Тайна Сфинкса



О большом Сфинксе, входящем в комплекс  египетских пирамид Гизы немало написано статей и опубликовано материалов научных исследований.  В 1988-м году японские ученые (Сакуджи Иошимура) с помощью эхолокаторов показали, что обработанный камень скульптуры Сфинкса гораздо древнее, нежели блоки пирамид. Подчеркну: ДРЕВНЕЕ ИМЕННО МАТЕРИАЛ СКУЛЬПТУРЫ. Второй результат был ещё более сенсационен: электронная аппаратура показала под левой лапой каменного изваяния узкий тоннель, ведущий в сторону пирамиды Хефрена. Он начинается на глубине двух метров и уходит наклонно вниз. Дальше проследить его пока оказалось невозможно, но профессор Иошимура пообещал создать новое устройство, специально для исследования этого подземного хода.( По следам Богов, Сфинкс). Исследования ученых обнаружили под Сфинксом полости в виде помещений. В настоящее время правительство Египта ввело запрет на дальнейшие исследования.
 Ученые предполагают, что возраст Сфинкса предположительно 12500 лет. Он был сооружен еще до Всемирного Потопа. Согласно предсказаниям Эдгара Кейси, правая лапа Сфинкса – это вход в Зал Летописей. Кейс утверждал, что  в подземном помещении Сфинкса сокрыты физические предметы, доказывающие существование развитых культур на этой планете задолго до нас, примерно пять с половиной миллионов лет назад.
* * *
О появлении на этой планете задолго до нынешнего человечества, например, за миллионы лет до появления динозавров,  разумных человеческих существ, внешним обликом мало чем отличающихся от современного человека, говорят некоторые, тщательно замалчиваемые,  архифакты, поскольку они никак не вписываются в официальную теорию о происхождении человека на Земле. Об этом говорит находка в сентябре 1969 года в селе Ржавчик, Тисульского района Кемеровской области. Во время проведения вскрышных работ на угольном разрезе в сердцевине 20 метрового угольного пласта, горнорабочий Карнаухов ( в последствии погиб на мотоцикле под колесами «Краза»),  обнаружил двухметровый мраморный ларец, под крышкой которого, наполненного прозрачной жидкостью,  покоилась  необычайной красоты стройная женщина, высокая (около180см) с тонкими европейскими чертами лица и широко раскрытыми голубыми глазами. Возраст захоронения, по словам профессора из Новосибирска, по меньшей мере, 800 млн. лет назад. Генетический анализ тела женщины показал ее 100-процентную однотипность с современным человеком. Уровень цивилизации, к которой принадлежала женщина, превышает все известные до сих пор, включая и нашу, так как природа ткани белоснежного кружевного прозрачного платья, длинной чуть ниже колен,   не поддается научному анализу. Техника для производства подобного материала еще не изобретена. Об обнаружении близ села Ржавчик археологического реликта была  написана заметка в районной газете. Жители села Ржавчик были возмущены, столько сенсаций, а в газете три строчки. Возмущение улеглось само собой, когда  Тисульский район внезапно был оцеплен военными, по дворам пошла милиция, изымая «крамольный» номер у населения, а место где был найден гроб, тщательно перекопано и завалено. Когда все шесть «первооткрывателя» гроба в течение года погибли один за другим  в автокатастрофах, оставшиеся в живых свидетели замолчали навсегда. В  1973 году все лето до поздней осени в обстановке строжайшей секретности проводились крупно масштабные раскопки. Место работ было оцеплено солдатами и милицией. Подвыпившие рабочие в районном магазине проговорились, что обнаружено древнее кладбище времен каменного века. На место раскопок то и дело прилетал вертолет «кирпичного цвета» и что-то увозил. По завершении работ на островах  и берегах Берчикуля остались сотни перекопанных и тщательно засыпанных землей могил. Эта история была услышана одним человеком от отставного полковника КГБ много лет проработавшего в одном из секретных отделов, который ушел из органов  в 1991 году  (не принял развал Союза), и теперь на пенсии растит внучку.  Она опубликована в журнале ЧиПа №4 2008 год. Позже, работники журнала приезжали в село Ржавчик и встречались с некоторыми очевидцами «Тисульской находки», но те наотрез отказывались разговаривать на эту тему и все отрицали, видимо, побаиваясь за свою жизнь.
    Все это я подробно пересказываю, что того, чтобы еще раз подтвердить тот факт, что наша планета имела особое предназначение для всей Вселенной. Здесь, в лабораторных условиях создавалась особая раса людей, способных энергиями Любви реально напитывать планетные миры и пространства нашего Вселенского Дома, помогая Вселенной твердо идти по пути естественного эволюционного развития. Терра всегда была в центре внимания Высших Цивилизаций. На человеческую расу возлагаются большие надежды. И если она не исполняет своего предназначения, это очень плохо, поскольку Вселенная это живой и единый, невероятно сложный  организм, где Земля исполняет особую важную роль.
* * *
    Возвращаясь  к теме Сфинкса, я вновь и вновь задаюсь вопросом. Для каких целей создавалась тайная комната, где, по словам  Эдгара Кейса, хранятся физические предметы пяти с половиной миллионов лет давности? То есть возраст  древнего хранилища пять с половиной миллионов?! Возможно, Сфинкс появился  позднее, как страж охраняющей реликтовые ценности, как  особый ориентир, между лапами которого  находится скрытый вход в хранилище.

