Скука! Скука! Скука! Куда от нее деться?!! Она во всем. В дурной работе, в беспокойном, торопливом утре, в бесцельном вечере, в ночи без мыслей. Я виновата? Время? Он? Хоть искорку событий, заставивших бы думать и строить планы! Все предусмотрено, передумано, запланировано. Что будет завтра, через неделю? – То же, что и вчера, месяц назад. Даже поездка в Россию была надуманной, она не была случайным счастьем, она послужила лишь разрядкой в медленном течение времени. Дни рождения? Свадьбы? Похороны? Все было! Когда-то! Все выдохлось! Дневники, куда было что писать, где вы?!! Самое сильное ощущение в последнее время – это дрожь по телу и проваливающееся сердце в бездну от встречи в машинописном тексте со словами «Афанасьев», «Афанасьева», «Афанасьевич», «Афанасий». И все? Вот она жизнь – делай с ней все, что захочешь. А чем делать, если сердце запрятано далеко-далеко, если нет пищи для ума?.. «Люди встречаются, люди влюбляются, женятся»... – и это все? Ради этого жить? Скука! Но мне даже в этом «не везет, просто беда!» Нужно мне или мгновения-фейерверка или вечного родника, но жечь нечего и пить не из чего. Хочется учиться, но знаний для института не хватает. Памяти для приобретения этих знаний тоже. Тупик.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.