Криминал

КРИМИНАЛ

Беспредел
В Крыму обезврежена банда девушек, грабившая командировочных под страхом засосов.

Справедливость восторжествовала
Алла Пугачева выступила на дне рождения у некоего Симы, но обещанный гонорар так и не получила. Тогда примадонна обратилась в суд, чтобы взыскать с обидчика причитающиеся ей деньги. Суд решил по-своему и постановил, чтобы Сима на дне рождения Аллы Пугачевой спел ей те самые песни, что она пела у него.

Берегите грудь!
Милиционерам села Деревенька наконец-то удалось задержать злостного дармоеда, который держал в страхе село целых восемнадцать лет. Дармоед с особым цинизмом все эти годы валялся на печи и зверски уничтожал пищу. Деревенские бабы боялись оставить грудь без присмотра. Стоило какой-нибудь бабе замешкаться, как дармоед присасывался к груди и не отпускал, пока не кончалось молоко.

Воровское соло
В филармонии села Деревенька состоялся концерт соловья российской эстрады Дормидонта Дофасольева. Во время концерта у артиста прямо из гримёрки пропали верхнее ля и две, еще пахнущие заводской краской, контроктавы. По горячим следам удалось задержать воришку, но, к сожалению, он уже успел пропить одну из контроктав, а верхнее ля он попросту пропел.

Шпионский скандал
На границе поймали американского шпиона. На допросе шпион раскололся и сказал, что он получил задание узнать, как в России проходят допросы.

Чудо в перьях
На южной границе России задержана группа лиц пернатой национальности, которые пытались переправить в теплые страны яйца. Поражает бесчеловечный способ контрабанды. Порхатые прятали яйца в себе.
Изъятые полузадохнувшиеся яйца отданы для высиживания сиделкам и сейчас чувствуют себя хорошо.

Вот так улов
В сети тихоокеанских рыбаков наконец-то попалась крупная рыба. Ею оказался нигде не работающий Иванов, совершивший несколько преступлений. По версии МВД преступник укрывался в косяке минтая.

Дефолт по-ивановски
Прокуратура возбудила дело против нигде не работающего Иванова. Иванов признался, что это он устроил падение рубля в августе 1998 года и попросил смягчения приговора, так как, по его словам, находился в невменяемом состоянии. Ввиду того, что ранее Иванов к суду не привлекался, ему дали два года условно и обязали возместить убытки.

Попались, болтушки
В Москве, наконец-то, обезврежена банда домохозяек, которая в течение многих лет терроризировала своих мужей бесконечной болтовней по телефону.

Атака на фермеров
Как известно, в селе Деревенька находится крупнейшая в стране ферма по выращиванию жаб. А Деревенские фермеры являются крупнейшими поставщиками бородавок, которые пользуются огромным спросом у городских модниц.
Вчера ночью неизвестные злоумышленники проникли на склад и выкрали все бородавки. На место преступления из столицы прибыла группа сыщиков со служебным бородавочником.

Членистоногий хулиган
Деревенские мужики, наконец, поймали рака-вредителя, который портил рыбацкие сети, громко свистел, пугая детишек, и подглядывал за купающимися бабами. При обыске в раковой норке обнаружены крючки. Крючки возвращены владельцам, а рак отправлен в омут строго режима.

Ограбление по-деревенски
Дерзкое по своему замыслу ограбление произошло на знаменитой по всей России Деревенской танцплощадке имени Танцора Диско. Неизвестные злоумышленники, воспользовавшись отсутствием дверей, проникли на танцплощадку через несуществующую крышу и зверски украли практически весь запас танцев, которые деревенчане заготовили на лето.
Среди похищенного немало раритетов, которые танцевали еще деревенские бабушки и дедушки: полька-бабочка, танго, полонез. Завхоз Чарльстоньевна больше всего сокрушалась по поводу пропажи топотушек и тритатушек, которые любила танцевать местная детвора.
Единственное, что осталось на танцплощадке, - это хоровод. Несмотря на старинность, грабители его не тронули. Видимо, не смогли унести чересчур громоздкий танец.
После тщательного осмотра места преступления милиционеры обнаружили под лавкой два прихлопа и три притопа. Вот, собственно, и всё, что смогут танцевать деревенчане, пока местная администрация не закупит новый товар на танцевальной фабрике.
Милиция сообщает приметы преступников: один или несколько бандитов грабительской внешности с большими громыхающими мешками.

Смех сквозь слезы
Некие  злоумышленники, пробравшись в цирк без билета, проникли в гримёрку к клоуну и бесплатно надсмеялись над ним.


Рецензии