Толя и Вика

«у тебя между яиц ничего не держится»
…когда ты голоден, в магазине всё, что нужно, ты покупаешь гораздо быстрее…
…название охранного предприятия «Арес» ассоциируется у меня со словом «арест»…
«я дам вам пакет, чтобы компенсировать молочный прилив»
…в магазинах кассирши протирают молоко, а сами тайком второй раз его пробивают в чек, ведь протирают-то они над аппаратом снятия количества цены…
…в гипермаркете дети до 10 лет пристраивались за людьми в очереди, чтобы украсть у них кошельки из карманов…
…мы – во власти брэндов и даже не можем сами выбрать продукты…
…в гипермаркете я, выбирая лук, долгое время натыкался на одну и ту же луковицу…
…зачем свадьба – наряды, клятвы, можно же фотоссесию заказать, да песню или же стихи написать…
…некоторые девушки так мечтают выйти замуж, что заказывают себе простые фотоссесии – чисто чтобы переодеться в платье невесты…
«мужчины просто выпендриваются перед мужчинами, а так все они любят свадьбы»
…он пригласил на свою свадьбу собственную жену…
…эпизодический псих…
…из сотового телефона воняло грибами…
…почему женщин с сумочками пускают в гипермаркет, не заставляя их упаковывать, а мужчин с портфелем, висящем на плече – нет?..
…некоторые люди норовят обогнать других людей на эскалаторе – видимо, это их странный способ самоутвердиться…
…в ТЦ перед тем, как войти, вам предстоит преодолеть заслон из девушек, раздающих рекламные флаеры…
…всё-таки именно какой-то эпизод может окончательно убедить в том, что человек – псих…
…кто-то в паре – умный и опытный, а кто-то  - мудрый…
…нет денег, но есть купленный пиджак…
…человек верит в то, в чём сам себя убедил…
…тарелка немытая у раковины на кухне? Пищи приём на паузу...
«когда воюешь на своём дворе, за свою семью – всё немного проще, во всём немного больше смысла»
..строки, написанные не от руки – безличны…
«даже мелкая блоха может вывести из себя собаку»
«палить направо и налево – дело нехитрое, а вот не обделаться в перестрелке – дело другое»
…»спокойного утра, милая. Твоя Оксана» – написал ей он…
…для занятий любовью он сдавался ей без бою, потому что, по его словам: «она победила без драки – высшее мастерство, а он на уровне сознания ещё осознал проигрыш»…
…»занимательно» и «забавно» - он различал эти понятия…
…когда она делал ему больно – радовалась…
…я случайно порезал в автобусе руку человека чемоданом, человек очень большой молодец – спокойно отреагировал, просто сказал мне быть аккуратнее…
…факсы бывают уничтожителями…
…у киоска с мягкими игрушками-медведями непосредственные дети – 2 девочки, легко спрашивают друг у друга какого каждая из них хочет медведя, пусть и позволить себе их не могут…
…Узнав, что клиент едет в Питер, операционист в банке попросил его привезти что-нибудь ему в подарок, хоть они и не были знакомы…
…не у всех растут зубы мудрости, а у кого-то – не сразу…
…Всё бывает в первый раз – точно также и по квитанции на оплату сегодня я впервые платил в банке…
…а бывают ли суши из раков?..
…иногда мне кажется, что я слышу звонок выключенного телефона….
…орехи похожи на какашки…
…тяжело писать, когда над ухом ещё кто-то постоянно что-то заясняет…
«-У него женщина в салоне – помеха слева, раз руль справа;
-В голове у него помехи»
….вот – ты повернёшь направо по дороге, а я из машины пойду налево – в банк…
…когда я у «макдональдса», рядом с ним, всегда надо съесть мне «биг тейсти»…
…он был барабанщиком в хоре…
…в футболе – премьер-лиге - они самая слабая команда, потому что у команды меньше всего денег…
«Кто же будет есть в московском «макдональдсе» гамбургер, стоящий в 2 раза дороже, чем где-нибудь в Перми такой же гамбургер в местном «макдональдсе»?..
…в собственной машине он ездил голым…
«гуляешь по Парижу, покупаешь там брелки за 5 евро, а на блошином рынке брелок, пусть и покоцанный, стоит 1 евро – это странно»
…любовь сильнее неприятного запаха?..
