Откровение, сообщение антропов 4-63

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-63

24.12.2013 г. 1-25. Степан-Метролог: "Юрист - догадайся кем оформлен? Естественно, сотрудник КГБ.
А замдиректора? - У него несколько профессий. Одна из них - картограф. Он уже работает совместно с невысоким полноватым мужчиной, который при спуске станции лежал в коридоре и цеплялся за ковровую дорожку. Его ты также видела в сновидении этого года - он лежал на диване в коридоре какого-то задания, смутился, а когда ты опять случайно попала в тот же коридор - ни его, ни подушки не было.
Его имя - Пётр Петрович".

Ночью. Услышала возмущённые голоса женщин:
- У нас на станции не было и нет ваков!
- Я мама Пети, жена Василия...
- Они всё лгут...

К ним присоединились и мужские голоса:
- Мы взорвём этот спутник! Не хотят о людях беспокоиться, и остальное не нужно.

Кто-то из девушек: "Так все говорят, а как в начальство выйдут, то становятся как они".

С закрытыми глазами увидела очень серьёзную женщину - маму Пети.

В другом эпизоде - смотрю - Певец лежит на больничной (?) кровати с мягким матрацем, весь привязанный серыми (шириной 5 см) резинками-ремнями с крепежами.
Впечатление, что не дышит. Глаза закрыты. Несколько похудевший.

И ещё неприятный сюжет - два высоких крепких парня приволокли третьего - среднего роста, и со всей силы толкнули его в сторону двух водопроводных раковин, что тот ударился лицом об одну из них.
Одежда на парне вся новая и чистая - крепкая демисезонная короткая коричневая кожаная куртка до пояса; тёплые, спортивного кроя, тёмно-коричневые брюки с наружным начёсом и очень крепкие кожаные ботинки в тон куртки.
Т. е. одет как тарелочник - в подобной одежде летают на НЛО-плоскодонках, крепясь ремнями.

Собеседник: "Поймали нарушителя, влетел в нашу зону.
Это он на Родине сбил самолёт.
Из-за него погибли десятки человек.
Дали ему скрыться".

Днём. "Этого горе стрелка-перебежчика требуют на Землю для выяснения обстоятельств".

19-40. Певец: "Еле в себя пришёл. Откачали".

Иванов: "Пока здесь. Летаю то сюда, то на землю".

Евгения: "Подали запрос - какого же Федю (который сказал, что его рост 2,30 м) ты видела в 1987 году над трюмо? И кто его показывал? Но он сам отключил видение.
Наш Федя не помнит такого случая.
Мы все моложе тебя, к тому же прибыли с другой планеты.
Также не знаем о первом видении - кого ты видела на фоне шифоньера?
В тот период перед тобой мелькали и другие люди.
Мария. Но наша или не наша - пока не знаем. Нужно узнать о её окружении".

- Запросите сотрудников Марии того периода.


Рецензии