Мастер шедевра - души... сила инстинкта


Сила инстинкта - слабость разума. Тонкие ядовитые запахи духов, пожирающие грубый телесный шепот тела. Мускулы, играющие тенями первобытных предков на огненной шкуре хомосапиенса, сгорают в неистовом физическом порыве животной страсти. Победа, боль, ад, раскаленные цепи, плавящие кандалы, - шоковая терапия любви. Небеса, - всего лишь возвышенная слабость. Чистота, стирающая реальность, оставляет лишь загадки в образах, одаривающих человеческий мозг неврозами ночных снов, покрытых мраком неведенья и слабостью сознательности. Кровь, жар сердец, плавящий души, горящее мясо лжи в крови гнева и ненависти - оставьте хоть каплю надежды на исцеление, возвращение в мир равновесия и гармонии. Нить, что лежит в двухмерности черно-белой плоскости, куда тянется твое начало, и где скрывается узел конца. Где искать ответа. Нить – насколько прочна твоя тонкость? Стоит ли разорвать прежнюю связь, не найдя новой? Запутался… Снова жар, пот, страсть, игривость дикой кобылицы и необузданность резвого жеребца. Движенья, - быстрые, порывистые, толчкообразные, жесткие, медленно-глубокие, волнующие, маятникообразные, ураганные воронкообразные. Тяжесть дыхания, молниеносность пульса, разрывающая мембраны клеток. Похоть, низменность, страх, задыхающаяся жажда насилия пьют кубок черного греха, жадно захлебываясь пурпурной смолой извергающего вулкана Аидом. Вены, раздутые сладким соком любви, лопаются у тебя на глазах под желчной горькостью реальности. Поцелуй – для тебя невинно-дерзкий, для него – обыденность. Порвать еще не сплетенную до конца нить, все равно, что убить высвободившейся внутренний мирок, дающий свободу и начало вселенной только что появившейся на свет. Растоптать подснежник – белый и чистый, беззащитный, но поражающий своей тонкой девственной красотой. Его сложно заметить, но если все-таки это происходит, то чувства выплескиваются сами по себе. Их не утаить, и не забыть уже никогда.


Рецензии