…на работе моего возвращения из отпуска ждут пакетики с чаем…
«я не расстроена, мне просто нужны деньги»
«где обои не поклеены, там плохая фирма»
…пИсать, а не писАть…
«-я тебя люблю;
-взаимно»
«-я не хочу по телефону это говорить;
-Но ты сегодня днём меня любимым называла в разговоре;
-тогда ты был убедителен»
«он суровый, потому что у него манеры суровые»
 «я не стала покупать воланчики, потому что в «роспечати» им весело – там людей много, а дома бы они заскучали, их надо брать сразу перед игрой нашей»
…кот – универсальная стихия….
…в отсутствии меня, пусть тебя «Целует» футболка с моим запахом…
…у меня запершило в ухе…
…если пИсать в туалете, очень тяжело, не облившись поднять ногу стопой к животу…
…некоторые не изменяют, потому что им некогда…
…если стереть букву, сотрешь и смысл?..
«у меня жена ради «вагинала», а любовницы ради анала»
…праздновать надо с душой, с сердцем, но можно и без головы…
…если я в рабочее время звоню в караоке-бар, а там не отвечают, значит, всё-таки, наверное, это не очень хороший караоке-бар…
…она пила и из-за этого они ругались, затем из-за ругани она пила…
…неприятно, что от воды плитка в ванной отклеивается и падает в ванную, притом отклеивается она ровно там, где стоят, обычно, моясь, принимающие ванну…
…после подготовки маринада, запах мяса от пальцев – приятен…
…ему хотелось пить – всё от скуки…
...его не было и она писала ему в «вк» письма, чтобы он зашел и прочёл эти её послания всем скопом…
…как-то так – читаешь книгу и засыпаешь…
…приятно на 2 недели хотя бы «забыть» о «рабочем» будильнике…
«с вашей грыжей на личном фронте делать нечего»
«-Если бы выяснилось, что ты этими наушниками с кем-нибудь пользовался, я бы их выкинула;
-Мне кажется, что тогда бы и меня выкинула»
«Мы как лодки, пытающиеся пробиться в настоящее, которых, однако, всё сильнее относит течением назад – в прошлое»
«…И вот светлое будущее всё тусклее и тусклее, ускользает всё дальше»
«-Что ты там делаешь? Что трёшь пальцами?
-Тру свою кожу, с мясом и жиром»
«Все, думаю, любят секс;
-Да, но все  - по-разному, кто-то – больше, а кто-то – меньше»
«Ты во сне, когда я пошевелюсь, крепче между ног сжимаешь одеяло, а затем совершаешь возвратно-поступательные движения тазом»
«У тебя подмышками столько длинных волос, что хоть косички из них плети»
…как в эпиграфах выделить заметки именно сегодняшнего дня?..
…говорят, что бабушка плохого не даст, а моя бабушка не даст хорошего…
…бесит опечатываться и быть раздражительным мизантропом…
…идя в ванну, она почему-то говорила ему «пока», а не «до свидания»…
«у тебя не трусы, а парашюты»


Сколько всего хорошего «знавали» отношения Анатолия и Вероники – подаренные цветы, между бутонами которых Толя прятал столь любимые Викой киндер-сюрпризы; Толины перчатки, в которых так нравилось ходить Вике, несмотря на их величину, в конце концов презентованные ей им, и многое что другое.
Отношения логично привели к свадьбе. Толя был счастлив соединить свою жизнь с этой девушкой, любящей арбузный шампунь и арбузную жвачку и не любящей предпраздничных ледовых городков.
Вика в свадьбе игриво продолжала закрывать кран в ванной в тот момент, когда Толя от крана отворачивался, делала это Вика вопреки Толе, невзирая на то, что он, как раз, в этот момент чистил зубы. Вика была уверена, что поцелуй всё исправит. Даже в случае, если при «вертикальном» поцелуе Толя наваливался на Вику, прижимая её к стене, после чего она называла его слизняком, жена мигом «зацеловывала» вину, попутно реабилитируясь - зовя мужа «Мачо-мэн». Зато за ужином после этого мужу доставались только маленькие куски мяса побольше.
Муж уступал жене, когда она говорила, что он ни в чём не уступает никому, а жена не «соглашалась» или же «не соглашалась», а просто ничего не говорила.
Муж находил забавным устное созвучие английского союза «&» и слова «Конец», а жена вместо вышеуказанного союза «&» писала «8».
