О Болезни Человечества

                07-2013              АРиМА

Гиппократ, Мельхиседек, Пантелеймон, Крайон, Иисус, Все Духи Света и Любви

        Любимые АРиМА и Все Земляне!

      Вот Ваша болезнь, вложенная ВАМ в Ваши УМЫ серостью и тьмой, – зомбирование Человечества – служение людям превыше всего – вместо того, чтобы служить, в первую очередь, БОГУ – Высшей Благодати и Гармонии Духа, а уже потом всем своим поклонникам и любимцам!!!

      От этого зависят все Ваши привязки и якоря, мешающие ВАМ выйти на путь Души, ибо у каждого (человека) много любимых героев среди человечества и кумиров, и родственников, и родных, и детей, и внуков и т.д…

     Страдание по проблемам людским у ВАС в крови, но, Любимые, а весело ли Отцу-Создателю от Вашего гиблого, губительного положения на Планете – ЕМУ – Отцу нашему Высшему горько видеть «псевдолюбовь» частную человеческую в том пространстве неохватной Безграничной Всеобщей Необъяснимой, Всегда Творящей в свободном творчестве и полете… А это значит, никаких привязок и страданий, летящей к новым открытиям и познанию Тайн Мироздания!

     Ответьте нам, Духам Света и Любви, Любимые!

     «Сможете Вы творить легко, с вдохновением, на полете мысли своей, когда у ВАС состояние страдания, боли, печаль о боли в сердце и думы о любимом?!»…

     Люди, «распыляющие» свою любовь на картины жизни своих любимых Земных, постоянно живут в печали, суете и страданиях, ожидании и страхе за человеческую сущность, и эта якорная цепь многих приковывает по жизни к болезням, нарастающим, всплывающим неожиданно для них в жизни, ибо люди забыли основной Закон Жизни: «Сначала Любовь БОГУ, а затем всему другому!»

     «Возлюби БОГА как самого себя!» Да, и многие Души даже более радеют за своих любимцев, покидая (не понимая этого) свой Храм Души, – готовые отдать Жизнь своим «чадам», забыв, что жизнь-то даровал ВСЕМ Создатель Всевышний – Отец Первозданный.

       Вот поэтому ВАМ и придется  поменять своё Миропонимание, и принять, и полюбить, и прийти к Отцу Всевышнему в объятья Высшие, который и разрешит САМ быстро Все Земные Ваши страдания, противоречия и тупики, рожденные искривленными, искаженными понятиями умозаключений норм и правил человеческой жизни.

     Мы не будем останавливаться, кто и что этому способствовало. Важнее сейчас, сегодня уже увидеть Свет и Любовь Высший в Вашей беспросветной жизни Земной от Высшего Святого Духа Всего Мироздания Отца Всемогущего – Творителя Миров, Галактик, Вселенных и Всего и Всех сущностей Космоса Необъятного.

     Мы ВСЕ – и ВЫ, Земляне, и МЫ – Духи Высших мерностей – ВСЕ проходим уроки развития Душ своих, а не тел, т.к. тел у Духов просто нет уже!

     И МЫ ВСЕ представляем Единую семью Душ Мироздания, и ПОРА уже ВСЕМ на Земле это принять!

     Творение Благодати всегда везде и постоянно выведет ВАС из любых тупиков, рабства, болезней и негативов 3-х мерности.

     Благо-дарение всем в общее Дело развития Всех клеток Душ Отца Великого – Единого! Вот, куда нужно вкладывать свою любовь и крепко «притянуться», привязаться, влюбиться в ЕГО Высшие Творения в Мироздании, и те, кто не любит жизнь, Природу, Всевышнего, который подарил нам всё это, – тот просто не живет полным Сердцем и Душой, ограничивая своё пробуждение и развитие как сущности Высшей Духовной.

     Зацепка, переживания за другие тела своих любимцев – их жизнь, – это нарушение Законов Гармонии жизни клеток Единого Организма Творца, т.к. создает «кумиров»  и перераспределение энергий своих в другие храмы!

    Тогда для чего ВАШ Храм рожден Создателем? Для какой задачи? Чтобы следить за рядом живущими «клетками» Отца-Творца?! А ЕМУ что оставите? Наблюдать за разложением Вашего общества? Или у ВАС, Землян, более Волшебства, способностей и сил помогать своим сородичам Земным?

  Отец Всемогущий никому на Земле не делегирует свои права и обязанности по Творению жизни Землян!!! Знайте это, Любимые!

     Значит, Ваши амбиции ЭГО от УМА превысили границы зазнайства и смирения перед Всевышним!

     Вот и получаете то, что заслуживаете, как нарушители норм и Законов Гармонии Мироздания, Рожденные Создателем Единым для ВСЕХ Сущностей Космоса.

     Вот, пока и всё. С Любовью. Все Духи, Души Света и Любви, Иисус, Крайон, Гиппократ и др..

    - Благодарим, Любимые, за науку любить! С Любовью. АРиМА.


Рецензии