Таун-хауз типа шалаш от корпорации шабаш-монтаж-ер

Строительная корпорация «Шабаш-Монтаж-Ералаш» предлагает:

- Таун-хаус типа «Шалаш», в пригороде Санкт-Петербурга, восточное направление. Общая площадь помноженная на высоту =10 куб/м!!! Участок есть, большой, за речкой. Рядом чистое озеро «Байкал».  Санузел раздельный: 2 ямки во дворе (для летнего душа и для нужд). Дом расположен в живописной зоне: слева – Финский залив, справа – тайга.

Квартира без отделки, НО! – рядом лес, в нём белки!!!

Вода – есть! ( рядом, всего в 10 км от ж/д станции.)
Свет – будет! (ровно всего через 25 мес/лет. )
Газ? При-ве-зём!
Все постройки – отсутствуют. Гараж большой, кирпичный, евроремонт – отсутствует.

Жилой комплекс расположен на федеральной трассе – Санкт-Петербург-Магадан. До Санкт-Петербурга ходят все проходящие поезда из Владивостока! Билеты на самолёт - во всех авиакассах страны! Летайте вагонами Аэрофлота!

Стоимость жилого комплекса от 3 млн.р. (в стоимость жилья входит перелёт в одну сторону).

- Мама, мама, нас не обманут? (спросите Вы)
- не обманут? Ну, конечно же, да! (отвечаем!)

Отзывы:
«мы с женой согласились, купили, ещё там не были, ничего не видели, но нам так нравится! Довольны как слоны! Спасибо тебе ЕРАЛАШ!» 2002 г.

ООО «Шабаш-монтаж-Ералаш».


Рецензии