Новости из Думы

НОВОСТИ ИЗ ДУМЫ

Депутаты обсуждали очередную амнистию и пришли к такому выводу:
Нужно выпустить из тюрем случайно оказавшихся в них людей: занесенных на территорию тюрем парашютистов, дельтапланеристов, космонавтов в спускаемых аппаратах.

Наконец-то Дума одобрила законопроект, по которому сосульки попадают под категорию памятников природы. Теперь вандалы, сбивающие и сосущие сосульки, будут привлекаться к уголовной ответственности.

На днях народные избранники обсуждали армейские проблемы. Было принято решение к осеннему призыву в помощь военкоматам придать цыганские подразделения. Они будут воровать детей у родителей, укрывающих их от армии.

Вчера депутаты рассматривали вопрос о взаимоотношениях Президента с народом. После бурных дебатов депутаты постановили, что президент имеет право разогнать народ и объявить выборы другого народа.

На днях состоялось очередное заседание комитета по геополитике. На повестке дня стоял вопрос о борьбе с тараканами. Депутаты пришли к неутешительному выводу, что на самом деле справиться с тараканами невозможно. Это народ, а народ победить нельзя.

Во вторник депутаты заслушали доклад профессора Васечкина о вспышках на солнце. В прениях депутат от партии Яблоко Папарацциев сделал предположение, что кто-то фотографирует нашу планету.

Комиссия по восстановлению монархии подготовила проект восстановления в России института дворянства. Отдельным пунктом в проекте значится возведение в Москве здания Дворянского собрания, в котором помимо прочего были бы отведены специальные кабинки для справления дворянами своих дуэльных нужд.

Вчера депутаты рассматривали вопрос о потребительской корзине.
- Я считаю, что в потребительской корзине должна появиться графа «проститутка». Здоровому мужчине необходимо 1,5 проститутки в месяц, - высказался независимый депутат Ширинкин.

Вчера в Думе бурно обсуждался земельный вопрос. К концу рабочего дня депутаты сошлись на том, что собственнику должна принадлежать земля до той глубины, на которую проникают корни выращиваемых на участке растений. Также было принято решение запретить высаживать верблюжью колючку и другие растения с длинными корнями.

Депутат Иванов, представитель аграрной партии, предложил стереть грань между деревней и дерёвней


Рецензии