Вопрос-ответ

ВОПРОС-ОТВЕТ

- Что пьют французы?
- Французы пьют только то, что производят. В Шапмании пьют шампанское. В Бургундии - бургундское. А в Провансе - майонез.

- Как вы думаете, какой богине приносят в жертву пирожные, тортики, соленые огурцы?
- Беременной.

- Кто болеет куриной слепотой?
- Куриной слепотой болеют петухи. Так считают куры, которых петух не замечает. Некоторые куры болеют куриной лепотой. Это те, которых петух замечает.

- Почему индийские проститутки отказываются обслуживать слонов?
- Потому что они никогда не платят.

- Может ли один мужик двух генералов прокормить?
- Может, если этот мужик - маршал.

- Как вы себе представляете профессиональную армию?
- Армия должна идти в ногу со временем. В свое время была мотопехота пехота на велосипедах. Чтобы привлечь молодежь в ряды профессиональной армии, нужно создать пехоту на роликах и скейтбордах.

- Почему российские летчики зачастую профнепригодны?
- Российские летчики теряют полетные навыки из-за острой нехватки на армейских складах «бочек», «штопоров» и «мертвых петель».

- Это правда, что актеры МХАТа способствуют рождаемости милиционеров?
- Существует примета: когда в помещении повисает пауза, то говорят, что милиционер родился. Актеры МХАТа держат такие паузы, что рождается целая двойня. А за одно отделение спектакля рождается целое отделение милиции.

- Почему сексменьшиства стремятся в милиционеры?
- Потому что милиционерам выдают красивую форму, наручники, дубинку и другие симпатичные штучки. А скоро на вооружении у милиционеров появятся плетки.

- Женщинам в праздник обычно дарят духи и бутылочку вина. А какой аналогичный подарок сделать мужчине в его праздник?
- Тройной одеколон. Это подарок два в одном: и пахнет и хорошо пьется.

- Чем отличается свобода по-русски от свободы по-американски?
- О какой свободе в нашей стране может идти речь, когда любой американец запросто кладет ноги на стол, а нам с детства запрещается даже локти ставить на стол.

- Кто может претендовать на российский престол?
- Русские цари ведут свою родословную от царя Гороха. Следовательно, претендовать на российский престол могут не Романовы и Рюриковичи, о Бобовы и Стрючковичи.

- Почему распадаются семьи?
- Есть прямая зависимость между распадом семей и упадком легкой промышленности. Ведь выпускались же семейные трусы - этот естественный семейный якорь. Собрался муж уходить из семьи, - а трусы на жене. Куда он без трусов-то уйдет?

- Что делать с проституцией?
- Пока не удается легализовать проституцию и порнографию. Но можно подступаться к этому постепенно. Открыть в Москве улицу бледнорозовых фонарей, где можно будет гулять по вечерам с расстёгнутыми пуговицами и развязанными шнурками.

- Как приготовить борщ по-морскому?
- Борщ по-морскому: морская капуста, морская морковка, морские картошка, свекла и лук.


Рецензии