Vist Die - 041

Святого никто бы оспаривать не стал, какую глупость бы он не городил. Однако появлялись сумасбродные, что переделывали сохранившиеся легковые автомобили на ПВР двигатели и гоняли по межгородним трассам аки бешеные. За всю историю поездок не было ни единого столкновения с транспортником, но меж собой эти бешеные гонщики сталкивались нередко. Дик Эвмеринц восстановил гоночный мощный байк (мотоцикл) с двигателем ПВР, типа харлея и задавал жару на трассе порой обгоняя и феррари. Однако пассажиры транспортников тоже были аки шаловливые детишки, порой проказничая и стараясь раскачать мощный устойчивый броневик, рассчитанный и для поездок по пересечённой местности. Но шутки шутками, а оказалось пар выбрасываемый ПВР был сухой и наэлектризованный (энергетически насыщенный) что пощипывал кожу тела, вызывая чаще именно у девиц, разве что не половой экстаз. Водителю на станции погрузки (где брали и небольшую часть грузов на крышу) приходилось брать натуральную дубинку и загонять девиц в салон фургона, что не могли оторваться от острой услады пара, аки наркоманки. Зато первый час пути девки висели на шее у мужей и лезли целоваться. Хотя в данный период становления новой эры, любой парень мог бы и открыто сношать девку задрав юбку (хоть такого естественно не случалось), никто бы на это внимания не обратил, и уж не принял бы никогда за разврат, ибо армагеддон просто искоренил намертво такие понятия в морали и психике. Выжившие мутанты право водились, но по ним это сразу было заметно. Другая часть анекдота заключалась в том, что девы нео-расы словно прятались за спины дев древней расы, как детки поучаясь у них. И казались порой примитивнее кошек-клео. К тому, по ходу рейса на транспортнике, мужи как соплеменники водителя (девам право вождения военных машин не доверяли), как бы брали власть над девицами, постоянно пытающихся спровоцировать мужей на грех великий. И потому даже шесть часов пути пролетали незаметно как полчаса. Право транспортники ходили нечасто и граждане всё чаще давили на власти, увеличить число транспортников. Власти были бы и рады пойти навстречу желанию народа, но новые пародии на транспортники времён армагеддона не выдерживали никакой критики. Санд как-то чихнув на такую статью в газете, выдал не думая - «Не могли заказать бронетранспортёры у Росси».
Мамаша тут же намотала на свой ус тигрицы и дала кой-куда понять. Вскоре проблема была решена, но на сей раз хоть СОРЕ не стало уведомлять Санда об этом. Чубукка в очередной раз «вздрюченный» Дюймовочкой, влетел в комнату и бухнулся на коленки папаши и стал его трясти, - 
- «Слушай крокодил, меняю рогатку на стасис-сферу! Я не буду больше стрелять по врагу, ибо похоже он уже выдохся нести потери. Но у меня есть своя проблема мужа, что я тебе никак выдать не могу...»;
- «Вот-вот, тебе наука на будущее – любишь воевать – береги врага своего. Иначе воевать станет не с кем. Но насчёт рогатки ты загнул приятель. Сдавать личное оружие? Ты скорее шельмец новую рога...», - через три минуты отреагировал папаша, а мамаша не вмешивалась в диалог мужей до нужного момента, - «...Какие там рогатки против Дюймовочки? Это средство вооружений уже нецелесообразно. Армия требует обновление оружия. Что там модули пришельцев – Дюймовочка его ложит на лопатки. Мужи...»;
- «Цыц, кто в доме хозяин? Я или мыши? (откуда-то всплыло в сознании Санда из прошлого). Каждая драная кошка, героиня в порицании мужского племя. Коль мамаша, то сдаёшь в плен своего отпрыска какой-то там дюймовочке!? Хороша мамаша. Представляю каким он вырастет бойцом. Тебе лишь бы мужи за вашими юбками носились галопом – не дождёшься такого. Сегодня и неделю наперёд, я сплю отдельно. Я не дам испортить своего отпрыска во имя его предка. Даём бой дюймовочке. Будет стасис-сфера», - принял решение папаша и Чубукка умилостивился, впервые узрев в папаше соратника. А мамаша лишь хмыкнула... но черед неделю запела по иному, всё-таки муж воин, а не хухры-мухры тебе. И теперь ей приходилось отбивать атаки Чубукки и поддёвки папаши. Но это не прошлая эра (сразу по окончании армагеддона) и теперь самкам в честь матриархата фору не дают. С мужем можно каждый день маяться сексом, но потомков всё одно не будет. И на Чубукке теперь не одолеешь мужа. Век живи, век учись и дурочкой помрёшь. Но мамаша ещё была молода для первой пятилетки в сотни лет и помирать не собиралась, а набрать опыта для более крутого мужа. Время значительно замедлилось, но она была из древней расы, и претендовать на новую не могла. Это самки новой расы, могли по пять лет приглядываться к самцу, чтоб потом... выбрать другого. Папаша был или стал каким-то не таким и это ломало все планы и представления мамаши. Но ей надо было кровь из носу набрать свой бонус среди самок. Иначе она не оправдывала и свою тигрицу. Матриархат самое нелепое и кошмарное слово. Словно мир вернулся в эру динозавров. Но притом в новое измерение. Тут и психика работает в нескольких ступенях. И уже не один мир, а ни менее трёх. Говорят самое благо было в первом (фундаментальном и общем) мире, но это уже по сути был мир прошлого. А она тигрица и должна удерживать ни менее двух миров.
 Некогда популярная звезда, превратилась в святую трапецию – пятиугольник, против пятилучевой звезды. Просто пятилучевая звезда – стала обычным символом выражения оригинала натуры. Никогда муж и дева в звезде не составляли чету, иначе звезда просто распадалась. Любовь; личное царствие двоих и остальной мир людей побоку. Любовь ни делится, а девы – жрицы любви. Это уже не частная собственность и мужа отстоять; порой ещё как драться с другими девами надо. Ибо мужей выжило за армагеддон куда меньше, чем дев. Ну отчего так бог несправедлив? И тут вдруг выясняется, что «зонтик» нуль-генератора – это и шапка-невидимка от самого Господа!? И где этот антихрист, что бросил своих деток на произвол судьбы? Бога нет при матриархате, бог в таких случаях уступает матери-природе. Может с того и ибн-пришельцы лезут наглея? Нет, но как тут уступишь мужам, коль их ещё делать и делать надо? Мамаша отмахнулась от всех таких помыслов, зная что папаша ей не изменит, как воин своей присяге и утешилась – это она сама перегнула палку, а воины не сдаются. Иначе, что это будет за муж – ей самой срам и позор!? И она смирившись с гордыней аристократки, пошла папаше на уступки. Вообще-то тигрица и воин – это весьма редкая и трудно устойчивая пара. Но если бы девы и мужи знали свои психо-типы как это вычислили яйцеголовые? Новая эра становилась на спотыканиях и примочках. И так по сути и должно было быть – у эволюции только один инструмент – метод проб и ошибок. И раз муж лидирующий вид, хоть иногда ему уступать деве и надо. Но его возделывать – это не клубнику в огороде. И уступив, мамаша не проиграла, а выиграла. А потом у Санда было три супруги, но...

