Утром я уже сидел на заборе. Я видел, как рушатся мои здания. Но я был всё ещё далёк от них. Люди внизу собирались большими группами и шли под завалы, раскинув руки, словно стараясь схватить самый большой обломок, падающей с самой высоты, осыпающегося дома. Я молчал, но хотелось кричать. Чем больше приходило людей, тем быстрее я начинал думать, как спуститься. "Не троньте их, это всё моё!"- кричала душа, а мне хотелось запихнуть в неё вату, чтобы остановить кровь и заполнить пустоту. Я понимаю, что забор слишком высокий, что если я начну спускаться, то просто упаду и разобьюсь или сломаю себе что-нибудь. Но людей всё больше, пришли все, кроме меня. Они хотят забрать побольше от того, что принадлежит только мне. Они трогают руками, они подходят так близко, как я не могу. Мне страшно смотреть и я отворачиваюсь, хочется обратно. Но я уже на полпути. И вот я делаю шаг вперёд. Миг затягивается на часы, я падаю. От вибраций человеческой боли сотрясается воздух и проникает в меня при каждом вдохе. Стараюсь не дышать, но начинаю задыхаться и вот уже весь дрожу в такт своему сердцу. Удар. Боль прокатывается по всему телу, отключая каждый из органов чувств, встречающихся на пути. Уходя, выключайте свет. Свет погас.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.