Успехов

   Лукоморье, зелёный, как новогодняя ёлка, дуб. Злотая, как  у братка  цепь, и куклачёвский кот нарезает по цепи кругом. Картину представил, молодец, закусывать не забывай. Кубистов - торчков всегда пёрло на работу цветной мозаикой и не спроста.
   Есть у вас цифровое телевиденье? Гуд, разверни антенну так, чтоб приём был плохой. Временами кадр замирает, временами рассыпается на мозаику. Кадр в цифровом ТВ из мазков и сделан. У торчков канал мозговой узок и туда аналоговый полный сигнал не пропихать.
   Так рождается цифра. Сама по себе эта цифра призыв о помощи, - люди помогите,  разверните антенну. Поворачивать не будем. Включи ком, засунь в ухи наушники плеера и тогда точно не услышишь, как сосед долбит бошем стену.
   Самый лучший телевизор - бутылка водки, (чтоб вы знали). Буквально три зве-зДы без всяких шнуров и плазмы. Артисты, правда, мелкие и зелёные по концовке сериала. Так это спасатели из Лукоморья. Увидел спасателей, значит, от токсикации мозг усох, преобладает в кадре цвет зелёный (дальше полный уход). Зелёную бегущую мозаику кадра остаток мозга достраивает как цифра до спасателей из Лукоморья. Гоняй этих сказочных персонажей, кричи, и спасатели из мира яви непременно приедут. Успехов.               
         


Рецензии