И второй вопрос. Почему Сфинкс имеет тело льва и голову женщины? Здесь можно предположить такой ответ. На протяжение длительного времени, Элементальный Дух, развиваясь в минеральном царстве живой природы, затем в растительном и, наконец, в животном, создал человеческий биохимический организм. «Человек – Царь Природы»! Это высшее достижение Элементального Духа, который сделал все, что мог, построив совершенный человеческий организм. Человеческое существо, созданное Матерью-Природой, лишено Разума и его низшая четверица тел внешнего сознания лишь только обладало проблесками ума. Поэтому Сфинкс имеет туловище льва.
    Высшая Триада тел в человеческом существе построена  «Искрой»  Господа Богом, Святым Духом. Поскольку  Дух не может напрямую  контактировать с биохимическим телом и тремя энергетическими телами низшей четверицы, Он выделил из световых колец Каузального тела  световую проекцию – Душу, которая по своим вибрациям идеально подходит для проживания в теле, наделив Ее индивидуальным планом развития. Душа на четвертом месяце беременности женщины входит в человеческий зародыш, и с этого момента у нее начинается жизнь в человеческом существе. Она должна самопознать себя и направить  внешнее сознание человека под водительство своей Высшей Триады. Таким образом, человек должен руководствоваться Высшими Принципами божественного проживания во Вселенной, шагая по пути естественного эволюционного развития.  От животного состояния к  Божественности и приобретению  нравственного и духовного опыта  в нашем Вселенском Доме.
    Поэтому Сфинкс изображен  с туловищем льва и женской головой, олицетворяющим животное и божественное начала  в человеке.
* * *
Более полную картину происхождения хранилища под Сфинксом мне удалось  получить от  Богини Хатхор, живущей в Мире Горнем или Небесах Обетованных, вышестоящей Ступени Развития, куда вскоре предстоит квантовым скачком, перейти нынешнему человечеству.
28.08.10г. (Говорит Богиня Хатхор):
-Огненные Миры Вселенной несут в себе матрицу Вселенских Знаний. Обратись к ним за помощью. Я расскажу тебе о Вселенной Мудрости, хорошо?
-Я весь во внимании, Лучезарная Богиня.
-Вселенная Мудрости востребованными энергиями Господа Бога возобновила связь в Вселенной Любви исключительно для того, чтобы люди планеты Земля смогли в матрицах своих душ отложить всю информацию об этой Вселенной.
-Почему именно люди планеты Земля? Есть во Вселенной Возвышенные Миры, способные решить эту задачу наилучшим образом.
-Вселенная Мудрости, последовательными шагами преобразовалась во Вселенную Любви. Она древними энергиями своими воплотила во Вселенной Любви всю информацию о себе. Вселенная Любви преобразовывается огненными энергиями в Новую Вселенную. Энергии эти заложены в человечестве планеты Земля. Они включают в себя древние энергии Вселенной Мудрости и энергии нынешней Вселенной Любви. Энергии  Любви и энергии Мудрости одновременно соединены в энергоинформационное поле Будущей Вселенной.
    В самом ближайшем будущем Вселенная начнет сворачиваться в новую пространственно-временную мерность. В этом событии участвуют все Огненные Боги, а также полубоги Мира Тонкого  или Горнего.
    Планета Земля тоже участвует в этом процессе. Голубая планета воссоздает человеческими существами основные направления Новой Вселенной. Вас сейчас около семи миллиардов человек. Многие  полубоги из Возвышенных Миров Вселенной воплотились в этой, завершающей части эксперимента Господа Бога только для того, чтобы принять активное участие в этой грандиозной и таинственной Мистерии преображения Вселенных предыдущего развития во Вселенную нового типа. Я тоже приходила на вашу планету во время преображения Древнего Египта в возвышенную  страну Богов, воспоминания о которой сохранились в древних пирамидах Гизы, и других архифактов, построенных нашими руками. Молчаливый Сфинкс хранит в себе тайну, связующую две Вселенные в одну сборную информационную  матрицу, яркие свидетельства о которой хранятся в потайной комнате под песчаным покровом между его двумя передними лапами. Реальные события, произошедшие миллионы лет назад, хранит в себе память Сфинкса. Настало время раскрыть эту тайну.
