Трансерфер Содержание Анонс Часть 1 Пришельцы врем

  ПРЕДСТАВЛЯЮ НА СУД ЧИТАТЕЛЕЙ МОЕЙ СТРАНИЧКИ
  СВОЮ НОВУЮ ПОВЕСТЬ   "ТРАНСЕРФЕР"
  ТРИЛОГИИ "ДНЕВНИЕ МОЕЙ ДУШИ"

  Книги трилогии    «Дневник моей души»:
Книга -1 –  Мария,(2010-11), издана - март 2012г.
Книга -2 –  Транссерфер   - (2000 – 2013)г.
Книга -3 –  Дизайнер,(2008 – 09),  издана - апрель 2010г.

  Содержание 2-ой книги "Трансерфер":
Предисловие – Кто  мы?               
Часть 1 – Пришельцы Времени               
Часть 2 –  Скитальцы Пространства
Часть 3 – Заложники эпохи перемен               

  Анонс книги "Трансерфер"
          Освоение Космоса расширило знание человечества о Вселенной. Человек готовится отправиться  жить на Марс и в дальние галактические путешествия. Появились люди, сознание которых обрело новое метафизическое свойство – шестое чувство – способность  мысленно путешествовать и получать информацию  в пространстве и времени, посещая параллельные миры.  Их  расширенное сознание  воспринимается современниками с недоверием и осторожностью. Наука их не признаёт.  Жизнь таких людей опасна и трудна. 
        Но они уже живут среди нас.   Это Транссерферы. Трансерфер  - человек-творец, который глубоко знает законы чудесной реальности и осознанно создаёт свою жизнь не только путём внешних действий, но и силой мысли и намерения.
    Повесть о  жизни одного из них.         Факты  повести исторически подлинны, взяты, по возможности, из документальных материалов.  События и персонажи - реальные.               
 


 


Рецензии