Решительное заявление

     После публикации двух фундаментальных работ по попалогии участились нападки западной псевдокультурной прессы на нашу отечественную попалогию. В этой связи мы приняли решение сделать следующее заявление.
     Попа – это самая прекрасная часть человека. Она практически не стареет с возрастом, как и  душа и, значит, душа человека живет в попе. У тебя душевный разлад, ты не находишь себе места? Значит, ты еще не в попе. Посмотри, как различаются лица людей у разных народов и как схожи попы! Попы объединяют людей планеты. Повернись попой к незнакомому человеку, и он тебе ответит тем же. Так здравствуй  же брат и здравствуй сестра!
    Западные лицемеры извращают дух и суть попалогии, либо, низводя ее фактически до уровня попизма, либо, и того хуже, скатываясь в сектантство гомосексуализма. Мы говорим этому решительное нет! Тысячелетний опыт нашего народа позволяет  безошибочно отличить нашу высокодуховную попу от вульгарной  ж-пы НАТО, господа хорошие!
   Нам язвительно говорят, что, мол, если бы попа была на самом деле пределом совершенства и хранилищем души, то у нее был бы маленький хвостик. Стыдно признаться, но эта идея нашла сторонников даже и в нашей среде. Зачем душе маленький хвостик? Кому нужна хвостатая душа? Понятно, кем спонсируются подобные нападки в ожидании сверх прибылей от продажи кремов для хвостика, хвостиковых имплантатов, оживителей и освежителей хвостиков, противоцелулитных средств для хвостиков и прочей навязанной нашим женщинам дряни. Только представьте, вы ложитесь спать, прижимаетесь к теплой жене со стороны хвостика, уже практически засыпаете, и вдруг чувствуете, что вас домогаются. Кому это надо? Ведь завтра  работа, свершения, планы…
   Псевдо ученые лицемеры подняли руку даже на основу  основ, на теорию рациональной красоты. Они, например, заявляют нам, что большая грудь не обязательно дает много молока, но все равно нравится больше. Ха-ха-ха! – ответим мы. Нам любая грудь нравится больше. Да, сиськи вызывают доверие у любого человека, а большие сиськи – большое доверие. Сиська – это память о матери, о счастье детства, о коммунистической партии, и мы никому не позволим глумиться над нашей православной сиськой.
  Мы призываем всех людей доброй воли сплотиться вокруг попы, защитить попалогию и дать достойный отпор любителям и лизоблюдам. Да здравствует российская попа, самая чистая попа в мире!
P.S. Гомосексуалистов просим не беспокоиться и со своим уставом к нашему монастырю не подходить. Понятно?


Рецензии
Вот посмотри, - говорит Лицо Попе, - мы одного возраста, а как по-разному выглядим! Я такое сморщенное, постаревшее, а ты все так же свежа, молода - с чего бы это? - Это потому что ты по каждому поводу плачешь. А я ср... на все!

Александр Парцхаладзе   25.10.2016 14:04     Заявить о нарушении
Имеенно так! Поэтому нестареющая душа и живет в... И поэтому все мы в ж...пе.

Дорожная Пыль   25.10.2016 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.