Советы

СОВЕТЫ

Рецепт приворотного средства для жен. Каждый вечер незаметно ставьте на стол бутылку водки, и никуда ваш муж не денется.

Если ваш ребёнок клянчит купить ему велосипед - купите. Ведь не успеете вы оглянуться, как ваш ребёнок вырастет, а велосипед вам достанется.

Совет Церители
Вам стоит подумать над тем, чтобы к царь-пушке приделать царь-мушку.

Как написать хорошую книгу?
Сядьте перед компьютером. Походите вокруг компьютера. Если это не помогает, постучитесь головой о компьютер. Подергайте «мышку» за хвост. Поерзайте на стуле. Покачайтесь из стороны в сторону. Потрясите головой. Ну, если и это не поможет, тогда полайте на компьютер. Погрызите клавиатуру. Посучите ногами. И всё у вас получится.

Рецепт приготовления ребёнка ко сну.
Возьмите молодого ребенка - не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в тёплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течение пяти минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребенка в заранее приготовленную посудину, желательно, кровать. Обложите размякшего ребенка с боков мягкими игрушками. Машинки и пупсики - по вкусу. Накройте сверху плотно одеялом и при этом сделайте в детской маленький огонёк, чтобы ребёнок не «сбежал». Через час ребёнок готов. Готовность можно определить по слегка подрумянившимся щечкам.
Для тех, кто хочет успеть приготовить ребёнка ко сну до прихода гостей - рецепт быстрого приготовления.
Поймайте бегающего по квартире ребёнка, хорошенько отбейте его с задней части и откиньте на кровать. Всё. Можно принимать гостей.

Рифмуйте на здоровье!
Если вы хотите написать стихотворение в соавторстве с двумя другими поэтами, запомните эти нехитрые правила.
- Между рифмой и второй перерывчик небольшой.
- Первая рифма - колом, вторая - соколом.
- Пропускать рифмы нельзя. Вас перестанут уважать соавторы.
- Не рекомендуется рифмовать пиво с водкой.
- Не следует употреблять суррогатные рифмы типа:  лосьон - одеколон
- Не злоупотребляйте беленьким стихом, а тем более, не усугубляйте красненьким.
- В каждом стихотворении особо ценится удачное окончание, например: портвешок - на посошок.
- На следующее утро вы можете вернуть себе поэтическое настроение, используя рифмы сушняк - пивняк.

Куда пойти учиться.
Если вы взрослый человек, то правильней всего опять пойти учится в начальную школу. Там вам напомнят, что мама совсем не обязана мыть папу, она должна мыть раму. Еще вы убедитесь, что хороши у Шуры именно шары, а не то, что вам нравится у вашей соседки Шуры.

Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать.
Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребёнок созреет и упадет сам.
Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит вас от икоты.
Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант.
Если ваш ребёнок плохо кушает, общество «Чистые тарелки» рекомендует. Приготовленный обед разбросайте по всей детской и запустите туда ребенка. Ваш малыш обязательно будет подымать с пола всякую гадость и тащить её в рот. Вскоре ребёнок будет сыт, и тарелки мыть не надо.


Рецензии