Воспоминания о лучших моих годах. Лаборатория

Лаборатория

Инна
Инна Анатольевна Лаюшка. Человек решительный и конкретный. Такой и должен быть начальник лаборатории. Она выполняла массу не выполнимой работы. Например, все дела с ремонтом комнат расчетами со строителями, обеспечением транспорта для перевозки оборудования лаборатории и другие не заметные, но очень полезные работы, включая чистоту аудиторий, заделывания окон и прочее.
Все это делалось с весельем и энергией.

 Наташа
Наталья Юлиановна Махнач.
Тихая, но очень умная женщина. Она поражала меня глубиной своих редких высказываний, по весьма серьезным делам, например, о положении в стране, состоянии образования.
Она тихо и незаметно осваивала сложную аппаратуру и вела лабораторные занятия.
Всегда корректная и серьезная, она хорошо поддерживает отношения со своими студентами.
Алла

Алла Альбертовна Тумасян.
Потомственная сотрудница кафедры. Ее отец – Альберт Оганесян много сделал для воспитания студентов и уже упоминался в моих воспоминаниях и воспоминаниях Нины Петровны Мамонтовой.
Алла Альбертовна всегда отлично работала со студентами в лаборатории и отлично знала и знает аппаратуру.
Всегда контактная и жизнерадостная, она напоминала всем своим видом, что «жизнь прекрасна».

Любочка
Любовь Валентиновна Парфилова.
Секретарь кафедры. Очень надежный и добросовестный человек. Она никогда ничего не забывает. Ни расписаний, ни заседаний кафедры. С ее приходом перестали теряться документы. Регулярно велись протоколы. Без нее немыслимо  заседание  комиссии по приему дипломных проектов.
А ее актерские способности украшали наши праздники. Об этом опять надо писать отдельно.

Танечка
Татьяна Леонидовна Константинова.
Человек с большим опытом. Он умеет делать все. Прекрасно разбирается в вопросах телекоммуникации и умеет чинить приборы, водить машину, украшать стол.
Жизнь ее не баловала, но она все преодолевала благодаря своей воле и уму. Вот кому хотелось пожелать «немножечко удачи».

Андрей
Андрей  Анатольевич Калугин.
Он был выращен на кафедре. На кафедре он отвечал за всю вычислительную технику. Это абсолютно безотказный для друзей человек . Эта его особенность доставляет много хлопот ему и его окружающим. Поскольку не знаешь, кому и куда он броситься на помощь в данную минуту.


Рецензии