Лицензия на... следствие

Часть сотрудников из наиболее влиятельной в стране структуры, а именно Администрации Президента,и Спецслужба№1 ФСО благожелательно относятся к «Трезвому Петрограду».
Занимаясь на протяжении нескольких лет историей и практикой работы различных спецслужб,прихожу к выводу, что совершенно грандиозный информационный прорыв «Трезвого Петрограда» не является случайным, а был подготовлен и организован тайными доброжелателями трезвенного движения и Всемирной Антинаркотической Столицы Трезвости Трезвого Петрограда/Благословенной Вырицы в Администрации Президента и ФСО.
Теми настоящими патриотами России, которые ясно понимают, что властной вертикали необходима опора на трезвый культурный стержень для реализации грандиозных геополитических задач, о которых пишут Проханов и идеологи «Изборского клуба».
Кроме того, и это очень важно, по сути автору этих строк выдана лицензия на продолжение проведения сенсационных расследований в качестве Главы Трезвого Петрограда и судьи-следователя Бюро расследований оргпреступности «Теория лжи» по «делу антихриста», по делам о торговле органами и договорным матчам, по «делу Патриархов»,продолжение организации Суда над наркобаронами;эта лицензия действительна и в военное время, время нарковойны, которую Братский круг наркобаронов и нацистская киевская хунта ведут против России.   
Это означает и признание во властных кругах правомерности позиционирования Трезвенниками Братца Чурикова Трезвого Петрограда/Вырицы как града Особого правового международного религиозного статуса, российского Афона,нового Трезвого Иерусалима,посольства Иисуса Христа Трезвенника.
Обратите внимание на номер моего аккредитационного удостоверения: 007. В спецслужбах такого уровня и при подготовке к столь значимым событиям не бывает ничего случайного; как известно контрразведчики оперируют различными кодовыми сигналами. Это пока всё, что могу официально заявить. Напомню лишь,что ещё Генералиссимусом Сталиным был основан тайный Орден меченосцев, который играл роль личной разведки вождя. В Ордене меченосцев ключевую роль играл Глава СМЕРШ Виктор Абакумов. Само звучание его фамилии схоже с фамилией лидера и идеолога Раскола. Автор этих строк: прямой потомок протопопа Аввакума. На Прямой линии с Владимиром Путинымhttp://www.proza.ru/2014/04/14/1045
См."Замковый камень российской Напомню и тот факт,что Пётр Аркадьевич Столыпин оказывал всемерную поддержку Обществам Трезвости и лично Дорогому Братцу Чурикову (Иоанну Самарскому).
См.http://aobroskov.livejournal.com/473631.html
Кстати, в интервью межгосударственной телекомпании МИР пишущий эти строки призвал Президента не только ввести Сухой Закон, но и создать новую спецслужбу по соблюдению законодательства о Сухом Законе на базе нашего Бюро расследований оргпреступности «Теория лжи».
Наша аккредитация и рассказ об издании, упоминание самого словосочетания «Трезвый Петроград» по телеканалам Россия24, Россия1, НТВ, LIVE NEWS, межгосударственной телекомпании МИР, получение «Трезвым Петроградом» приза зрительских симпатий в Утро.ру и РБК, отдельная публикация в газете с огромным тиражом «Московский Комсомолец» свершили то, что о нас и нашей работе узнала вся Россия, Европа, стали медиаинтронизацией автора этих строк на престол Антипапы Христианского государства Европы и Хартлэнда,Евророссии,Трезвый Петроград.
См."На Большой пресс-конференции Президента России Владимира Путина,лицензия на...следствие" см.http://aobroskov.livejournal.com/473631.html


Рецензии
По поводу медиаинтронизации.
У Олега Кашина в книге "Реакция Путина" в статье об одной из Больших пресс-конференций есть любопытное сравнение сообщества аккредитованных на такие пресс-конференции журналистов с ОНФ.


Анатолий Обросков   21.11.2015 00:55     Заявить о нарушении