Новости

НОВОСТИ

Сенсационная находка
В глухой сибирской деревушке обнаружена семья староверов, которая до сих пор верит Сберегательному Банку.

Трагедия космического масштаба
На космической станции вышел из строя бортовой карандаш. Из-за этого оказался под угрозой срыва эксперимент по изучению поведения каракулей-маракулей в условиях невесомости.

Следствие многопартийности
В Уфе появилась новая партия карапузов. Они требуют грудь.

Стихийное бедствие
Небывалое нашествие инфузорий-туфелек испытала на днях столица. Инфузории-туфельки наступают на ноги прохожим и при этом не извиняются.

Бдительный дворник
Дворник Титьков обнаружил в кармане своей жены раннюю беременность. В свое оправдание жена призналась, что имеет привычку поднимать с земли всякую гадость.

Сенсационная находка
В Москве на Воробьевых горах ученые обнаружили ранее неизвестный элемент. Элемент проживал в трансформаторной будке лаборатории без прописки.

Континенты на гора
В сети рыбаков попалась крупная Атлантида. Старинная находка сдана в музей артефактов.

Уси-пуси
В российской глубинке образовалась новая партия нянек. В своей программе няньки обязуются читать на ночь народу сказки, а также проводить политику усюсюкания.

Кроме шуток
На Урале обнаружено крупнейшее месторождение шуток. Добыча стратегического сырья осложнена тем, что рабочие от смеха не могут работать. Компании для разработки месторождения срочно требуются рабочие без чувства юмора.

Палочки в опасности
В больницу Склифосовского в срочном порядке доставлен дирижер Пипкин в критическом состоянии. Врачи определили у него открытый перелом дирижерской палочки. Пострадавшему наложили на палочку гипс и отправили домой.

Обхохочешься
В Подмосковье орудует банда клоунов. Клоуны врываются в квартиры и жестоко смешат жильцов. В больницу стали поступать пострадавшие с вывихнутыми от смеха челюстями.

Поделом
Дед Панас поймал золотую рыбку и на свою беду рассказал об этом своей бабе Шуре. Баба Шура попросила рыбку сделать её морскою владычицей. Теперь старуха живет в аквариуме и метает икру. Деду же ничего не остается, как воспитывать мальков и учить их плавать.

Беда
В окрестностях села Деревенька объявился суслик-шатун. Могучий зверь бродит по деревне в поисках добычи и наводит страх на ее обитателей. В лапы зверюге уже попались две божьи коровки и детеныш майского жука. Губернатор Деревеньки вызвал из города войска на поимку суслика.

Секс в массы
В селе Деревенька открылся публичный дом с лечебным уклоном. Проститутки эротично ставят своим клиентам банки и горчичники, а также с придыханием вставляют свечи. А дома жены не менее эротично вставляют своим мужьям пистоны.

Произвол
В селе Деревенька состоялся очередной саммит членов Большой Восьмерки, на котором присутствовали главы администраций восьми соседних деревень. Руководители обсудили количество трудодней, которые должны отработать пчелы на полях. Решено отобрать у пчел паспорта, а также взять у них подписку о невыезде на время цветения гречихи.

Митрич, давай!
На Деревенской птицефабрике петух перестал топтать кур, и сразу после этого перестали нестись куры. Директор птицефабрики обратился за помощью к Митричу, потому что тот умело топает на жену. На помощь Митричу выделили местный танцевальный коллектив, который здорово выделывает топотушки.

Вот такая, понимаешь
Вчера вечером в ЦКБ был доставлен первый президент России Борис Николаевич Ельцин с воспалением загогулины. Больному прописали поглаживание. После этой процедуры загогулина распрямилась и больше не беспокоит Бориса Николаевича.

Колдуй баба, колдуй дед
Сегодня в Москве, что возле Тулы, состоится всероссийский съезд колдунов и магов. Колдуны наколдовали, чтобы об этом сообщили в нашем издании.

Борьба интеллектов
На территории Кремля обнаружена древняя стоянка первобытных людей. В суд обратились потомки этих первобытных людей для отторжения кремлевской земли в свою пользу. Они мотивируют свое родство низким интеллектом. Хозяева Кремля пытаются отстаивать свои права на землю. Только специальная экспертиза сможет определить, чей IQ ниже.

Ни рыба, ни мясо
В Москве-реке, под одним из мостов поймали человека с хвостом. Мутант одет в форму ефрейтора немецкой армии конца двадцатых годов.

