На отзыв Валентины Пановой о статье Мифы и реалии

Валентина! Спасибо Вам за рецензии! Меньше всего хотелось бы мне обсуждать темы отношений мужчин и женщин именно с Вами. По Вашим текстам и мыслям, Вы никогда не строите баррикад между ними, кто по сути, является одним целым яйцом заролыша в самом начале. В каждом из нас, мужчине и женщине, есть он и она от сотворения. То есть, нет предмета для споров и обвинений друг к другу, кроме, как вы правильно заметили, к себе. Споры и разрушения настоящей любви, построенные на измене плотской любви с той или другой стороны, - надуманный эгоизм и не имеет предмета спора, тем более разрушенй. Ибо настоящая любовь, - это любовь духа, это та гармония личностей, которая растворяет личное эго в одном целом мире любви Дорогих и Любимых, Единственных и Неповторимых!Такая любовь - вечна! Она всепрощающая, и остаётся жаде тогда, когда мы в старости, или когда любимых нет рядом, а те далече. Такую дюбовь и жизнь принято называть счастливой! Все остальные проблемы отношений мужчин и женщин - вытекают из проблем воспитания, роста, благополучия и совершенства и т.д.. Жизнь сложна и быстротечна, особенно в юности. И всем недостаёт в любви милосердия и смиреномудрия, кротости и долготерпения, снисхождения и прощения, что и отличает духовную льбовь от плотской. Как говорил и писал Святой Апостол Павел в послании к колоссянам: "...Любовь - есть совокупность срвершенства!"
Телешоу "Они и Мы" призвано остановить процесс распада семьи., иобщества, культур, веры и нравственности, ради объединения, единства и целостности страны и общества. А пока мы видим одни баррикады и войны аолов, куда втягиваются всё больше участников и, к сожалению, дети. Ох, что будет!? "...Печально я смотрю на наше поколенье. Его грядущее и тускло и темно.".. Но это уже было и, слава Богу, прошло. Пройдёт и эта эпоха перемен! Поэтому я участвую в этих темах с оптимизмом!
Рад Вашему счастью! Желаю, чтобы оно было таким и как можно дольше!
 Всех читателей моей страницы поздравляю с наступающим Новым 2014 годом! Желаю Всем храсивой и богатой кареты жизни в упряжке этой Лошади! Ю.К.


Рецензии