Разное

РАЗНОЕ

ТАКИХ НЕ БЕРУТ В КОСМОНАВТЫ

Аквалангистов – скафандр на скафандр не налезает.
Новых русских – нет «шестисотых» ракет.
Чукчей – выйдут в открытый холодильник и не вернутся.
Лужкова – перестроит кольцевую орбиту.
Ельцина – а кто в ЦКБ лежать будет?
Моисеева с Трубачем - зависнут на обратной стороне Луны.
Трубача с Моисеевым – узнают, что и Земля голубая.
Шпрехшталмейстеров – инопланетяне язык сломают при знакомстве.
Сосунков – млечный путь выпьют.
Коммунистов – раньше времени солнце станет красным гигантом.
Проституток – а зря...

Эволюция мужа как вида
Дурачок
Дурашка
Дурилка
Дурачина
Полудурок
Придурок
Дурак


Женщина от А до Я

Ах - часть ахренительной женщины.
Борода - редко встречающаяся у женщин часть тела, с которой можно выступать в цирке.
Волосы - часть тела, скрывающая лысину.
Губы - часть тела, которую женщины почему-то завязывают бантиком.
Декольте - самая глубокая часть женщины, в которой часто тонут мужики.
Е, Ё - хотят.
Живот - часть, умеющая самостоятельно танцевать.
Зубы - недоразвитая часть женщины. У З. часто бывает недержание языка.
Интуиция - приспособление, благодаря которому женщина всегда знает, что все мужики – сволочи.
Коленка - часть тела, предназначенная для синяков и ссадин.
Лицо – часть тела, предназначенная для рисования.
Мозг – прикольная штучка.
Ноги - длинные наросты на ушах
Объем – часть женщины, выраженная в сантиметрах. О. Всегда стремится к 90-60-90, даже если 90-90-90.
Пальцы - часть женщины, пригодная для ношения колец. Длина П. зависит от количества колец.
Ресницы – приспособления для кокетливого хлопанья.
Слабость – самая сильная часть женщины.
Талия – часть тела, которая встречается не у всех женщин.
Уши – прелестные наросты на ногах.
Фигура – женщина цельным куском.
Хвост – отдельная часть женщины, которая состоит из мужчин. Женщина может отбросить Х., но на его месте тут же образуется новый.
Цырлы - любимая мужем часть тела.
Чулки – самая опасная часть. Одна затяжка на Ч. убивает взрослую женщину.
Шея – держалка для головы и вешалка для бус.
Щеки – части тела, вырабатывающие по три кг румянца в год.
Эрогенная зона – см. фигура.
Юбка – набедренная часть женщины. На Ю. бывают разрезы спереди, сбоку и сзади. Но самый привлекательный - разрез снизу.
Я сама - самая глупая часть женщины.


Солдатский вальс

Для обоюдного танцевального процесса солдата с лицом женского пола требуется:
1. На раз-два солдат должен при помощи словарного запаса пригласить объект к исполнению танцевального долга.
2. На три-четыре требуется взять объект правой рукой (та, что справа от туловища) выше середины на ширину ладони.
3. На семь-восемь требуется взять в левую руку (см. Пункт 2, только наоборот) правую конечность объекта для создания прямого контакта между вышеозначенными.
4. На девять-десять требуется расставить себе ноги на первый-второй в порядке очерёдности.
5. На десять-одиннадцать, используя обоюдоблизкое взаиморасположение, требуется упереться глазами в носовую часть объекта для создания интимно-танцевального состояния.
6. По команде «Кру-гом!» следует совершить с объектом танцевальный оборот в 360 градусов.
7. Для дальнейшего продвижения по залу в строгом танцевальном порядке ждать следующей команды (см. Пункт 6).

Ни в коем случае не надо ездить:
В Тулу - со своим самоваром,
В Иваново - со своей невестой,
В Курск - со своей аномалией,
В Кремль – со своим президентом.

Старая сказка на новый лад (киносценарий)
Жили-были Дед Мороз и Снегурочка. Однажды решила Снегурочка белый свет посмотреть и ушла из дому. Идёт она, а навстречу ей волк. Волк и говорит:
- Снегурочка, я тебя съем.
- Сейчас я тебе кое-что расскажу. Я от дедушки ушла, а от тебя, серый волк, и подавно уйду.
Сказала и пошла себе дальше. Вдруг навстречу ей идёт медведь.
- Снегурочка, я тебя съем.
- Не ешь меня, я лучше тебе кое-что расскажу. Я от дедушки ушла, я от волка ушла и от тебя, косолапый, уйду.
И пошла дальше. Смотрит, - лиса идет. Увидела лиса Снегурочку и говорит:
- Снегурочка, я тебя съем.
- Лучше я тебе кое-что расскажу. Я от дедушки ушла, я от волка ушла, я от медведя ушла и от тебя уйду.
- Я плохо слышу. Сядь мне на носик и еще раз расскажи.
Снегурочка села на носик и раздавила лису. А все потому, что Снегурочку играла Наталья Крачковская. 


Жизнь в деревне простая. Выйдешь в огород кочан капусты срезать - глядишь, и ребеночка найдешь. Все ж веселее.

КРОТЫ
 
Эти, на первый взгляд, безобидные животные при более детальном рассмотрении являются еще более безобидными. Они не бросаются с кулаками на человека, как блохи. Они не валяются на диване и не смотрят целыми днями телевизор, как плюшевые мишки. И вообще, они не мозолят глаза, как мозоли, потому что основную часть своей жизни проводят под землей. Как и многие слепые создания, кроты обладают повышенной слуховой способностью. Так например, они прекрасно слышат шорох прорастающего зернышка, посапывание во сне личинки майского жука, кого ругают шахтеры. Вам никогда не приходило в голову отправиться в путешествие по замысловатым лабиринтам, вырытым этими неутомимыми тружениками? А зря. Очевидцы рассказывают о причудливых хитросплетениях корней и дождевых червячков; о сокровищах, охраняемых ядовитыми муравьями и гремучими мокрицами; о первобытном ужасе, который охватывает путешественника при виде фосфоресцирующего скелета светлячка.   
Легенда гласит, что когда-то кроты, как и многие млекопитающие, жили на поверхности земли. Пращуры кротов разводили жуков и бегали наперегонки. Но однажды пришла беда. Орды броненосцев вторглись на землю кротов. Они селились рядом с кротами и угоняли жуков. Кроты вступили с захватчиками в неравную борьбу за существование. А вскоре выяснилось, что броненосцы и симпатичнее, и бегают наперегонки быстрее. И тогда кроты ушли под землю. Но и там эти гордые зверьки не сдались и до сих пор продолжают борьбу.
Знаете ли вы, что взрослый крот в одиночку ходит на медведку?
А то, что только кротам удавалось справляться с необузданным нравом диких огородов?
Лишь много тысяч лет спустя и человек смог приручить дикие огороды. Уважительное отношение человека к трудолюбию кротов можно проследить в таких строках:

Дождавшись солнечной погоды,
Копают люди огороды.
И даже крот, пушистый крот
Копает снизу огород.

Недоброжелатели кротов задаются вопросом:
Под кого копают кроты?
И все-таки вполне закономерно звучит государственная позиция:
Земля должна принадлежать тем, кто её обрабатывает - крестьянам и кротам.   


Рецензии