...Чубукка давно открестился от своего детского имиджа и стал просто мальчишкой в шестнадцать лет. И под финал подловил Дюймовочку и оттузил её. При матриархате поражение девицы расценивалось как неполноценность и при следующей спонтанной встрече, это уже была не Дюймовочка, сняв с себя весь пластиковый грим, она обняла его за шею и страстно нежно поцеловала... Дальше было что-то типа короткого замыкания в мозгах Экс-Чубукки. Для чего господь создал самцов??? Нет, только не ради самок! Но Чубукку уже понесло... И кто станет толкать мужа-воина на подвиги как не родина-мать? Но мамаша весьма сомнительно ассоциировалась в неокрепшем сознании Чубукки с родиной. Однако и выдать папашу за родину, тоже казалось как-то абсурдно, словно он обратился в мамашу? Чубукка понял, что у него с возрастом в мозгах что-то перевернулось или это перевернула Дюймовочка. Надо же было дураку её тузить!? Самки всё воспринимают наоборот – наконец дошло до сознания Чубукки. Но Чубукка не мог ещё дойти сознанием до того, что мать-природа его породила не воином, а охотником или игроком. Да и кто знает свою натуру в свете самой древней истории? Это был первый потомок Виста в свете нео-эры. И вот Чубукка брёл понуро в плен своей матушки, поняв наконец, что пришельцы жалкие пигалицы по сравнению с его матушкой, но без матушки ему Дюймовочки не понять. И то, что всё-таки его мамаша крутая дева. И раз он муж, то как вообще может выступать против мамаши. Если ты воин – то должен прежде всего честно уметь признавать своё поражение. И не бояться и не прятаться по кустам потом выдавая себя за непобедимого героя...    
- «Наука пошла в прок. Дюймовочка тебя поцеловала – по тебе сразу видно. Это самое сильное оружие дев, против которого не выстоят и твои пришельцы. Ибо ты не можешь признать, что ты сын Земли и это твоя первая мать и родина, которую ты как муж должен защищать. А не посягать на неё. Но ничего ум мужам приходит только через глупость амбиций. А без амбиций – нет и характера у мальчишки. Начал завоёвывать Дюймовочку – так и продолжай, это для мужа правильно. Твой фатер помешался на статических шариках. Но мать тебя никогда не бросит и не предаст, даже если ты как муж, будешь против матери. Амбиции твой укор, но и твоё же оружие. Никогда не равняй мать с девчонками...», -
Выдала мамаша и Чубукка что понял, то и принял за истину.
И при следующей встрече опять поколотил Дюймовочку... И только после этого понял, что он вырос, и пора самому выбирать между мамашей и Дюймовочкой. Он не умел вообще целоваться, но в третий раз изловив Дюймовочку, стал пытаться её не бить, а целовать. Но она его грубо оттолкнула и сказала, что он дурак, и он не стал с этим спорить, а потом она поцеловала его сама и он ответил на поцелуй как мог...
   Однако вскоре явилась некая Эстелла и сказала что Дюймовочка – дура и отбила Чубукку у Дюймовочки. В конце-концов Чубукка поколотил и Эстеллу, но как она ответила на это...


Рецензии