Беверли Хилз

           Детективная пародия

           Вытянув глаз трубочкой, и сощурив губы, инспектор, небрежно нарезал белый кофе, на столь крохотные и неодинаковые кусочки, что, даже под микроскопом, это было бы, невозможно заметить.
Постепенно мысль сформировалась в короткие, но эластичные мускулы.
– Так дальше, продолжаться не может! 
Решительно ударил инспектор.
– Не грусти в углу корсажа. 
Задумчиво согласился Стив.
Прицелившись в переносицу инспектора, секретарша приподняла точёную ножку, своими чеканными формами, чем-то неуловимо напоминавшую чайную ложку, и передвинула подвязку – на уровень линии горизонта. Мушка, прочно прилипла к её щеке и не желала передвигаться – ни на миллиметр, в течении последних 93-х лет. Нетерпеливо передёрнув могучими бёдрами, она жеманно процедила:
– Даже если вы будете насиловать меня, вдвоём, я останусь при своём  млении: ещё не всё потеряно.
Здесь, инспектора О-СЕ-НИ-ЛО:
– Затмение, затмение, и ещё раз  –  затмение! Вот где, мы зароем собаку.
Бережно поправив бабочку..., на цветке букета, Стив, старательно причёсывал... свои мысли.
– Я могу приоткрыть – группу прикрытия. У неё, на вооружении, не далее, как три секунды вперёд, появились специальные бронежилеты, которые оснащены, таким огромным калибром отверстий, что пуля, абсолютно любых видов оружия, беспрепятственно проникает в защищённую зону. При этом, при пересечении орбит, биологического плода нашей экосистемы с агрессивными отходами чуждого разума, происходит такой аффект, что остановить везунчика – не представляется возможным. Остаётся, только транспортировать – бронные остатки.
– А в этом, что-то есть!
 Снова подал волос инспектор.
– И если подлить немного, масла в бронь, то можно будет, и вовсе обойтись без легионеров, не говоря уже о сидеонерах и стояонерах.
– Не говоришь,  и –  не говори!
Сладко протянулась секретарша. Ей, мучительно, не хотелось жить. А что ещё, оставалось ей делать, без точёной ножки, намертво прилипшей к линии горизонта? Ей оставалось, только – прыгать. Но жизнь – вприпрыжку, это ведь, не жизнь – вприкуску. И это, стало понятно, даже Стиву. Сгруппировавшись в прыжке для удара Маваши Гири*, он – гирей упал на колени... Сюзанн. «Сезан» на стене решил, что дурной пример – заразителен и заразил, скоростью своего падения, остальных участников ревю. Рёв стоял – оглушительный. Ревели все, без исключения: Сюзанн – потому-что, потеряла последнюю ногу. Инспектор – потому-что, потерял секретаршу. Стив –  потому-что, приземлился... не на те, колени.
Фон заднего плана, медленно доходил до сознания инспектора, в то время как, вкусовые рецепторы языка, продолжали смаковать не только План, но также – Гашиш и Марихуану.
– А из этого, можно извлечь какую-никакую выгоду. А..., лучше – никакую.
День продолжался. И нога Сюзанн – тоже, продолжала висеть на линии горизонта, открывавшегося из окон ревю, на Беверли Хилз.



******
Маваши-гири  - в карате: означает круговой удар ногой в голову соперника.


Рецензии