А вы знаете, что?

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО?

Мозоли передаются по наследству.

Если регулярно обливаться холодной водой, то можно вырастить на своем теле симпатичные пупырышки.

Японцы даже чай едят палочками.

Китайское правительство запрещает иметь в семье больше одного томагочи.

Огурец на 97% состоит из воды, а человек состоит из воды на 65 %, следовательно, человек на 68% состоит из огурца.

Среди тульских бомжей распространился новый вид токсикомании. Бомжи надевают на голову целлофановые пакеты и нюхают колбасу.

Воздухом из лопнувшего шарика можно надуть еще один шарик

После многочисленных проверок в общественном транспорте, городские власти пришли к выводу, что самыми злостными «зайцами» являются водители общественного транспорта. В связи с этим было принято постановление, обязывающее водителя компостировать талон после каждой ходки.

«Зелёные» против игры в гольф. По их сведениям тысячи норок кротов под завязку забиты мячиками.

К юбилею Пушкина, по распоряжению мэра Москвы, появилась новая услуга для одиноких поэтов. Теперь к ним ежемесячно будет приходить сотрудник муниципалитета и внимательно выслушивать их стишки.

В театре Образцова установлен марионеточный режим.

Современные ведьмы не летают на метлах, а вполне цивилизованно летают самолетами, но по старинке верхом.

Не многие знают, что помимо строительства Беломорканала и БАМа, была еще и грандиозная стройка телевидения. Тысячи добровольцев провели во все концы страны десятки тысяч километров телерадиоволн.

Когда солнце станет белым карликом, оно сможет выступать в цирке.

Даже самые крепкие мужчины боятся в одиночку ходить на водку. Этот зверь такой сильный, что мужики ходят на нее как минимум втроем.

Гигантская тыква выставлена в павильоне «Достижения сельского хозяйства»  на ВВЦ. Доверчивые посетители сутками ожидают превращения тыквы в карету.

Многие покупают автомобили, потому что в детстве не набибикались.

Дети старше семи лет должны оплачивать проезд верхом на папе.


Рецензии