Людям, учёным о решении жить душой

                из книги" НЕСУЩИЕ СВЕТ-1" АРиМА       2005 13:55,
 
          Мы видим ваше «волнение» Земное в Душах и Делах Земных. Всё это проявление действия серых сущностей, что ещё живут у многих в головах.
Они ещё пытаются влиять на ход Земных преобразований по очищению от тьмы и гря¬зи, негатива материальности.

         Куда бы вы ни пошли, повсюду вас мучают вопросы: что главнее сейчас -материя или Дух? Об этом вы недавно стали думать, и всё-таки привычка верх берёт.

        Когда вы ставки делаете на Душу, то знайте, что она ведь не нуждается ни в чём: ни в похвале, оценке и сомненьях, анализах и сроках ваших! Ей нужен лишь Покой Любви Вселенской, что правит Космосом везде, куда бы ни коснулась ваша Мысль.

       Но вы ещё сидите на «коне» материи Земной, и тут играет «важно» рубль, который не даёт Покоя телу и ставя всё в тупик в Итоге, в том числе и ДЕЛО!

       А Дело то ведь Важное доверили мы вам -
Нестись по коридору знаний безбрежных, Космических в Любви Вселенской по волнам, Касаясь лишь Крылом своих партнёров-Землян,
которые заснули тёмным сном, не видя Света на Пути своём большом. Вот вам урок мы и даём, чтоб посмотреть поближе на свои деянья,
что утомляют каждого игрой, В азарт той жизни роковой, которая свела «на нет» все ваши громкие успехи, Одела вас в железные доспехи проблем житейских узких, деловых,страданья, горечи и страха, закрыв Пути Удачи и Любви...

       Вы присмотритесь-ка к себе, Узрите Очи Светлые Мои! На что я ставку делаю свою?

      Что я на Свете больше всех Люблю?
  Люблю свои привычки деловые,
  одежды, моду, дачи, платья «дармовые»,
   которые закрыли Душу и Тепло,
  Что к вам на Землю постоянно шло от Сил,
  не видимых простым житейским глазом,
   Где постоянно находились вы под дружеским наказом Законов Божьих, что вершат дела сначала,
      А лишь потом у тела бренного рождаются начала всех Дел Земных на    Восхищенье
   Кому чего - Деньгам или Душе на Возрождение!

       Но вы поймите, Дети Милые Мои,
 Земля - это Рожденье Отца-Творца, а уж потом- Творение всего,
 что трудится на нём!
 А если всё наоборот, то всё вернётся к вам обратно в «рот»,
 Что всем вещает Мысли не от Отца-Творца, а от лица ума «короткого» начала,
 Плывущего по волнам суеты, волнений и тревог,
 потерь себя и тех дорог, которые указывают люди, а не Отец-Творец,
 Что наполняет Светом Души всех Сердец. Плывите, Дети родные Мои,
 под Парусами Света и Любви,
 И Пусть не будет и дороги этой вам Конца,
Где вы зажжёте Души Ярким Светом
И Пламенем Любви охватите Сердца.
Всегда мы с вами, Дети Милые Мои!
Дарите Радость, Счастье и
Живительную Силу Вечную Спасительной Любви!
А мы поможем вам всегда будить и сохранять потухшие Сердца!
С Любовью к вам все Силы Света.
Несите вы наказ Поэта -
Любовью Души пробуждать, даря Цветы,
Спокойно ждать Весны Любовной Пробужденья
И в Гору Счастья Восхожденья,
Смеяться, радостно любить
Улыбок нежность всем дарить,
Вершить Святое Дело Духа
И млад и стар, хотя разруха давно уж вас свела с ума,
Но жизнь прожить вам всем сполна придётся, новое познать
Дорогу к Свету указать всем тем, кто ищет уж давно
Звезды Счастливое Зерно,
Что прорастёт в Душе его на Радость всей Земли родной,
Которой нет вам всех милей,
А вам светить всем суждено
И в Мир открыть забытое Окно!
Светите всем, Лучи Любви,
Оставив всё Земное позади!
Лишь вам, Святое поколенье, подарим эти строки на Прозренье,
    И все Поэты Поднебесья Любовь вам шлют и Радость Вести Родным, Любимым, Дорогим!

4. ПОСЛАНИЕ СПАСАТЕЛЯМ ЗЕМНЫМ И УЧЁНЫМ
                2005 2:00, АРиМА
       Любимые Спасатели! Родные - Авангард Святой! Мы видим, как крепнут и растут все ваши Силы, и с каждым днём быстрее мчитесь вы с Матушкой-Землёй домой!

