Схожу с ума

Ты вновь грустишь. Снова предали. Вновь наивно поверил, что вдруг на этот раз все будет не так, как в прошлый. Когда же ты наконец научишься разбираться в людях!? Но ты в каждом человеке видишь исключения, думая, что он не такой, а потом вновь ломаешься от боли.
Снова и снова становишься марионеткой. Обвиняешь себя во всем. Но ты ведь не виноват, что тебе причиняют боль. Ты не виноват, что на твоем пути тебе попадаются лживые твари, именуемые себя людьми.
"Все будет хорошо" - каждый раз слышишь ты, но это жизнь, и дальше будет только хуже. Чудес не бывает, а счастье - это что-то мимолетное и непостижимое. Оно длится лишь мгновение. Сейчас ты можешь говорить, как ты счастлив, но пройдем не так много времени, как ты вновь начнешь загибаться от боли.
Думаешь, что нужно что-то менять, но просиживаешь большую. часть времени в интернете. И просто не хочешь ничего делать в этой жизни, лишь потому что не видишь смысла.
И вроде есть цель, но бывают такие моменты, когда ты думаешь, то просто не достигнешь ее. Но ты часто погружаешься в свои мечты, строишь воздушные замки и никого к ним не подпускаешь. А в очередном порыве сам рушишь их.
Трясешься, но не от холода, от ночных кошмаров, ну как кошмаров, в своих снах ты с дорогим и близким человеком. Человеком, который в жизни уже не рядом. Не спишь которую ночь подряд и каждое утро кричишь: "Не надо больше снов". Но все повторяется.
Боишься оставаться дома в одиночестве, лишь потому что наедине с собой ты сходишь с ума. Изрезаны ноги, запястья. И это не попытка самоубийства. Ты просто глушишь моральную боль физической. А иногда выходишь на улицу и наблюдаешь за тем, как капли крови стекают с твоих рук на снег, думая, как же прекрасно кровь смотрится на снегу. И через всю боль шагаешь босиком по снегу, ничего не чувствуя, ничего не замечая. Как будто ты пустой сосуд. Не можешь вспомнить, когда спал последний раз и от этого путаешь реальность со снами. Опять теряешь контроль над собой и просто не понимаешь, что ты творишь.
Берешь вещь этого человека, уже в который раз, погружаясь в запахи, вспоминаешь, вспоминаешь, вспоминаешь. Сколько моментов было с этим человеком, не важно, плохих, хороших. Он был дорог для тебя. Дорог и сейчас. Ты просто готов лезть на стену от тоски по нему. Это все просто невыносимо.
Погружаешься в жизни других героев в книгах и фильмах, в каждом пытаясь найти себя. Но, найдя себя, находишь и тех, кого уже нет рядом. Снова убивая себя морально. И когда-нибудь ты не выдержишь, добив себя до конца, ты уснешь.
Навсегда.
Ты просто сходишь с ума.


Рецензии