Твоя нежность как талисман

 У каждого человека в жизни случаются переломные моменты. В такой момент как Ангел с небес спускается к тебе нужный человек. Его вера, помогает тебе. Его силы направляют тебя, ты жаждешь жизни, ты идешь смело к мечтам. Он наполняет смыслом твою жизнь. Ты начинаешь жизнь с нового листа. Все мрачное, темное, все обиды, печали, болезни, недовольства перехлестываешь страничкой, которая навсегда закроет эту полоску в твоей жизни. Прекрасно, когда сила, этого человека помогла выйти победителем, поверить в себя, в свои силы.

Спасибо сказать тебе, это сказать ничего. Очень БЛАГОДАРНА ТЕБЕ, МАЛЫШ! За твою поддержку, что был всегда рядом. За твои нежные и ласковые слова. Спасибо за то, что проснулась вера в мужчин... Это ты вернул, потерявшую веру в мужчин… Есть на свете мужчины, есть девочки! Теперь я знаю, что есть на свете; САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН! Он, САМЫЙ ЛУЧШИЙ - скромный, не многословен, нежный, терпит все твои причуды, твои перепады настроения. Он может быть другом, он умеет быть другом, понимает тебя, принимает тебя такую, какая ты есть. Он умеет быть просто мальчишкой порой: )) может попасть под дождь, а потом стыдится от того, что заболел: )) Он не позволяет перед женщиной себе скисать, расслабиться: )) Он всегда САМЫЙ ЛУЧШИЙ, хотя не принимает это в свой счет. Не встречала раньше такого мужчину, который отдает всего себя своей работе. При этом не забывает своих близких, родных, друзей. Вот про себя он забывает, про отдых, который ему необходим, про его желания, которые так и остаются нереализованными… Все на потом оставляя своё, он даёт другим желание жить, побеждать, мечтать… СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ! Помни, что есть на свете сердечко, в котором ты будешь жить вечно!


Рецензии