Забей клуб

Написано где-то в 2008 году.

Здравствуйте, здравствуйте,  наши дорогие телезрители. Вас приветствует наша чисто мужская передача Забей клуб. Забей на клуб, нас называют конкуренты, ну да мы на них…  В поисках новых острых ощущений, мы забрались, вернее выбрались из города для того чтоб, показать Вам животных крупного калибра. Они обычно тусуются в сельской местности. За одно внесём разнообразие и если так можно выразится чистый воздух, в Ваши городские квартиры. Вот оператор уже выражается. Он под ноги не смотрит, а зря вот и вляпался. Ну что обтёрся? Пошли дальше, сапёр. Сейчас мы подходим к дому, где живёт представительница сельской интеллигенции. Баба Макогоновна.
 Добрый день уважаемая! Нет Вы нас не так поняли. Нет, мы не из Облэнерго. А что, там все такие? Что Вы говорите. Мы из города, нет, не колемся. Мы программу снимаем. Стоп, а причём здесь Нинка? Говорите, за пол литра снимается? Нет, мы передачу снимаем. Хотим показать телезрителям Ваших питомцев. Скотину вашу сфоткать хотим, бабуля! Да какая невестка. Рогатый скот, крупный. Зять? А он знает что рогатый? Да, дочка конечно знает. Ну тогда козёл. Мы хотим бычка Вашего, петуха, по телевизору показать. Нет натурального который по курам, да.
 Вот мы заходим во двор этой честной сельской труженицы… Бабуля!!! Вы зачем собаку на цепи не держите?! Ну и что, что он маленький, зато аппетит будь здоров. Вы что его не кормите? Кормите. Так какого  он, моим кроссовком давится. Разнообразия захотелось? На, жри второй, чтоб ты шнурками подавился. Крокодил карликовый. Оператор, прекрати ржать. Лучше посмотри на свою штанину. Котик на ней уже два раза расписался. Не тронь киску, пусть жена убедится, что не по бабам шастал. У него инстинкт метить. У тебя тоже? Только шляться. Комплекс у тебя мартовский, а не инстинкт.
 Какая заботливая женщина Макагоновна. Обувку мне несёт, сапоги, кирзовые, раздолбанные. Да, подойдут. Только я им не подхожу по размеру. Что говорите? Навоз в них чистите. Оператор, ну хорош заливаться. Вон, второй кот на подходе. Саечка за испуг.
Ну, мы продолжаем. У нашей хозяйки скотины, кроме невестки, зятя, собаки и кота конечно, хватает. Вот интересно. Она всем своим питомцам интересные клички дала.  И сараи переименовала. Петух например. Как Вы говорите? Шуфричь. Постоянно в навозной куче роется и что-то обязательно нароет. Коза. Юлька?! Да, что тут скажешь, коза, точно.  А это индюк, авторитетный такой. Президент говорите. В этом году на рождество прирежете, срок полномочий у него заканчивается. О. Шуфричь как президента увидел, навоз оставил и побежал, как побежал, импичментов ему навешивать. Снимай давай, такие кадры пропадают. Эксклюзивно для партии регионов. А, где же Ваш бычок стоит? В аппозиции, а как его звать? Виктор Фёдорович. Что ж так официально, бык всё-таки. Слушайте, а чего он у Вас привязанный стоит в са… то есть аппозиции? Вон, засов какой? В прошлом году сорвался и всех коров покрыл и пастуха тоже. Дайте я сам проверю как тут аппозиция заперта. Да, мы тут сами походим. Снимай, поближе, поближе занят он, жуёт. Зелени ему подбросили.
Мама дорогая!!! Дорогие телезрители!!! Этот, этот му, му, оператор в майке оранжевой! Караул!!!
 Ой, ни когда б ни подумал. Что вот так, с места без батута, запрыгну на крышу. Бубка может отдыхать, со своим шестом скакалкой. Да что там Бубка. Видели б вы где сейчас оператор. Ты что же, не полит корректную майку одел, майданутый. Как отсюда выбираться будем? Макагоновна пошла парламент чистить. Откуда знаю? Да ветер в мою сторону. Как это ты ещё снимать умудряешься? Кадры пропадают, говоришь? Что? Какой Нестор подкрадывается? Эй, птица ты чего надумал курятина. Я тебе не президент, отстань от ноги противный. Да не смейся ты. Того гляди свалишься. Там тебя Виктор Фёдорович быстро покроет и естественно не матом. Смотри, он в столб упёрся как в коалицию. Не знаю, нравишься ты ему, как мужчина или нет. Это дело принципа, по всей видимости. Слушай, бройлер, отвали от ноги. Ты не тем занимаешься. У тебя электорат есть на него, и прыгай, извращенец. И чего тебя так назвали, был бы нормальный петух, а не бледно голубой. Держись крепче, коллега. Не то эта говядина тебя достанет. Ногой не отделаешься. Чем отделаешься? Откуда обделаешься! Демократ настолбный. Птица, ты угомонишься наконец? Это что тебе что Свобода Шустера, полит порнография. Я ведущий Забей клуба, свали лишенец. Нет, ты посмотри как этот лидер столб раскачивает? Кто б мог подумать что журналист в оранжевом его так заведёт? Он что новости смотрит? Завещание можешь на словах передать.  Да на все твои сто баксов. Пятёрку я тебе прощаю, пока.

Макагоновна! Ну, наконец то, мы тут Вас заждались. Как рванул, секс гигант от регионов, как за бульон услышал. Смотри, лидера за кольцо в носу схватила и в стой. Ой, в аппозицию тащит. И куда его упорство только подевалось как за нахрапник взяли. А Юльке по горам за что? На всякий случай, она тоже стерва хорошая. Вот она суровая рука народа.
  Ладно, всё будем слазить. Хотя в город пока не поедем. Макагоновна попросила пару депутатов помочь прирезать. А то кормить этих самых свиней, нечем. До новых встреч в Забей клубе. 


Рецензии
Выездные заседания Забей клуба можно и продолжить: старых свиней зарезали, а поросяток и гусек купили!

Светлана Самородова   22.12.2013 14:42     Заявить о нарушении
Всех свиней, гусок и прочих приглашаю на собеседование с хелудком)))
Ворон.

Назар Ворон   22.12.2013 22:46   Заявить о нарушении