Всяко - разно 133

Обилие вариантов рукописей у классиков меня не удивляет совершенно!

Почему смерть – старуха?

Свечи, свечи… в дни рождения, поминальные свечи. Да – геморроидальные, но они не вписываются в предыдущую романтическую задумку.

Мелодрама – тягучий сироп из привычных ягод.

С детства у нас не только имя.

После 300 грамм виски «Джемесон» без труда перешёл на ирландский кельтский.

Каждый из нас точно знает «список» возможных наказаний, но не все при этом вспомнят слово Сатана.

Хорошо где нас нет – это наказание за прогул.

Современная сказка о «Белоснежка  и семь гомов». 

        КАФКАзский пленник.

        Трёхкомнатная одиночка пустой квартиры.

Пресная лепёшка свершившейся радости.

Вопросы к Богу – выклянчивание подаяния.

Творец всего сущего – один, но для каждого – свой.

Вопросы – тонкие, коварные силки на жизненном пути.

Стёртые ступени напомнили мне о возрасте.

Мусор – отрыжка цивилизации и наступает время, когда придётся этой блевотиной питаться. Если хочешь – выжить.

Молитва – попытка быть ближе к Богу и убедить себя в необходимости смирения, если нет мгновенного результата.

Учитесь держать паузу и Астрал вами заинтересуется!

Может быть, сон – это и есть наша сознательная жизнь? Ведь там мы черпаем силы. И непонимание этого – главная, настоящая печаль.  Впрочем – формат и тему сна устанавливаем не мы.

Играть не стоило – геморроидальные свечи!


Рецензии