Жертва

   В том что существует библейская  идея добровольного жертвоприношения Сыном Божьим Самого Себя Своему Отцу, большинство  верующих даже не сомневается, но редко об этом задумывается! 
 
  Если вам нужен источник дополнительной информации, то он имеется: -
    - В первую очередь это здравый смысл и логика.   
   
  Вот подумайте: - По Христа-Мать-Тийному учению Бог категорически не приемлет жертвы приносимые бесам Сатаны. Делаем вывод: -  Если Иудеи принесли Иисуса в жертву не Богу, то жертва не действительна. 
 
  Но как известно всем, Иегова официально принял Иисуса как распятого Агнца на своём Алтаре.
 
 Значит, процедуры жертвоприношения, установленные проведением господним на его Мессию, в данном случаи были точно соблюдены именно теми, кого Господь поставил на тот момент священниками и левитами в Иерусалиме, а простой люд своими криками поддержал выбор Иудейских Жрецов.
 
  И вот что немало важно, для того чтобы жертва при казни испытывала максимальные мучения, Иудейская система выполняла циркуляры всё того же, Самого Любящего Т-ВОР-ца на Свете.

  Так как Бог это Дух-Вий-Рус, то рук и ног, причиняющих насилие Он вроде как не имеет, а Пить-АД-ться то Ему ведь чем то надо:  -  И вот его то Люди-Юди, своими членистоногими конечностями выполнили поставленную Им перед ними задачу палачей, и по левитарному закону взяли паровозом всю вину господствующей над ними касты на себя.
   
  Стоит отметить то, что Добрые Самаритяне, не-Гад-дились в такие палачи, для этого Риту-Алла нужна была Ад-Дельная Ханаанская Кровь Хищного Авва-Ра-Амма.
 
  Прошло время, но ничего в Воровской системе Духа Господнего и В-Зле-Лии-Ной им позже противницы Сатаны не поменялось.
 
 Эти У-Авва-Жаемые Чёрно-Белые Воры в Законе так и продолжают собирать "Себе Своё" так, что не то что вякнуть, даже подумать такое об этом сплошная Жуть.

  Но у всего Хищно-Сущего, как требующего так и отдающего жертву, есть своя Альфа и Свой Конец; - И это означает то, что уже сейчас пока ещё живым, нужно учится Расу-Ждать об этом Смело.


Рецензии