Разбор тезисов провела...

http://www.proza.ru/2013/10/05/965
Развертывание Новой Вибрационной Матрицы Земли
Татьяна Гутова
******************************************
Круто)))Я так поняла, что Контактер MoreYa общался лично с Архангелом Михаилом.
От чего такая ему честь не поняла. Может он так достал секретаря Создателя, что тот решил послать этому или этим землянам свое Послание-ответ?

Отвечу за себя. Я тут мудрствовать люблю и переживаю по поводу стирания памяти. Михаил, вы там с этим по осторожней, а то так можно стереть, что мы забудем, что вы там все есть. И что тогда? Да, будем счастливо жить, не зная о вас всех, конце света и страшном суде. Просто будем жить и жизнью наслаждаться. А, что такая перспектива меня и мою Украину устроила бы вполне.
Кого еще?
Белоруссию и Молдавию тоже.
По поводу питания. Михаил, мне есть нечего. Я то что, похудею..на животе еще
кг пять висит. А, вот дети маленькие, им кушать надо. Им еще стирать нечего,
они и загружать -то ничего не хотят, а тут стирать обещают))))
"..Возможна
последняя эпидемическая волна". Это как? Смоет всех с палубы, как не нужный мусор?
А про одежу что-то круто сказано..запросы тела...это что? Трусы не надо?
Можно по минимуму...мешок на голову и вперед.

"...
Все большее количество людей смогут пользоваться телепатией, сначала только
во сне".

во это круто))можно вообще рот не открывать. Это мне первой, а то много разговариваю и без зубов, как-то не комфортно. А так я мысленно всем как начну мудрость вещать...это потом и не знаю, где прятаться придется, чтобы
по попе не получить телепатически.
По поводу финансов..не пугайте..опять сворачивать...на этот раз куда?

А перенаправлять в чей карман, какой партии потом следует примкнуть, чтобы отчет потребовать?

",,,утилизация всего?" Это чего утилизировать будем?
мне кажется это идет вопрос о перенаселении планеты. Вероятно хотят утилизировать какие-то цивилизации.

Славяне)))) К оружию))) Нас хотят утилизировать и стереть...по моему одно
и тоже.

"...произойдет до 15% смены лидеров и в 5-10% произойдет замена Души.
Причем никто об этом даже и не догадается".
Это меня радует. Только в какую сторону? Они будут добрые или просто дебилы?

Вот про безработицу это круто. Работать не надо уже сейчас. Можно даже не напрягаться...уже предупредили.
Что делать? Заниматься творчеством. Правильно)))
На Портале РУ место хватит всем. Кому тесно, может в других клин забить. Интернет резиновый-место всем хватит.

Почему до мая 2014?
Премию Года переживем в марте, а в апреле пасху и так,по мере того, "как решетка, которая сейчас разворачивается, новая, и по мере разворачивания ее на 15%-30%-40% будут сделаны замеры, чтобы скорректировать новый сценарный план, который может быть либо жестче, либо мягче".
Вот тогда и решим, помним мы что-то или уже просто живем как в Раю: без Памяти и мозгов.

Разбор тезисов провела:
Премьер министр Тридевято-семидесятого Царства РУ
для отчета перед соратниками по клавиатуре и мышке

Татьяна Парамонова Письмоносица Ма-Таня.

p.s копию передать Портало Держателю. Дмитрий, спасаться надо)))караул))).

Татьяна Парамонова Письмоносица   22.12.2013 12:55


Рецензии