Сигаретный дым часть 5

Кессиди я нашла на кухне. За те пару минут, что я проговорила со Скоттом, в <<притон>> пришли еще несколько знакомых.
- Привет, Эф. Шикарно выглядишь. - Это был Джо. Высокий, голубоглазый блондин и, наверно, единственный человек, который в жизни ничего плохого не натворил. Нет, он не ботаник или заучка, просто его родители воспитали в нем...как бы правильно сказать...джентльмена. Да, это самое подходящее слово. За те пять лет,что мы знакомы, от него я не слышала ни одного оскорбительного слова или мата. Хорошие манеры берут верх.
- Спасибо, Джо. Ты как всегда преувеличиваешь насчет моей внешности.
- Нет, просто ты недооцениваешь себя.
- Эй, Джо, харе пургу гнать. Видишь, наша снежная королева как всегда неприступна. - Арон...полная противоположность Джо. И, по иронии судьбы, эти два человека являются лучшими друзьями. - Ну, что, Эф, еще не научилась с помощью взгляда людей в камень превращать?
- Рон, хватит. Оставь ее в покое. - Джо подошел ко мне и взял за руку. Он часто так делал, когда Арон начинал цеплять меня. Этим жестом Джо напоминал ему, что он неровно дышит ко мне и Рону приходилось замолкать.
Рядом с Ароном стояла Раккель. Не высокая шатенка с характером ангела. С Джо они были б идеальной парой, но она влюбилась в этого мудака. Бедная девушка, Арон тупо ездит на ней.
- Кеси, я валю отсюда.
- Что, горшок стынет?
- Мозг твой стынет, Арон.
- Эффи, ну пожалуйста, давай еще немного побудем. - Кессиди положила руку на мое плечо. - Тебе надо выпить, может тогда настроение поднимется.
- Ладно, но если ничего не изменится, то я делаю ноги.
- Договорились.- Подруга подошла к Майку и попросила, чтобы он принес нам выпить. Он прихватил с собой Джо, и они направились за пивом.
Через 15 минут парни вернулись с бутылкой текилы и соком.
- Мы решили, что текила лучше поднимет всем нам настроение.
- Вот это по взрослому. - Арон схватил бутылку. Так как на кухне мы не нашли рюмок для текилы, то пришлось взять обычные. Я пила на голодный желудок, поэтому после трех рюмок я окосела.
- Джо, мне плохо. Ты не мог бы принести воды?
- Может лучше домой?
- Сначала воды, а потом все остальное.
- Я сейчас...
Я сидела на диване, а голова кружилась как рулетка в казино. В глазах все двоилось, я не могла даже толком разобрать лица.
- Ты в норме? - Ну конечно, куда ж без Томми. Вечно появляется тогда,когда не надо.
- Как видишь...
- Держи, это вода. - Парень протянул мне стакан. - Не бойся, это правда вода.
Я взяла стакан и высушила его до последней капли. Я попыталась встать, чтоб найти Джо, но не смогла.
-Тише, детка, тише. - Томми схватил меня под руки, когда я потеряла равновесие. - За свою дерзость надо платить.
Из груди вырвался стон. Я не могла толком пошевелиться. Меня что, парализовало? Я смотрела на Томми и не могла и слова вымолвить, а он лишь ухмылялся. Взяв меня на руки, он начал идти в сторону ванны. Я хотела закричать, позвать на помощь, но из моей груди вырывались лишь тихие хрипы.
- Эй! Оставь ее, Томми. - Арон. Боже, как я рада слышать его.
- Не фига. Она моя.
- Твоя грязь под ногтями, а Эффи отдай мне.
- Рон, иди куда шел.
Внезапно все мое тело стало биться в конвульсиях. Каждый нерв пылал.
- Какого..? Что ты ей подсыпал, урод?
Арон подбежал и забрал меня с рук Томми. Он аккуратно положил меня пол.
- Воды! Кто-нибудь принесите воды! - Вокруг стояла тишина. - Ну же, Эффи, давай, малышка.
Рон держал мою голову одной рукой, другой он достал с кармана свой нож, который он всегда носил с собой. Обмотав лезвие ножа салфеткой, он положил мне его в рот.*
Все мое тело содрогалось. Я не понимала, что со мной происходит. Из глаз невольно текли слезы. Перед глазами маячили лица Кессиди, которая рыдала и судорожно набирала чей-то номер, Майка, который держал в тисках Томми, Джо-его взгляд был полон тревоги, рядом с ним стояла Рокки и крепко сжимала его руку.
- Эффи, ты меня слышишь? Не смей, мать твою, отключаться!
Это последнее, что я услышала перед тем как тьма поглотила мое сознание.
