La chaise

Il resta immobile dans le couloir pendant de nombreuses anеes. Il se souvenait de la joie quand elle a choisi un couple excentrique. Ils travers;rent le studio pour une longue p;riode, en choisissant. Longue se tenait devant lui. Alors le jeune homme sortit son portefeuille, et tout l'heureux couple a subi sa maison.
De sa maison pour quelque raison que mettre dans le couloir. Il еtait un bel int;rieur! Un style art-nouveau еtait tout simplement magnifique. Pourquoi, dans le couloir? Mais d'autre part, il fut le premier qui a rencontr;е les invit;еs, et le dernier qui les scier.
L'h;te souvent assis sur lui pour lacer les chaussures. Il n'a jamais mis le pied sur la sellerie belle. Soigneusement s'asseoir sur le bord, afin de ne rien en dommageur. Au contraire, le propri;taire de la confiance ;tait sur elle, debout a cote de la poudre dans un miroir, ;tait de boire du caf; qui est toujours oublie sur la table.
Le chat, il a imm;diatement pris en grippe! Il a toujours trouve le temps de l';talement sur elle, et secr;tement pour aiguiser leurs griffes. Un manteau? Elle ;tait partout! Parfois r;ussi e le poignarder avec quelque chose de pointu du rembourrage. Cote ensuite ;tire d;plaisir, et ;tait un repas dans la cuisine. Retour dans la journ;e, il n'a g;n;ralement pas de retour.
Mais le pire, c'est quand les invites sont venus. Ils on a brusquement chute sur lui, devenir ses pieds, d;versant du vin, du champagne.
Enfants. Quand il y avait des enfants, la vie est devenue plus int;ressant et difficile. Il a d'abord sorti du couloir a la cuisine, ou ils ont essaye d'obtenir un bonbon de l'armoire. Il est all; comme un cheval, au risque de casser les jambes set a saute a travers elle. Son ;t; accule, ; joue dans la guerre.
Un jour, son propri;taire, m;me jet; dans l'un des invites. C';tait un ;tat d'apesanteur!
Mais il est tombe jambe l;g;rement paralyse et casse un morceau de l'arri;re.
Depuis ce jour, sa vie a change. Ils lui ont place dans un coin du couloir, ou il a vole un regard sur tout ce qui se passe sous le manteau. Il a mis sur la boite a chaussures, et le propri;taire ne plus y si;ger. Cependant, une fois qu'il est venu ivre, avec une sp;ciale, jeta le tout sur le sol, puis ;tait assise une femme et engages dans des relations sexuelles avec elle. C';tait d;goutant de sentir ses fesses nues, mais pire, il a ensuite ;clabousse sellerie fois belle! De tels abus, il a m;me sorti l'un des ressorts.
Semaine, il ;tait couvert de papiers. Boites et trash.
Puis, un soir, le propri;taire lui apporte l'ext;rieur et laisse pr;s de l'entr;e. Passe par les adolescents. L'un d'eux crache sur sellerie fois magnifique. Un chien qui passe soul;ve sa patte sur l'une des jambes. La nuit, elle a pose les choses sans-abri. Plus tard dans la matin;e charg;e avec eux dans le panier.
Depuis quelque temps, il se tenait sous un des ponts. Il a mange, bu, mis hors m;gots de cigarette.
Une fois, quelqu'un a jet; une cigarette ;teint pas. Le premier a ;t; br;l; de l'int;rieur tous magnifiques. Les jambes et le dos reste, dans un style moderniste mis en pi;ces et fait un feu dans l'un des soirs nuageux.
Ainsi se termine une chaise belle vie, dans un style art-nouveau.


Рецензии