Куда спрятать деньги?
Впервые в мировой практике в Москве учрежден Заначбанк. Теперь мужья могут спать спокойно, не опасаясь за свои кровные. Для удобства клиентов банковские сейфы выполнены в виде смывных бачков, пиджаков с подрезанной подкладкой и других любимых мужьями нычек.

Стихийное бедствие
Состояние основной водной артерии столицы вызывает опасение у экологов. За последнее время Москва-река  настолько засорена рыбой, что ни пройти, ни проехать. Особенно, рыба досаждает рыбакам. Она забивается в сети, и рыбаки вынуждены постоянно их чистить.

Рубрика “Разное”.
Московские разнорабочие объявили забастовку. Требования у них разнообразные.

Выборы - 2002.
Как стало известно из жучков, близких к администрации президента, Борис Ельцин намеревается снова вернуться в большую политику. В связи с этим, имиджмейкеры приступили к разработке нового образа президента, который должен понравиться обывателю. В частности, на российском канале будет транслироваться ежедневная программа, в которой президент будет показан в быту. Боря выносит мусор. Боря валяется на диване с газетой. Боря громко шаркает шаркает тапочками, а Наина недовольна. Наина собирает Борины носки по всей квартире. Боря тупо уставился в телевизор.

Реформа высшего и среднего образований России.
После заседания в Министерстве высшего и среднего образований, было принято решение поменять местами образования. После того, как ребенок закончит высшую школу, он сможет четко определиться в какую среднюю школу ему поступать. То ли в школу с арифметическим уклоном, то ли с алфавитным, то ли с чистописательным. Такие вот дела.

Сучьи дети
На днях в Доме моды Славы Зайцева состоялся показ мод для собак. Моделями были молоденькие сучки не ниже метра восьмидесяти в холке.

Кто остановит болезнь?
Мировую общественность всколыхнуло сообщение о том, что практически все дети вырастают из коротких штанишек. Врачи это связывают с так называемой болезнью роста.

Аквалангисты – это хорошо!
В Атлантическом океане ведутся работы по поднятию на поверхность затонувшей Атлантиды. Работы усложнены тем, что носовая часть континента глубоко вошла в океаническое дно.

Неожиданный поворот
Швейцария, используя свою политику нейтралитета, претендует на нейтральные территории вдоль границ всех государств и на все нейтральные воды.

Полный завал
Песчаная буря обрушилась на территорию пустыни Сахара и завалила ее многометровым слоем песка. Ведутся работы по очистке пустыни от песка.

Рекорд
На днях в Японии удалось вырастить небывалый бонсай. Взрослый кедр достигает пупка взрослого европейца.

Ай, да Гари!
В принятии допинга уличен Гарри Каспаров. В последнем матче на звание чемпиона мира он так быстро передвигал фигуры, что противник не успевал делать ответный ход.

Бесчеловечный эксперимент
Недавно в космос запустили первый телевизор с собакой на экране. Возмущенные защитники прав животных потребовали переключить телевизор на другой канал.

Случай на охоте
Трое охотников отправились в лес поохотится на медведя. Поиски оказались безрезультатными, и охотники ближе к вечеру устроили привал. В разгар пира к костру неожиданно вышел медведь. Ничуть не испугавшись людей, косолапый накинулся на одного из охотников и оторвал бедолаге бутылку водки. С этой добычей зверь убрался восвояси. Друзья доставили потерпевшего в ближайшую больницу, где ему пришили новую бутылку водки вместо утраченной. Операция прошла успешно, и теперь горе-охотник может пить водку точно так же, как и до происшествия.

Опасная трясина
На знаменитом по всей стране болоте им. П. Чайковского резко уменьшилась популяция жаб. Очевидцы утверждают, что в этом виновны окрестные мужики, которые бесцеремонно целуют их, превращая в девушек. Девушки, не целуйтесь с мужчинами, чтобы не превратиться в жабу!

Безобразие
Выездная инспекция «правозащитников» выявила вопиющее нарушение прав свиней в селе Деревенька. Свиньи живут в хлеву, питаются помоями, а их детям не в чем ходить в школу. Мало того, темные и безграмотные свиньи ничего не слышали о своем праве избирать и быть избранными!

На одном из пляжей черноморского побережья открыто месторождение целлюлита. Полезное ископаемое залегает неглубоко. Его можно обнаружить под верхним слоем купальников.

Стратегия
В вооруженных силах Кыргызстана появилось новое боевое подразделение - танцевальный батальон. В задачу батальона входит приглашение на танец батальонов вероятного противника. По замыслу военных, за время танца командование сможет выяснить, умеет танцевать вероятный противник или нет. Правда, в генштабе Кыргызстана до сих пор ломают голову, зачем им эта информация.


Рецензии