Дневной свет ударил в глаза. Я накрылась одеялом, чтобы еще поспать, но сна как и не бывало. Стоп! Это не моя комната. Высунув свой нос из-под одеяла, я заметила чей-то силуэт возле окна. Колин...Парень обернулся и подошел ко мне.
- Эффи...ты так меня напугала. - Он наклонился и заключил в свои объятия. Его тело было напряжено, а сердце колотилось так, будто готово было выпрыгнуть. - Как твое самочувствие?
- Нормально, только ужасная слабость во всем теле. Как я тут оказалась?
Колин немного отстранился. В его глазах появилась злоба, желваки на шее пульсировали с огромной силой.
- Какой-то парень...Томми или Тонни...он что-то подсыпал тебе...
- Колин, - я пододвинулась к парню и положила свою руку в его раскрытую ладонь, - спасибо.
- Ты даже представить себе не можешь, что я пережил, когда увидел тебя там, на полу.
Его рука сомкнулась с моей. Он провел пальцем другой руки по моей щеке, а затем поцеловал так нежно, что волна возбуждения прошла от корней волос до кончиков пальцев.
- Я совершенно ничего не помню.
- И не надо такое помнить.
- Так, как я тут очутилась?
- Кессиди мне позвонила. Точнее она взяла у Майка телефон и позвонила Джуз, а та, в свою очередь, передала телефон мне.
- Что с ребятами?
- Я велел отправляться им по домам, а тебя забрал с собой. Мне пришлось вызвать скорую.
- Что? Зачем? - Слухи быстро распространяются по городу и мне совсем не хотелось, чтобы врач рассказал все моим родителям.
- Эффи, у тебя был припадок. Этот мудак подсыпал тебе в воду наркотики и твой организм не воспринял их. Ты была без сознания долгое время и мне ничего не оставалось, как вызвать врача.
- Родители меня убьют, - я уткнулась головой в его плечо и слезы потекли по щекам. - Они меня точно отправят куда подальше.
- Успокойся, никто никуда тебя не отправит. - Колин поднял мою голову и стал целовать те места, где слезы оставили жгучий след. - Я не позволю этого.
Наши губы вновь соприкоснулись. В этот раз поцелуй был долгим и настойчивым. Руки Колина гладили мне спину, а я запустила свои пальцы в его волосы. Правда мне не удалось хоть как-то их схватить.
- Еще рано, тебе нужно отдохнуть. - Тяжело дыша и еле отстранившись от меня, Колин стал убирать мои руки от своей шеи.
- А ты спал?
- Я ждал пока ты очнешься. - Мой взгляд упал на стрелки часов, которые показывали 07.32. Сегодня суббота, а значит я могу провести все утро в постели...рядом с Колином.
- Так может ты составишь мне компанию?
- Эффи, ты ведь знаешь, я не...А, к черту все, двигайся.
Колин умостился рядом со мной. Я положила свою голову на его грудь. Его ладонь ласкала мое плечо. По спокойному ритму его дыхания, я поняла, что парень уснул.
Ужасное чувство голода заставило поднять веки. В комнате стояла мертвая тишина. Я провела взглядом по всей комнате в поиске Колина, но он как сквозь землю провалился. Я уткнулась носом на соседнюю подушку - она до сих пор пахнет им. Сквозь жалюзи на окнах пробирался свет от уличных фонарей. Черт, который час?
Я резко подорвалась с кровати от чего, потеряв равновесие, упала на пол. В последнее время я то и делаю, что падаю. Дверь комнаты распахнулась и в нее влетел Колин.
- Эффи, - парень присел на корточки и убрал прядь волос со лба, - ты не ушиблась?
- Прекращай так реагировать. Я всего лишь резко встала вот и все. - Его чрезмерная забота начинает пугать меня. Он собирается стать моим отцом или ж парнем?
Я смотрела на парня и пыталась угадать о чем он думает. Свет от фонарей падал ему на спину от чего тень ложилась на лицо, что придавало ему загадочности.
- Дырку протрешь.
- Колин, нам нужно поговорить. - Брюнет протянул мне руку и помог подняться с пола.
- Мы поговорим, но не сейчас.
- А когда?
- Эффи, мне нужно все обдумать.
- А что тут думать? Мы либо вместе, либо расходимся по разным сторонам. Третьего не дано. - Вот так вот просто мне дались эти слова. Я понимала, что тороплю события, но он единственный к кому меня так тянет. Да, он старше меня и наши отношения немногие одобрят и рано или поздно мы разойдемся, но я хочу жить сейчас, сегодняшним днем и не думать, что же произойдет завтра.
- Твои вещи на комоде. Одевайся и я отвезу тебя домой.
Колин включил свет и вышел из комнаты. Только сейчас я заметила, что на мне его футболка. Надеюсь меня переодевала Джуз, а не он. Так, где мой телефон? Неужели потеряла?
Брюнет ждал меня в гостиной.
