Порно и другие законы физики

Ты ушла оставив после себя аромат прокуренных вещей, черный лак и игрушки. Не могу сказать что я расстроен, нет.. скорее удивлен твоему решению. Между нами столько всего не было, что с твоей стороны было глупо так рано уходить. А я скучал, сильно и самозабвенно, неистово...короче мне не хватало нашего секса. Первое время я старался не обращать внимания на твой уход...ещё одна ты в моей жизни, но только не сегодня. Не сейчас. Знаешь, как бы глупо это не звучало, я накрасил ногти твоим дешевым лаком, и покурил твои сигареты..дрянь редкостная. Судя по всему мне не понять тебя.
Я пытался отвлечься на тех порталах, которые детям запрещены. Не могу сказать, что счастлив по этому поводу, скорее мне лень искать на эту ночь твою замену. Также не могу сказать, что на этих порталах я не был. Если бы кто-нибудь писал анналы моей жизни в сети, то начало звучало бы так.
"Он пришел сюда в возрасте 12 лет за порно, мультиками и видео с котиками". Да я давно здесь, и ты тоже.
Но сегодня я так устал и пьян, что котиков мне не достаточно. Мы потребляем всю ту грязь, что идет к нам с просторов интернета и медии, как ману, а потом каемся. Каемся и плюемся. Вот так и я.

Вибрация... маленькое "жжжжж" и моя плоть спокойна. Хотя под алкоголем она не то что бы была сильна напряжена, и к кульминации идти намного дольше... но это "жжжж". Оно не идет из моей головы, на пальцах остался легкий триммер, хотя чего хотеть от получасовой дрочи. Это физика.
Ты ушла оставит после себя аромат секса, спасибо.. ЖЖЖжжжжжжж


Рецензии