Откровение, сообщение антропов 4-59

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-59

20.12.2013 г. Ранним утром.
Услышала голоса Марины и Анжелы.
Певец: "Марина учит Анаиду работе с реанимационной аппаратурой.
Анжела (ударение на 1-е е) - её позывной, но имя Анаида.
Поэтому её зовут то Анжела (с ударением на е), то Анаида (ударение на и)".

Когда она представилась мне, я замялась при написании имени, и мыслеобразно спрашиваю: "С д или без д, т. е. Анджела или Анжела?".
Она ответила: - Всё равно, пишите, как хотите.
Я написала - Анжела.
И тут же услышала голос Лидии: - Ты говори - не как хотите, а как правильно!
Вчера писала Анжела, они в оба голоса: - С д - Анджела.
Подумала: "Не морочьте мне голову, буду писать, как пишу", - хотя не права.

Сегодня услышала разговор двух других женщин:
- Как там ваки? (В смысле - вакуумщики).
- Пока не выводят. Срочно таскают станки, где мы были.

Утром. Просыпаюсь от увиденного: горящую капсулу тушат под водой.
Мне не хватает воздуха, задыхаюсь, услышала голос Марины:
- Что с ней?
Лидия: - Ребята, наверное, кино показывают.
Приоткрыла глаза - видение исчезает, опять закрыла - смотрю дальше.
Огонь вокруг удлинённого НЛО постепенно гаснет, как стая рыб, к объекту плывут парни в небольших ластах - все в обычной одежде.
Объект не движется ни вверх, ни вниз - завис на одном месте.
Иногда он кажется удлинённым трубовидным.
Испугалась - неужели опять Таня? Но увидела внутри парня - тоже не лучше.
Через открытый впереди люк он изнутри передаёт довольно приличную металлическую бомбу, диаметром около 30 см, длиной 1,5-2 м.
Кто-то снаружи её аккуратно принимает. Внутри НЛО вода. Объект просматривается внутри, словно через рентген.
Не знаю, успел ли выбраться оттуда парень, но не меняя глубины объект развернулся ко мне хвостовой частью (это окружность, рядом с центром выступает крупная гайка; тонкая вдавленная окружность в 5-ти сантиметрах от наружной).
Уже внутри ничего не видно. НЛО удаляется.
И вдруг внутри появилась резкая небольшая вспышка со светло-жёлтым центром и зеленоватыми краями.
Весь документальный киносюжет - без звука - немое кино.

Днём. "К нам  едет начальство, в том числе начальник НКВД - из-за ЧП".
(21-05. "Заодно всех травмированных привезли").

Второй день не слышу на станции никаких шумов.
Кто-то: "Нас и вверенную нам территорию Земли охраняют кантимировские части - Витязь и др.".

Вечером. С горечью увидела высокого красивого парня - он, стоя на одной ноге, показал вторую без ступни (но крови нет). А ведь только что приступил к работе.

Услышала голос Лидии: "Ну и зачем ты это всё показываешь? Чем хвалишься?
Потому Федю и любят - он не демонстрирует свои болячки, а надиктовал много интересных стихов. Учись".

20-40. "К нам прибыли великаны".

"Начальство уехало.
С тобой приказано общаться в изолированных помещениях, чтобы не слышала ничего лишнего.
Альфред, Альберт и другие".

Врач Владимир - кантимировец: "Про меня не забудьте".

Вадим: "Крупные земные города - Москву, Нью-Йорк, Пекин... охраняют межпланетные космические станции - Мир, Салют, Европа 3, Рубин-2.
К тому же на горизонте показалась планета Рубин.
Прибывшие великаны - с планеты Рубин".

Лидия: "Планета ближе к Солнцу.
Её орбита в настоящий момент на одной орбите с Русью и Улугбеком, затем перейдёт на орбиту ещё ближе к Солнцу".

Марина: "Вот теперь началась основная работа Анаиды - сотрудницы Службы Планетной Безопасности - СПБ.
Здесь, на станции также находится начальник СПБ.
Сейчас они с Анаидой обследуют всех входящих на станцию великанов - их продукты, одежду, ручную кладь, багаж - чтобы не было взрывчатых и ядовитых веществ, в том числе пиротехники - к земному Новому Году.
Главное - медицинское обследование - на отсутствие опасных болезнетворных микробов.
Все люди проходят сканирование - здесь аналогия с компьютерными вирусами - в аппаратуре имеются виды образцов миллиардов штаммов, при обнаружении каких-то - на мониторе появляются сведения - единичные или списки со всеми подробными характеристиками.
Больного помещают в изолятор на лечение, помещение дезинфицируют, обследуют другого прибывшего.
Диагностика каждого человека идёт по всем параметрам - не обязательны микроорганизмы, при перелёте у человека может повыситься или понизиться температура, давление (общее или глазное - особенно у пилотов), сахар...; кто-то ослаб..."

Евгения: "Подобных больных лечим в лазарете.
Лидия присоединилась к своей основной станционной работе - к быстрой компьютерной томографии прибывающих.
Кроме великанов - их 15 человек всего, из них 4 ребёнка - прибыли люди обычного земного роста (78 человек) и чуть повыше - до 3-х метров (5 человек)".

Мужчина: "Короче - всем 3-м сотрудникам КГБ работы хватит на всю ночь".

Евгения: "Чуть позже к ним присоединятся или кого-то сменят - Костя и Владимир Иванович".

Кто-то: "Намечается пролёт планет к полуночи. Все готовятся.
Карты пролёта обсудили.
Нагоняй все получили".

Ещё кто-то: - Ты о себе?

Опять он: - И о себе тоже, о других не будем говорить.

22-38. "Начали выводить людей с вакуумного завода старого Акбара".

21.12.2013 г. 0-21. Голос Лидии: - Здесь что-то.
Пожалуйста, подойдите.

Показали: Белый крупноватый округлый центр, вокруг которого несколько коротких толстеньких щупальцев, того же цвета.

Певец: "Что-то нашли".

Представился Николай Давыдович: "Это она зовёт, чтобы ещё проверил Начальник СПБ".

Лидия: "Это мутация спида и онкологией. Обнаружено у троих – один из них великан. Очень опасно. Теперь всем надо периодически проверяться".

0-36. "Вот сейчас начался пролёт планет".

Кто-то: "Я же..."

Почувствовала станционный толчок.

Голос по станции: - Всем закрепиться! Идём на снижение!

Федя: "Будет получасовое снижение".

Увидела женщину, падающую на спину.

Певец: "За эти полчаса мы все будем в лазарете".

Голос Лидии: - Даже не предупредили.

Крик: - Берегись!

Увидела крупную тёмную плоскую глыбу снаружи станции.

Певец: "Анаида тоже не удержалась, присела".
Показал этот момент, затем она падает.

"Всё-таки упала".

1-03. Когда печатала материал - Певец о вакуумном заводе: "Как же я это пропустил?
Еле нашёл - рабочие строящегося завода собрались у телевизора..."

Мельком увидела - в подземке - 2-3 человека - у того же плоского телевизора.

Кто-то: - Там 1 человек.

Но мне не видно, что смотрит.

Певец: "Не то, не то, не то - там всё недоступно.
Отключили связь".


Рецензии