Ум творит нашу реальность

***
«Ум творит нашу реальность»
Платон.

Древние говорили «О чем человек думает, тем он и становится»
Мысль – это тончайшая энергия, которая плетет ткань нашей судьбы
Пришло время, когда люди должны осознать, что они являются творцами своей действительности. Магия мысли – вот, что должно изменить мир.
Мысль творит реальность, руководит нашими чувствами, заставляет плакать и смеяться.
Мысли, переведенные в слова, осуществляют нашу связь с другими людьми. Мысль – это сильнейшая энергия, которую можно направить на созидание, так и на разрушение. И как часто мы ловим себя на том, что не способны контролировать свои мысли.
Каждая буква имеет свое значение и свое разумное основание, каждая есть причина и следствие предыдущей причины, и комбинация их часто производит наисильнейшее магическое воздействие.
Знак, число, буква, являются физическим отображением определенных космических сил, и они, произнесенные или написанные, вызывают эти силы к проявлению на материальном плане.
Произнести слово – значить вызвать мысль и сделать ее существующей.
Речь человека, совершенно бессознательно для него, является благословением или проклятием. Вот почему наше невежество относительно слов и атрибутов мысли часто губительно для нас.
Имена и слова или благодетельные, или зловредные. Они в некотором смысле являются или ядовитыми, или приносящими здоровье.
Словом можно «убить», а можно воскресить человека, но если перевести слова в числа, то они перестают нести эмоциональную окраску.
Как только слово переводится в буквенно-цифровой код, оно теряет эмоциональную окраску и входит в космическую матрицу в своем числовом, т.е. идеальном варианте.
Таким образом, раскручивается кармическая спираль, и человек самостоятельно доходит до корней всех событий.
Русский язык славится своей образностью. Образное мышление пробуждает интуицию. Интуиция связывает нас с Тонким Планом и дает возможность быть в нужном месте в нужное время, в нужном состоянии сознания.
Это и есть соответствие своей собственной программе жизни!
Русский алфавит – ключ к тайникам нашей древней памяти – это расшифрованная система знаний. Шифр находится в глубинах нашего подсознания. О волшебстве мысли забыли, но пришло время вспомнить и применить магию мысли для очищения собственного менталного плана, и, соответственно ментального плана Земли.
Мысли – это кирпичики, из которых строится дом, в котором мы живем.

Используемая литература:
«Тайная доктрина» Е. П. Блаватская
«Русский алфавит – ключ к тайникам нашей древней памяти» Семенова Л. В.
«Числовые коды» Крайон


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.