Приключения Буратино

Карло нашел полено и решил из него клонировать человека.Профессор Собаколюдотворец сказал,что из полена человека не получится,нужно делать человека из собаки.Ну Карло его не слушал,ему было уже за 60 лет,а он никак не мог найти себе девушку и поэтому решил сам родить сыночка из деревочка.И дешевле это было.Карло жил в Украине,а здесь чтобы в роддоме родить ребенка,а не Буратино,нужно врачу дать 100 долларов.Поэтому Карло родил ребенка из полена,а что из этого получилось знает вся планета Кин Дза Дза и великий Гедеван Александрович.Карло вырубил Буратино из куска деревяшки и стал великим бароном Мюнхаузеном.Когда к Карло пришел Шарапов и Жеглов узнать откуда у Карло ребенок и почему у ребенка вместо простого носа торчит базуха,Карло сказал,что ребенка ему принесла любовница Юлия Цезаря,чтобы ее ревнивый муж Наполеон Бонапарт не узнал.Шарапов и его друг по партии Жеглов достали бутылку самогонки,купленую в супермаркете Бабка Параска и дружно ее выпили вместе с ведром водки.И тут к ним пришел черт с рогами "А знаете жена моя к Люциферу ушла,вот теперь рожки выросли,наделают гаргульев и будут они работать в Приватбанке и из людей кровь сосать".Карло чокнулся вместе с чертом и Шарапов с Жегловым начали думать,кто же застрелил Кенеди.И тут Штирлиц с Кетрин Кин подвалили на водочку.


Рецензии