Тосты

ТОСТЫ

Однажды один маленький, но гордый Змей Горыныч украл у Ивана-царевича невесту и унес её в тридевятое царство. Делать нечего, отправился Иван-царевич на её поиски. Наконец, он нашёл логово змея и освободил невесту. Пригляделся к ней Иван-царевич, а невеста оказалась чужая.
- Ты ошибся, - сказала чужая невеста, - Это тридесятое царство, а тебе нужно тридевятое.
Так выпьем же компас, который всегда знает, куда направляется!

Одному маленькому, но очень гордому джигиту подарили на день рождения барабан. Целыми днями джигит стучал по барабану и ему было хорошо. Плохо было только соседям. И однажды соседи тёмной ночью выкрали барабан. Они было вздохнули с облегчением, но через день снова услышали барабанную дробь. Оказывается, джигит не растерялся и колотил себя руками по животу. На следующую ночь пришлось воровать уже самого джигита.
Так выпьем же за мужчин, которые с легкостью могут достучаться до наших сердец!

В одной маленькой, но гордой стране жили старик со старухой. Всё, что нужно для счастливой жизни, у них имелось, вот только детей у них не было. Погоревали дед с бабой и решили завести ребеночка. Нашла баба в поле горошину, съела и забеременела. А вскоре у нее родился стручок, а в том стручке находилось три горошинки. Росли горошинки не по дням, а по часам, и вскоре превратились в прекрасных молодых колобков. И зажили они счастливо, а по вечерам дед с бабой играли колобками в футбол.
Так выпьем же за спорт, который сближает детей и родителей!

Один маленький, но очень гордый мужчина никогда не гладил свои маленькие, но очень мятые брюки и не брил свое гордое, но очень заросшее лицо. И вот однажды он встретил прекрасную женщину с голубыми глазами и чувственными формами, и его маленькое, но очень гордое сердце застучало с такой силой, что набило ему синяк. Безнадежно влюбленному мужчине так захотелось понравиться этой женщине, что он бросился домой и без размышлений погладил бороду и побрил брюки.
Так выпьем же за женщин, ради которых мужчины совершают безумные поступки!

Однажды один маленький, но очень гордый агроном посадил большую, но очень пребольшую репку. Долго росла большая-пребольшая репка, пока не выросла маленькая-премаленькая. Увидел агроном, какая уродилась репка, и не стал звать ни бабку, ни внучку, ни Жучку, ни кошку с мышкой. А позвал он маленьких, но очень гордых агрономов из соседних деревень. И стали агрономы думать, почему из большой-пребольшой репки выросла маленькая-премаленькая. Три дня и три ночи думали агрономы, а из закуски была только маленькая-премаленькая репка. Месяц думали. Они до сих пор думают, а репка всё не кончается.
Так выпьем же за закуску, ведь какой бы она маленькой ни была, ей всегда удается собрать вокруг себя большую мужскую компанию!

Одни маленькие, но очень гордые мужчины танцевали однажды на поляне красивый мужской танец. Мимо проходили дровосеки. Не удержались они и присоединились к танцующим мужчинам. Затем подошли грибники. Увидели чудный танец и тут же пустились в пляс.
Один маленький, но очень гордый мужчина заметил, что дровосеки пришли без дров, а лукошки грибников пусты. И тогда он нарубил дрова для дровосеков и насобирал полные лукошки грибов для грибников. И только после этого возвратился к танцующим мужчинам.
Так выпьем же! Потому что теперь мы все в сборе. И даже маленький, но очень гордый мужчина.

Однажды один маленький, но очень одинокий Карло взял полено и выстрогал Буратино. Деревянный мальчишка долго думал, как отблагодарить папу Карло, и, наконец, решил выстрогать для него маму Клару. Мама Клара так сильно хотела понравиться папе Карло, что выстрогала для него деревянную девочку - матрёшку. И стали папа Карло с мамой Кларой жить-поживать, да детишек строгать.
Так выпьем же за наших родителей, которые радуют нас своими поделками!

В далёкие времена, окружённая со всех сторон лесами, в которых водились дикие насекомые, располагалась страна детей. Беззаботные мальчишки и девчонки выращивали в огороде чупа-чупсы и запасались на зиму жвачкой. По ночам они рассказывали друг другу страшные истории, а утром чистили зубы «блендамедом» (внимание, реклама!). Всё было хорошо, пока в лесах не появились взрослые.
Они охотились на детей, забирали их в своё логово и заставляли складывать игрушки на место. Я предлагаю поднять стакан тёплого молока, и выпить не морщась вместе с пенкой за всех тех, кто хоть раз в жизни был ребёнком!

Однажды один маленький, но очень гордый Иван-царевич в поисках невесты выпустил стрелу и пошёл на её поиски. Долго ли, коротко ли шёл Иван, пока не повстречал отвратительную жабу со стрелой во рту.
- Как же я с жабой жить стану? - закручинился Иван-царевич.
- Не печалься, Ваня, - сказала жаба. - Ты поцелуй меня и увидишь, что будет.
Иван-царевич, преодолевая отвращение, поцеловал жабу. И тут же она превратилась в прекрасную лягушку.
Так выпьем же за женщин, которые ради мужчины идут на любые эксперименты со своей внешностью!

Однажды один маленький, но очень гордый писатель написал большую книгу. Книга оказалась очень хорошая. Ею можно было забивать гвозди. Её можно было использовать как гнёт для кислой капусты. Дети становились на неё, чтобы казаться выше. А еще жена била ею тараканов.
Так выпьем же за писателей, которые очень полезны по хозяйству!

