Новости из РАН

НОВОСТИ ИЗ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК

Ученые установили, что морская болезнь передается морским путем.

Ученые установили, что зимой клопы впадают в спячку. В спячке они сосут медведя.

Мировую общественность всколыхнуло сообщение о том, что практически все дети вырастают из коротких штанишек. Ученые это связывают с так называемой болезнью роста.

Российские ученые изобрели способ, при котором у свиней чаще происходит опорос. Свиньям по вечерам приносят бутылочку хорошего вина, включают лёгкую музычку, зажигают свечи...

Впервые в мире у нас проведена успешная операция по пересадке татуировки. Татуировка «Вася» прижилась на новом теле и начала покрываться пушком.

За выдающиеся заслуги в области физики Российская Академия Наук решила назвать именем Федорчука Ивана Ивановича безымянный палец.

Сегодня на околоземную орбиту отправился космический корабль. На его борту находится космонавт с заусеницами на руках. Цель эксперимента: как поведут себя заусеницы в условиях космоса. А также ученые надеются узнать, сколько раз в год можно будет снимать урожай заусениц.

При российской Академии Наук решено создать банк перхоти знаменитых людей. Необходимость такого шага продиктована в первую очередь тем, что уже сейчас существует огромная очередь желающих иметь на своей голове перхоть своих кумиров.


Рецензии