    Вселенная Мудрости, старшая сестра Вселенной Любви. Возникновение этих вселенных помогает Господу Богу реализовать Его План развития вселенных в бесконечную цепь новых качеств. Этому процессу нет ни края, ни конца.
    Планета Земля несет в себе информацию о грандиозных событиях соприкосновения двух Вселенных в поистине возвышенный и обожествленный энергиями Господа Бога, девственный поцелуй двух  Сестер, озаренный огненными энергиями и запечатленный в  Глубинной Памяти человечества Земли, чтобы в последующих шагах грандиозного преображения Вселенных, люди смогли донести до всех Возвышенных Миров Вселенной  настоящего времени всю полноту этого поцелуя, реализованного в  яркие огненные мысли восхитительного преображения вселенных.
    Условия материального плана таковы, что планета Земля в полной мере позволяет реализовать Любовь Господа Бога в прекрасную возможность обожествления всей Вселенной через огненные мысли, возвышенных и утонченных Богочеловеков новой расы, сумевших сбросить с себя ветхость грязных и старых одежд, малых, просто ничтожных условий, сковывавших до поры до времени вашу поистине прекрасную и огненную Суть, кандалами грубых энергий. Те, кто первыми сумели освободиться от этих грязных вериг грубых энергий, сейчас готовят Основы Новой Вселенной, третьей Сестры и в этом участвуют самые яркие Посланники и Посланницы Господа Бога на  вашу голубую планету.
    Прислушайтесь к биению сердца. Может быть, вы и есть тот Полубог либо яркая Богиня, призванные Господом Богом обожествлять Новую Вселенную священным таинством Ее зарождения. Сестры родные!  Я с любовью смотрю на вас, и радостью переполняется сердце мое. Вам дарована яркая возможность озарить Вселенную своими, восхитительно прекрасными и поистине божественными чувствами Святой Любви, чтобы Здесь и Сейчас явить Вселенной свой ярки и реальный лик Дочери Господа Бога. Кто, как не вы, способны со всей своей полнотой подарить эту Огненную Любовь сердцами своими нашей Вселенной. Она ждет от вас этого шага, чтобы в ответном поцелуе зародить Новую Вселенную огненными энергиями Грядущего Творца.
    Люди планеты Земля! Настало время ваших пробуждений. Сбросьте лохмотья своих старых одежд, и вспомните о том, кто вы есть на самом деле! Пришла пора преобразиться в  лучезарных Полубогов и восхитительно прекрасных Богинь. Я знаю, что немногие способны на этот шаг и, поэтому с надеждой смотрю на самых лучших Сестер и Братьев моих, сумевших первыми преобразиться в озаренных огненными мыслями Воинов Света, создающих Новую Вселенную.
    Воистину, мы живем с вами в прекрасное время дарованных Господом Богом возможностей. Полноценными Гражданами Вселенной мы видим вас. Серебряными нитями мы связаны в одну семью Господа Бога. Настало время возобновить эту связь. Вы также божественно прекрасны и возвышенны, как и мы. Потому, что мы единая семья. И не так уж важно, кто старший в семье. Мы все одинаково важны для Господа Бога. Так давайте же протянем,  друг другу руки, и соединим наши сердца в единое Пламя Огненных Свершений. И тогда Вселенная Нового Времени засияет прекрасным озарением  Огненной Любви Господа Бога.
    Подумайте над нашим обращением к вам, люди Земли и сделайте для себя должные выводы. Мы ждем ваших сердечных пробуждений. Человечество всей Вселенной с надеждой смотрит на вас. Удачи вам и сердечного тепла.
           -Богиня Хатхор, по поручению Старших Братьев и Сестер нашей Вселенной.


Рецензии
Разгадка может быть банальна, планета помечена для наблюдателей как колония зараженная проказой, три креста видом сверху на карте местности - степень опасности заразы.

Разгадка загадки сфинкса - в памятке о проклятии фараонов, что разносчиками проказы станут публичные светские львицы? Во всяком случае предки умели оставлять памятники, пометив крестиками заметными свысока, потомкам на тысячелетия, как уходят в пески забвения величественные прайды и многочисленная придворная рать, данью моде на удлинение ушных мочек и наживную кучерявость.
Кстати и ученые подтверждают, что сфинкс - самка.

Владимир Ильич Иванов   28.01.2024 08:58     Заявить о нарушении