Жена любила переходить дорогу на мелькающий зелёный сигнал светофора; ради шутки иногда называла все вещи «штучками»; частенько швырялась кухонным фартуком как-то особенно театрально, когда это мог видеть муж, при нём; как всякая хитрая и умная женщина отрицала собственные хитрость и ум; обожала вести диалог в то время, когда диалог вели главные герои просматриваемого ею с мужем фильма, что, разумеется, не радовало мужа.
Муж был из тех людей, которые любят доводить всё до конца, это выражалось, в том числе и в том, что даже замок он закрывал на 4 оборота из четырёх возможных. В то же время, как и для многих мужчин, с точки зрения Толи, носки на полу лежали аккуратно, с чем, разумеется, не была согласна Вика, считая их «разбросанными». Молчание Толи означало одобрение, и он спокойно относился к тому, что его любимую группу жена знала как «группу, песня которой стоит у мужа «на» будильнике в телефоне». В детстве Толя любил, находясь в бане дома родителей, залезать в таз с водой.
Вика писала музыку, стимулирующую, как она была уверена, память (некоторые люди, послушав эту музыку, вспоминали не просто свои крики боли и смех радости из детства, но и сами процессы смеха/плача, а также эффекты, их вызвавшие), Толя же, в свою очередь, любил играть в компьютерные игры и неплохо зарабатывал, разрабатывая их же - эти же компьютерные игры.
В целом, муж и жена гнали напряжение друг от друга, и даже после того, как отношения супружеской четы на время «затуманивались», они быстро «прояснялись» и это «прояснение» продолжалось долго, не перенимая переменчивости погоды. Оба они спрашивали друг друга о чём-то, зная заранее ответ, просто ради того, чтобы услышать родной, близкий голос. Вике не очень нравилось, что обнимая перед сном жену, Толя мог думать, например, о колорадских жуках, но, в то же время, это и не очень её напрягало. Спалось вдвоём им хорошо, они покусывали друг друга «на сон грядущий» и кошмары, столь часто мучавшие Вику до знакомства с Толей, практически в замужестве не снились ей, когда же Вика слегка повизгивала во сне, Толя обнимал ее, тем самым «спасая» от страхов. Стоит сказать, что супруги забавно засыпали – жена, перед тем как уснуть, ворочалась и икала, а муж почёсывался в стадии полусна.
Ночами ему часто снился клуб, куда его не впускали, потому что он был моложе 70 лет и у него не было 700 евро (оба этих условия были необходимыми для прохода), Толя прямо-таки чувствовал запах клуба и помнил каждый раз (сон), когда клуб ему снился, и его туда не впускали. Вике же частенько снилась «куча» флэшек, лежащих на земле, Вика собирала эти флэшки и смотрела их содержание, это ей не надоедало.
Жена частенько просила мужа зарегистрировать её в его любимой онлайн-игре, в которую муж постоянно играл и, попутно, разрабатывал. Муж этого так и не сделал. Тогда Вика сама зарегистрировалась на сайте и начала следовать в игре за мужем, не афишируя себя, ведь сперва Вика хотела апробироваться к игре, а уже затем сделать мужу «сюрприз», показавшись ему и начав путешествовать по миру с ним вместе.
Однако вскоре Вика обратила внимание на то, что виртуальный персонаж мужа, а значит и сам Толя, много времени проводит в какой-то неясной таверне, репутация у таверны же среди игроков  была не очень.
Вика проникла в таверну и что же она там увидела? Мужа в компании голых виртуальных красавиц, мужа – вернее его виртуального персонажа, предававшегося разнузданному, пусть виртуальному, однако от этого не менее «изменческому», сексу. Экран монитора мужа «озарил» текст отборной брани от другого игрока и, как понял Толя, игроком этим была его жена.
По выходу из игры, Вика отхлобыстила Толю веником так, что даже оцарапала ему попу и веко, даже подумывала о том, чтобы развестись, но в итоге, Толя задобрил жену, они вновь вместе стали ходить в душ и тереть друг другу спинки, Вика вновь щипала мужа за попку, вновь супруги любовно указывали друг другу на появившиеся на лице прыщи, а в злополучную игру, в дальнейшем, Толя заходил только под присмотром жены и исключительно по работе.
Всё закончилось хорошо, потому что взаимные минусы превратились в глазах каждого из супругов в плюсы.


Рецензии