       Давайте, Дети, наведём порядок в Мирозданье, а всё начнём же с вашего Сознания, чтоб хаоса весь размотать клубок, сложить подальше в уголок страданий, страха тлеющий в Сознании уголёк.

      Возьмём же за основу Радость и Любовь и создадим Сия¬ющий Прекрасный Светлый Дом, где будут в Счастье Созидания жить, Творить, Любовь во все Миры дарить, чтобы сформировался Мир Единый взаимодействия Космических Систем Галактик Дружественных и Цивилизаций, независимо от формы их, строения тел и Разума!

     Единый Принцип построения - к Любви и Пониманию стремленья, без войн и конкуренции, жить вместе всем с Отцом Родным в Его Едином Доме во Вселенной
.
     Всё это будет, Голуби родные!
     Сейчас же нужно удержаться, в Любви, Покое принимать Течение Потоков Высших Энергий Новых.

       Начнёт всё рушиться и растворяться от их проникновенья, что есть основа - не Любовь, - падут все Формы, созданные страхом разрушенья.

       И к этому готовым надо быть всем.
 
       Прощением и покаянием и выпиской проблем вы сможете сменить основы построения Мировоззрения на Гармоничное движенье, принятия всего в Любви, Покое, Созерцании, как Новое Творится Мироздание в Свободе от Кармических программ, где нет у вас ни обязательств, ни долгов, где правит лишь Одна Любовь Вселенская Святая!

       Вам Путь открыт. Поток Любви Огромной интенсивности на Землю льётся, и ничего, никто уж от него не скроется. Все залежи гнилья и смрада материальности засилья уходящей, - всё выйдет на поверхность для проявленья-раство-ренья и заложения основы для Нового Творенья!

       Покайтесь, Люди, покопайтесь и вытащите хлам весь залежалый из сундуков своих Сознанья!
       Мы сроки намечать не будем вам для Покаянья, но скажем, что они кратки, ибо энергия вся для Возрождения, очищения и обновленья Матушки-Земли на Волю вся отпущена без ограниченья. Душ урожай уж собран для Нового Творенья, Спасателей Космических отряд разбужен, Души их Творят тот План, что выбрали они, следуя Отца наказу и выбору Святому своему...

        А остальное Человечество сейчас проявится, кто с чем на Матушке-Земле в телах сегодня обитает: кто разрушенья хочет, а кто ей помогает очиститься и выбраться из плена плотных низменных вибраций материальности, освободиться от оков дуальности и Взойти в Единых Абсолютных Высших Проявленьях для своего дальнейшего Творенья!

       Идёт Экзамен - проверка возмужания-взросленья ваших Душ, Святое Человечество, вперёд летящее!

        Кто с багажом каким на Матушке-Земле сейчас, то выйдет на поверку сей же час - багаж сознанья-подсознанья ваш!

       В реальности всё вашей проявляется, и скорость проявленья во временном отрезке возрастает с каждым днём всё больше, и близок миг, когда мгновенно воплощаться будет всё, что в вашей голове витает.

       И если сущности агрессии и страха ещё присутствуют и в Мысли ваши проникают, - вмиг явлено всё будет.

        Вот вам Суд, которым будете судить себя, ибо поступки ваши будут проявлять всё, что породили вы умом своим, что жаждет «восхваленья» и «выпячивания» заслуг земного «я».

        Удел его один - всё канет в Бездну, где Гармонии нет со Вселенной, где не исполняются Любви Законы, там пахнет «тленом». В пыль превратится всё то, что иллюзией материальной было порождено!

        На что направить вам, Спасатели, свои Святые устремленья?

        На Информации Спасительной по всем Каналам донесенья и обучения с нами постоянному общенью.

        Ну как вам рассказать, какими же словами передать, чтоб вы осознали значимость и важность нашего соединения?

        Да, многие из вас, мы слышим, говорят, что они общаются: кто во снах, картинах ясновиденья, знаках-ответах в реальности жизнен-ной.Это прекрасно, и это всё Есть!

        Но, родные, просим вас: вы осознайте, что это работа на старых энергиях случайного осознания связи вхождения в вашу Жизнь и ваше Сознание.

         Новые Энергии перехода требуют связи иного рода, чтобы вы могли постоянно нас слушать, записывать рекомендации и доносить заложенные в этой информации Новые вибрации до всех людей, как до себя самого.

