секс на один раз

Секс на один раз!

Возбуждающий запах кофе и табачного дыма наполнял полупустой зал кофейни. Никита огляделся, выбрал столик возле окна, отсюда будет удобней рассматривать посетителей и, убедившись, что официантка не спешит его встречать,  уверенной походкой завсегдатая, направился занимать место. 
За соседним столиком разместились три молодые симпатичные девушки. Никита сел к ним спиной, бросил на стол пачку сигарет и дорогой мобильник, и вопросительно посмотрел в сторону копошащейся у стойки официантки. Девушки, увлеченные беседой, не обратили на Никиту никакого внимания. На столе у них стояла бутылка красного вина. Может быть по этому или  потому что в зале играла мягкая музыка, они говорили достаточно громко и Никита не напрягая слух мог их отчетливо слышать.
- Ты говоришь, что он тебе ещё звонит? –  спросила светлая девушка, широко открывая большие глаза.
- Ну да, периодически! – с усмешкой ответила брюнетка. Она выглядела младше своих подружек на несколько лет.
- Ну и вы с ним уже занимались сексом? – продолжала допытываться светлая.
- Да нет, мне он как то не сильно нравиться! – ответила брюнетка - так,  зовет посидеть, пообщаться, как он говорит.
- Ты смотри Юлька, у худых и высоких мужиков обычно очень длинные и толстые члены.
- Ой, ну и что с того! – отмахнулась Юлька – наоборот, наверное,  прикольно.
- А ты знаешь, что он в обморок может упасть во время эрекции. Вся кровь от головы отойдёт в член и потом, что ты с ним будешь делать?
- Да, ты прикалываешься? – неуверенно протянула неопытная Юлька.
- А вот ты знаешь, почему мужики после секса отваливаются на другую сторону кровати и долго не могут отдышаться? – вступила в разговор третья подруга. 
- Или сразу засыпают – добавила светлая девушка.
- Кровь от головы отливает и получается полная или частичная потеря сознания! Это я тебе как будущий врач говорю - авторитетно заметила третья подруга.   
«Вот дурры!» - усмехаясь, подумал Никита, закуривая.
- Добрый день – освободившаяся, наконец, официантка с улыбкой протягивала ему меню.
- Капучино с корицей – не раздумывая, сделал заказ Никита, -  меню оставьте.
Официантка упорхнула к стойке. Входная дверь открылась, впустив в зал двух молодых девушек, примерно лет по восемнадцать. Короткие юбочки и длинные шпильки подчеркивали эротичность стройных ног, которые невольно, даже порядочного семьянина, заставляют провожать их хозяйку долгим взглядом. Яркий макияж на симпатичных личиках и приталенные  полупрозрачные блузки, открыто  говорили о романтичном настроении девушек на этот вечер. Очутившись на середине зала, они в растерянности начали рассматривать посетителей.
- Катя и Марина? – Никита, широко улыбаясь, подошёл к девушкам.
- Да – сказала одна из них, которая была  немного ниже  ростом, чем её подруга.
- Прошу за столик.
Сердце у Никиты бешено стучало по рёбрам от возбуждения. На сайте знакомств в интернете девушки стояли в солнечных очках и на заднем плане какого-то сада, поэтому рассмотреть их было довольно трудно. Его звонок определила строчка в анкете, где в графе «цель знакомства» коротко было указано – секс на один раз. Он и не думал, что к нему на свидания придут такие красавицы!   
- Давайте знакомиться - Никита! – пытаясь справиться с волнением, он снова закурил. – А кто из вас кто?
Девушки представились и тоже закурили предложенные Никитой сигареты. Чем больше он их рассматривал, тем больше они ему нравились. Официантка принесла заказанный капучино. Девушки тоже попросили кофе.
- А вы, наверное, учитесь где-то – начал издалека Никита.
- Да, в педагогическом институте – мило улыбнувшись, ответила Катя. Слегка наклонив голову набок, она кокетливо посмотрела Никите в глаза, изящно стряхнув пепел наманикюренным пальчиком. Никита хотел что-то ответить, но слова утонули в обаятельном взгляде девушки. Он так и застыл с поднятой чашкой кофе и полураскрытым ртом. 
- А можно заказать шоколадку – Марина мягко дотронулась до его руки, выводя  из неожиданного  оцепенения.
- Ну, какие проблемы! – он встал и, не дожидаясь официантку, сам пошёл к барной стойке.
«Ну и тёлочки» -  думал он - «Прямо как то нереально красивые для проституток. Интересно сколько они попросят? Чёрт, денег больше надо было брать!»
- А я вот один скучаю, пятница, работы нет, зашёл на сайт знакомств, а там вы - Никита распечатал принесённую шоколадку  и положил её на середину стола.
- Ну, с нами скучно не будет – игриво засмеялась Марина.
Никита почувствовал, как под столом  её нога коснулась его. То ли от этого прикосновения, то ли от прямого намёка и многообещающего взгляда у него засосало под ложечкой, и спина покрылась холодными мурашками.   
- Это здорово – он глубоко затянулся сигаретой, стараясь унять нарастающее возбуждение – и сколько это будет стоить?
- Не дорого, как у всех – ответила как то сразу став серьёзной Марина – двадцать долларов.
- Каждой – поправила Катя.
«Фу ты чёрт»  – про себя подумал Никита – «я то думал  как минимум по сотке баксов каждая! Ну и дурры, а я бы по сотне отстегнул не задумываясь!»   
- Договорились – он потушил сигарету и залпом допил кофе.
- Так может к тебе? – снова заулыбалась Марина.
-  Нет, ко мне нельзя!
- Понимаем – сочувственно мотнула головой Катя – жена, дети.
- Да, что-то в этом роде – не желая продолжать эту тему, кивнул Никита.
- Сейчас номер в гостинице снимем и до утра оттянемся по полной программе.
…………………..