- Я звонил вчера твоим родителям и сказал, что ты у меня.
- Чего? Ты вообще нормальный?
- Да. Так что запомни, твоя одноклассница - моя сестра и ты решила переночевать у нас. Заснула и не успела предупредить родителей.
- Какая одноклассница?
- Эффи, не тупи. Придумаешь. Вот, - парень протянул мне руку с моим телефоном,- я брал его, чтобы переписать номер твоей матери. Пойдем, я сначала накормлю тебя.
- Я не голодна. Отвези меня домой.
- Ты не выйдешь из этого дома пока не поешь.
Колин взял меня за руку и повел на кухню. Сразу всплыли воспоминания о том дне, когда я впервые оказалась в этом доме. Видимо спасать меня у парня скоро войдет в привычку.
- Я не знаю, как отреагирует твой организм на пищу, поэтому лучше съешь что-нибудь легкое.
На столе было много еды. Такое чувство, что они ждут гостей. Желудок начинал болеть от голода. Я взяла салат и блинчики. Надеюсь это достаточно легкое.
- А где Джуз?
- Не знаю. Когда я проснулся, то ее не было.
Я уплетала свой ужин за обе щеки. За два дня голодовки я готова съесть слона. Колин, с неподдельным интересом, наблюдал за мной. Я бы сама посмотрела как девушка, которая вечно попадает в неприятности, в чужом доме ест так, будто в жизни не видела еды.
- А что с Томми? - Почему я вспомнила о нем? Надо найти этого мудака и всыпать ему по первое число.
- Не знаю. У меня нет желания говорить о нем. - Колин резко встал и вышел из кухни. На моем лице появилась довольная улыбка. Все-таки приятно, когда о тебе так заботятся.
- Я все, - мой голос был тихим. - Теперь ты отвезешь меня?
- Да, конечно. - Парень помог надеть куртку. - Ты извини, что так отреагировал на твой вопрос.
- Все нормально. Надеюсь, что твои реакции помогут принять решение.
- Я уже его принял.
Нежно обхватив мое лицо, Колин припал к моим губам. Этот поцелуй не был похож на предыдущие. В нем было столько страсти,смешанной с волнением, столько тепла, что даже самое раскаленное солнце не идет в сравнение с этим. Колин прислонился своим лбом к моему. Его дыхание было сбивчивым. Я не могу понять, что за решение он принял. С одной стороны его поцелуй говорил, что он хочет быть со мной, а с другой - будто прощался.
- Ты просто сводишь меня с ума, заставляешь идти против всех правил и моральных принципов. Я хочу быть с тобой, Эффи, и я буду. Чего бы мне это не стоило.
Я смотрела на парня и переваривала его слова. Из глаз хлынули слезы. Я не могу поверить в это. Он согласен быть со мной.
- Ты больше не считаешь себя педофилом?
- Только ты могла испортить такой момент. - На лице парня расплылась улыбка. Он провел большими пальцами по моим щекам и вытер слезы. - Поехали, я отвезу тебя.
Всю дорогу мы разговаривали о пустяках. Никто из нас не решался завести разговор о наших отношениях. Все уже решено и обсуждать просто нечего.
Когда мы подъехали к моему дому, то Колин не дал мне выйти из машины. Он перехватил мою руку,когда я потянулась к ручке двери. Часто моргая, я смотрела на него удивленными глазами и не могла понять, что он хочет от меня. Но через пару секунд я поняла. Брюнет вновь приблизился к моим губам. Поцелуй был быстрым, но таким нежным, что я думала о том, как бы мне не превратиться в лужицу.
- Твоим родителям не понравиться, если я буду тебя целовать при них.
- О чем ты?
- Я должен вернуть тебя прямо в руки твоих родных. - С этими словами, Колин вышел из машины и помог мне выйти.
Парень остановился на крыльце и жестом показал, что я должна постучать. Дверь открыл отец и, по-моему, он не в духе.
- Мистер О'Конелл, я Колин Карр, учитель Вашей дочери. Я звонил Вашей супруге и предупреждал, что Эффи с моей сестрой заработались и она уснула, не успев Вас предупредить.
 - Да-да, Мишель мне говорила. - Отец протянул руку, чтобы поздороваться с Колином. Ох,папа,знал бы ты во что я вляпалась. - Спасибо, что приглянули за дочерью.
- Не за что, мистер О'Конелл. Всего Вам доброго. До встречи, Эффи.
Вот так вот быстро он успел наврать моему отцу и смыться. А я стояла и пялилась ему в след.
- Заходи в дом. Быстро. - Мне кажется или меня действительно ждет хорошая взбучка?

* При конвульсиях происходят неконтролируемые движения рта и языка - обычное явление во время припадка. Чтобы избежать травм, необходимо вложить в рот больного длинный твердый предмет.


Рецензии