        Через «письмо» мы закладываем вам незримую формулу - код вашего
Духовного исцеления, всех клеток-функций их восстановления, транс¬мутации и трансформации в частотах Новых Преображения, информацию для Единения вашего Ядра Души с Мировой Коллективной Душой.

         Простые строки: анализ, Послания, ответы на вопросы являются тем накопителем Гармоничных вибраций-энергий, что мы даём по требованию-зову вашей Души-сущности!

        Только так мы можем воссоздать вашу Гармоничную Целостность Единения Души, Духа и Сознания.

         Через общение вы получите мантральные звуковибрационные коды ваших Душ на разных Этапах Вознесения! И это очень важно! Осознайте!

         Ибо с помощью них Душа начнёт Творение в Новом Измерении!
         Никакие техники и технологии, ни тем более приборы не дадут вам Гармоничного вхождения в Новую Эру!

        Да, ваши Учёные добились немалых познаний в области раскрытия тайн мозга и управления различными частями организма, воздействуя импульсно-частотными колебаниями на процессы жизнедеятельности клетки, проникая в мембранную основу и генную структуру организма, заставляя изменяться внутриклеточные процессы, убирать болезни и омолаживать организм!

        Но, поверьте, дорогие! Это всё равно, что мы пытаемся вырастить Прекрасный Цветок в тепличных условиях, давая ему необходимое питание и жизненно необходимые микроэлементы. Наши старания оправдаются, Цветок распустит свои нежные лепестки, но потом внезапно завянет и погибнет. Сколько таких примеров вы знаете?!

         Организм любой живой и даже неживой сущности не выносит насилия ни в каких проявлениях. Ему нужна естественная среда, что способствует росту и развитию в Любви и Радости!

         И поверьте, дорогие Учёные, сколько бы вы ни старались, ваши усилия кратковременны и не увенчаются стабильным результатом.

        Ибо прибора, что излучает Импульсы Первородной Любви - той, в которой рождена Душа, вы создать не сможете! Нет у вас на это права от Высших Сил, от Отца-Создателя!

         Никакое искусственное вмешательство не даст того результата, который может получить сам Человек, пробудившись Душой своей и расправив Крылья для Полёта в Вечности Любви и Творения Высших, Ею созданных Форм!

         Поэтому не тратьте время и средства на создание «умных» машин-приборов, ибо вы создаёте их, не обладая соответствующими вибрациями-частотами, что излучает сама рождающая и рождённая Мать-Земля и всё Мироздание.
         И эти частоты не стабильны, они постоянно меняются, ибо Восходит тело её Святое в Миры тончайших Энергий, какие не смогут уловить никакие приборы, созданные Человеческим интеллектом.

        Невозможно познать все Миры и Планы Души Всеобъемлющей, Творца Ми-роздания в себя вмещающей.

       Только она сама, соединившись через Сердце - Величайший орган человеческий, где хранится Образ и Подобие Создателя, раскрыв Цветок свой Перворожденный навстречу объятьям Отеческим, освободится от всех негармоничных сгустков и кармических узлов, исцелится от всех болезней, очищением получив Великую Силу Творения Естества своего в Потоках Новых!

         Помощь вам дана для пробуждения и проявления: Памятки и Колобки, Послания наши и все Ключи для восхождения Сущности Человеческой!

       Всё сейчас будет зависеть от устремления вашего и распространения Спасительной  информации, проведения Спасительных мероприятий на Земле-Матушке!

       Сколько энергии-средств вы вложите на Спасение Людей и Планеты
от неминуемых катаклизмов Переходного Периода, столько и получите из Космоса благ для Гармоничного Проживания на Земле-Матушке в это время.

        Нет времени для внедрения новых изобретений ваших, ибо не найдут они должного применения, а лишь усугубят ваше реальное пребывание на Земле, не осознанное вами для Восхождения Духа! Примите и осознайте это, дорогие, как незыблемую Истину текущего момента!

         Только соединение с нами и общение по каналу Души вашей поможет вам Гармонично настроить всю вашу сущность на принятие Новых потоков и необходимых частот для Творения в Новой ипостаси вашего проявления!

         До встречи, дорогие! Ждём вас всех независимо от звания и должности Земной, в Едином устремлении Нового Творения и проведения Спасительных мероприятий на Матушке-Земле по Плану Творца Всемогущего!

         С Любовью и в Любви весь СОНМ Высших Сил любви, Добра и Света Вселенной, Иисус Христос (Сананда) с Вознесёнными Учителями и Отец Первозданный с СОНМом Владык всех Вселенских Иерархий.


Рецензии