Номер полулюкс в привокзальной гостинице состоял из двух смежных комнат – спальни с большой кроватью и зала, с мягкой мебелью  и  черным телевизором «Горизонт». Этот номер за свою долгую жизнь видел много разных компаний и, уже ничему не удивляясь, спокойно ждал каждый день свою разномастную публику.
Закрыв за собой дверь номера, Никита ощутил себя полным хозяином положения. Две молоденькие девушки, так не дорого купленные им на всю ночь должны были  сегодня воплотить в жизнь все его эротически фантазии. Работать он их заставит на тысячу долларов каждую. И прокручивая в голове предстоящий сценарий вечера он уселся на диван.
  Катя и Марина, весело смеясь, ловко раскладывали на журнальном столике купленные в гастрономе бутылки и продукты. Никита возбуждённо ёрзал на диване, время от времени поглаживая  девушек по голым ножкам или шлёпая их по туго обтянутым юбками попкам. Атмосфера предстоящего события сильно возбуждала.
 - Ну что за знакомство, малышки – Никита поднял рюмку с водкой.
- За знакомство! – поддержала Катя, вплотную прижимаясь к нему на диване. Девушки пили мартини!   
- За знакомство! – с другой стороны Марина запросто положила ему руку на колено.
- Ну, девчонки, вы просто супер! -  Никита с размаху опрокинул рюмку себе в рот.
- Оливку? – услужливо предложила Катя, зацепив яркими ноготками черную ягоду.
 Никита выплюнул косточку на тарелку и обнял обеих девушек за талии. Они, не сопротивляясь, прильнули к нему. Через тонкую ткань блузок он почувствовал возбуждающее тепло молодого женского тела.
- Ах, вы мои маленькие рыбки, ну раздевайтесь скоренько!
- Ну…, - скрутила губки Катя – так хорошо сидим.
- Раздеться мы всегда успеем – Добавила Марина, мягко поглаживая Никите ногу.
- Тогда ещё по одной! – он попытался протянуть руку к бутылке с водкой, но не смог этого сделать.
Неожиданная слабость парализовала тело. Серый туман внезапно наполнил комнату. Женские красивые глаза медленно растворялись перед ним в этом тумане.
……………………

Яркий свет настойчиво требовал открыть глаза. Никита попробовал отвернуться и ощутил резкую боль в висках.
- Молодой человек! – услышал он чей-то искажённый его не проснувшимся сознанием  голос.
- Сейчас придёт в себя – сказал пожилой врач, обращаясь к администратору гостиницы, которая стояла в изголовье дивана, нервно поглядывая на часы.
- Это безобразие какое-то, два часа дня, мне в номер  людей надо заселять, а мы этого в чувства привести не можем – она с возмущением поджала губы.
Никита с трудом открыл глаза. Размытые очертания склонившегося над ним врача, постепенно приобретали четкость и резкость.
- Ну как вы себя чувствуете? -  спросил врач. Пышные усы и абсолютно лысая голова придавали ему сходство с Розенбаумом. 
- Нормально – Никита сосредоточенно вглядывался в незнакомое лицо – А вы кто?
- Ну, вот уже и говорить начал – усмехнулся доктор – а вы боялись.
- Так он же как труп лежал, как не пытались его разбудить ничего не помогало – возмутилась администратор.
- Молодой человек освобождаем номер – резко обратилась она к Никите, который всё еще пытался осознать происходящее вокруг.
- Подъём, подъём! – её настойчивый визгливый голос заставил Никиту сесть.
Попытка далась ему с трудом и если бы не вовремя поддержавший его врач, он бы снова рухнул на диван.
- Вы кто? – Никита по-прежнему с трудом воспринимал происходящее.
- Пить меньше надо, молодой человек – сказал доктор, по-отечески придерживая его за плечо.
- Я не пил вчера – Никита  пытался восстановить в памяти последние события. Недоброе предчувствие клещами сжало сердце.
Он интуитивно поднял левую руку к глазам. Часов не было. Вместе с часами исчезли так же  бумажник, кредитные карточки, паспорт, документы на машину,  водительские права и сотовый телефон. Зато на зеркале  с поразительной анатомической точностью, красной губной помадой был нарисован  мужской половой орган. Красивым школьным подчерком ниже было подписано «Козёл».
- А девчонки то с юмором! -  усмехнулся в усы доктор – милицию будем вызывать?
- Какая к чёрту милиция! – держась за голову, простонал Никита.
Тяжёлые двери гостиницы выплюнули  Никиту в шум и суету центра города. Весна была в самом разгаре. Солнце припекало уже почти по-летнему. Не обращая никакого внимания на прохожих, мимо пронеслась возбуждённая весной собачья стая.   Воробьи громко чирикали  в соседних кустах, решая свои свадебные вопросы. Мимо прошли студентки, звонко цокая по асфальту высокими каблучками.
 «Вот это  погулял!» – глубоко затягиваясь сигаретой, подумал Никита.


30 мая 2009г.                В. Вишневецкий.   


Рецензии