В некотором царстве, в дурацком государстве жил один маленький, но очень гордый царь. И было у него три сына. Младший, как водится, был дурак. Однажды отец призвал сыновей и говорит:
- Дети мои, пора вам искать невест. Пустите стрелы, и у кого они окажутся, те и будут вашими невестами. Братья так и сделали.
Старший и средний сыновья воротились с девушками, и царь благословил их. А дурак вернулся сразу с тремя красавицами.
- Зачем тебе столько жён? - удивился отец.
- А мне всё равно. Я считать не умею.
Так выпьем же за дураков, которым всегда везет!

Однажды один маленький, но очень гордый мужчина пошел на птичий рынок, приобрёл щенка и принёс его к себе домой. На другой день щенок погрыз всю обувь в доме. Но мужчина не расстроился, а купил себе новую обувь, щенок погрыз и её. Однажды к мужчине пришла женщина. Недолго думая, щенок погрыз её туфли. Женщине не в чем было идти домой, и она осталась у мужчины.
Так выпьем же за тараканов, которых нет в этой истории, но они тоже могут на что-нибудь сгодиться!

Один маленький, но гордый старик пошёл как-то на рыбалку. Закинул он невод в синее море и вытянул владычицу морскую - золотую рыбку.
- Отпусти меня, старче, а я исполню любое твое желание.
- Хочу, чтобы у меня всегда было много рыбы.
- Будет исполнено, - сказала золотая рыбка и превратила старика в аквариум с рыбками.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с чужими возможностями!

Один маленький, но гордый мужчина путешествовал на своем автомобиле вместе со своим другом сусликом. Однажды мужчина захотел спать и передал управление суслику. И суслик легко справился с задачей. Так случилось, что инспектор ГИБДД остановил автомобиль. Увидев за рулем суслика, он потребовал предъявить права. Не моргнув глазом, суслик показал права на имя суслика. И пришлось инспектору их отпустить.
Так выпьем же за бумажку, без которой многие из нас становятся букашкой.

Один маленький, но гордый мужчина работал на телевидении диктором. То, что он маленький, никто не мог заметить, потому что его снимали только по пояс. Да и вообще, никто не замечал, что он маленький, потому что были заняты своими проблемами. Дома он всегда сидел за столом, и жена не замечала, что он маленький.
Так выпьем же за жен, для которых мужчина всегда загадка!

Один маленький, но гордый ёжик совсем не умел колоться. Колючки-то у него росли, правда, они были мягкие и безобидные. А еще у нашего ёжика был мягкий и безобидный характер. И что самое удивительное, никто ёжика не дразнил и не обижал. А всё потому, что у него был пулемет.
Так выпьем же за миролюбие, которое присуще каждому, и даже маленькому ёжику!

Как-то к одному маленькому, но очень гордому дантисту пришла на приём женщина. У нее во рту цвела прекрасная роза. Розу пришлось удалить. На следующий день к дантисту пришла женщина, у которой во рту рос куст сирени. Куст постигла участь розы. На третий день к дантисту пришла женщина, у которой был полный рот незабудок. После этого дантист сменил профессию и стал садовником.
Так выпьем же за мужчин, которые делают, что хотят, даже если не делают…. даже если не хотят… даже если не мужчины…

Один маленький, но гордый волшебник любил превращать свиней в кошек. Кошки получались как настоящие, только хрюкали. А другому волшебнику нравилось превращать кошек в свиней. Только свиньи после этого у него мяукали.
Так выпьем же за учителей, которые совершенно справедливо ставят нам иногда плохие отметки!

Жил на свете один маленький, но гордый обжора. Он ел всё подряд в любых количествах. Больше всего на свете он любил ходить в гости к своим знакомым и уходить только тогда, когда у них заканчивалась еда.
Однажды ему понравилась одна девушка, и он пригласил ее в гости. Девушка съела всё, что было у обжоры, и ушла, а он влюбился, и у него после этого пропал аппетит.
Так выпьем же и закусим за любовь! Нет, просто закусим за любовь! И ещё одну ложечку каши за тостующего…

Один маленький, но очень гордый мужчина любил развлекаться, играя в карты. Однажды он играл целую ночь и выиграл великолепного суслика караковой масти. Оседлал тогда он суслика и отправился на нём к своей любимой девушке. Девушку поразил наездник, и она вышла за него замуж. А суслик научился играть в карты и вскоре отыграл себе свободу.
Так выпьем же за козырных мужчин, пусть даже среди них встречаются шестёрки или дамы!

Один маленький, но очень гордый актёр играл в театре только большие роли. Но однажды вредный режиссёр заставил его играть маленькую морскую свинку. И тогда наш актёр сыграл морскую свинку так, что всем показалось, что на сцене была большая свинья.
Так выпьем же за зрителей, которые кричат бис, когда им подсовывают свинью!

Однажды один маленький, но гордый воробей увидел одинокую орлицу. Орлица была грустная, и воробей захотел её утешить. И тогда он спустился с небес на землю, чтобы добыть для неё что-нибудь съестное. На опушке леса воробей выследил молодого дикого червя. Он накинулся на него и стал с ним бороться не на жизнь, а на смерть.
Орлица с высоты своего полёта увидела на земле борющихся существ. Она камнем спикировала и проглотила обоих.
Так выпьем же за тех мужчин, которые всегда знают, чего хочет женщина!


Рецензии