Автомобильный гороскоп

Автомобильный гороскоп

Овен
Во второй половине недели есть вероятность совершенно неожиданно оказаться вовлеченным в длительное автопутешествие. Вы съездите в Тулу за самоваром, в Иваново за невестой, В Курск за аномалией и в Лондон за туманом.

Телец
Неделя отлично подходит для обучения вождению, а также для посещения занятий по повышению автомастерства. Вы отточите свои нажимаемость на педали, поворачиваемость руля и бибикаемость.

Близнецы
Близнецам не рекомендуется замахиваться на покупку серьезных и дорогих автоприбабахов, таких как джакузи в салон, кузов-чердак и двуспальная кровать с балдахином.
В плане вождения неделя будет достаточно хлопотной. Особо много беспокойства могут доставить пешеходы дошкольного и младшего школьного возраста, а также собаки щенячьего, свиньи поросячьего и воробьи птенчачьего возрастов.

Рак
Для велоподвигов - самое время. Продайте автомобиль и купите себе пятидверный велосипед. На нем тоже можно жать на педали и возить пассажиров на раме.
Оптимально же нынче совершать подвиги пешком или на коне. Избегайте езды на кенгуру - укачивает и на слоне - дорогая парковка.

Лев
Отвезите машину в автосалон красоты - пусть там над вашей красавицей поколдуют мастера автотюнинга. Подстригут шины, поправят крышу, начистят зад, сделают татуировки на кожаных сидениях и вымоют клеросилом капот.

Дева
Рискованными маневрами лучше не увлекаться - в лучшем случае их с удовольствием оценит автоинспектор. И автоинспекторша будет рада прибавке к зарплате мужа. Особую осторожность следует проявлять на крутых поворотах, где вас могут поджидать крутые на крутых тачках, в крутых прикидах. Вам могут «забить стрелку», кинуть как лоха и впердолить фуфло.

Весы
Особое внимание следует уделять всяким сложным перекресткам. Бойтесь горбатых пешеходов и горбатых «запорожцев». Горбатые пешеходы дольше переходят дорогу.

Скорпион
Уделите побольше времени вашему железному коню - проверьте состояние подвески, иначе за ней придется посылать в Лондон Дартаньяна. Отрегулируйте обороты холостого хода (ОХХ). А также отрегулируйте ФСБ (фары средней близости), имейте всегда под рукой КГБ (ключ гаечный большой) и смените ЧК (четыре колеса).

Стрелец
Во вторник будьте осторожны при обгоне грузовиков и очень медленно едущих автомобилей. В них могут быть эстонцы. Обгонять машины с эстонскими номерами можно и пешком.

Козерог
Уступайте дорогу неуверенно себя чувствующим водителям - чайника ведь всегда издалека видно. Не доводите чайника до кипения, не дразните его. Среди чайников женского пола попадаются кофеварки.

Водолей
Неделя будет подобна зебре. Да и вообще в Правила Дорожного Движения давно заглядывали? Там черным по белому написано: уступайте водительское место инвалидам и женщинам с детьми

Рыбы
Постарайтесь поберечь машину. Избегайте случайных связей с автомобилями противоположного пола, в противном случае можете подхватить коррозию и у вас может облупиться краска.


Рецензии