Фан-арт по Том и Джерри и Тетради Смерти

Секрет Ватари
Однажды Ватари проснулся оттого, что его пучило, и побежал бегом в туалет. Он поспешил снять штаны, но, к сожалению, он перданул по дороге и поэтому часть говна все-таки провалилась к нему в трусы. Он был очень огорчен этим фактом, и сидел причитал на Эла, который притащил вчера банку каких-то грибов, которыми его любезно угостил Ягами Лайт.
 В это время из его спущенных штанов выпрыгнула коричневая мышь и побежала к ванне, увеличиваясь до размеров кошки. Но еще необычней, чем появление мыши из штанов Ватари, было то, что мышь передвигалась на задних лапах, как на ногах. И как только она оказалась возле бортика ванны – оттуда высунулся серый кот в розовом платье и с накладной грудью. Он так же, пользуясь передними лапами, как руками, перелез через бортик и оказался на банном коврике. Ватари смог его разглядеть, не вставая с унитаза. На лапах кота до самых бедер были надеты белые кружевные чулки в сеточку, а попа была едва прикрыта коротким платьицем, из-под которого все равно выглядывали белоснежные стринги. Глаза кота были накрашены фиолетовыми тенями, а губы – алой помадой. Мышь подошла к коту и бесцеремонно засосала кота в губы. Тот обвил себя серым хвостом и с белым кончиком и смущенно захихикал басом. Ватари поправил очки, не веря своим глазам. На лбу проступил пот от натуги кишечника, который продолжал шумно извергать фекалии. А тем временем кот приподнял свое платьице, оголив лапки, поставил одну на край ванны, а мышь подлезла под ней и покрывала их звонкими поцелуями, отчего вскоре Ватари увидел в трусиках кота огромный стояк. Мышь удовлетворенно хмыкнула и сняла свои брюки. Тут Ватари понял, что сильно ошибался, насчет половой принадлежности этого мыша. Какие-то смутные образы из далекого детства замелькали у него в голове, и всплыло два имени Том и Джерри. Да, это были они! Он восторга Ватари хлопнул в ладоши и громко пукнул, но животные не обратили на него никакого внимания. Джерри приподнял платье и сдвинул трусики в сторону. Том приподнял хвост и скрутил его в тугое кольцо. Ватари придерживался традиционных взглядов и поэтому был вынужден отвернуться, когда Джерри ввел свой напряженный член в упругую задницу Тома. Кот простонал, царапая края раковины, а мышь набирал обороты. Он обхватил кота за бедра, и, встав сзади, целовал нежно его шею. Том вытянул ее, и прогнул спину, отчего его грудь еще сильнее выделялась и добавляла грациозности фигуре. Ватари достал телефон и стал снимать это на видео. Не каждый день ему доводилось видеть, как мышь натягивает кота в женской одежде. Том достал свой член из трусов и скромно надрачивал. Джерри, заметив это, ускорил фрикции и стал двигаться жеще, словно вбивался в него. Том повернулся вполоборота и Джерри встретил его нежным поцелуем в губы. Стоны кота наполняли ванную комнату. Вскоре мышь взял кота на руки и пересадил на край ванны, закинул его лапы себе на плечи и снова вошел. Том вцепился в плечи Джерри одной лапой, а второй дрочил свой огурец. Джерри водил лапами по внутренней стороне бедер Тома, то и дело, целуя лапы прямо через сетку. Том был в восторге от своего ебаря и сам с огромным удовольствием насаживался на его член. Для того, чтобы Джерри не выходил из него, он обхватил его передними лапами за зад, и как только Джерри направлялся обратно, Том направлял его обратно, закусив от удовольствия нижнюю губу. Джерри иногда замедлялся и нежно водил руками по животу и грудям Тома, но как только Том расслаблялся, он снова вбивал свой болт на полную глубину, отчего кот пронзительно кричал на всю ванную. Ватари так же снял и как мышь с грозным рычанием наполнил растраханный зад кота горячей спермой, отчего кот не выдержал. Изогнул спину и, напрягшись, кончил на свое платье. Джерри довольно поцеловал Тома, и одел свои брюки. Том одернул свое платье, как примерная школьница. И как только Джерри застегнул свои брюки, он взял Тома за переднюю лапу, и они вышли из туалета. Ватари задремал. А когда утром его разбудил встревоженный Эл, оказалось, что Ватари всю ночь снимал вантуз.


Рецензии