Опрос на улице

ОПРОС

1.
Девушка: - В каком году будет конец света?
Мужик: - Лично у меня конец света случается по пять раз в году, когда пьянчуга-сосед сверху заливает.

2.
Девушка: - Дедушка, вам хватает на жизнь?
Дедушка: - На жизнь-то хватает, а вот на гробовые не получается откладывать.

3.
Девушка: - Нужно ли нам осваивать космос или на земле хватит забот?
Истеричная тетка: - Конечно, нужно! Надо много ракет, чтобы запустить куда-подальше всех чиновников!

4.
Девушка: - Кто виноват в мировом финансовом кризисе и что делать?
Работяга: - Виновата Валька из пятого подъезда. Всем в долг давала. Мировая баба! А долги никто не отдавал. Вот и шандарахнуло! А делать чё теперь? Вот пусть Валька теперь все и компенсирует
(вариант концовки: Закопать Ленина и покаяться)

 
5.
Девушка: - Что вы думаете о российском футболе?
Смешливый мужик: - У нас есть все предпосылки стать лучшей командой. Судьи – есть. Адвокат – есть. Осталось ввести должность прокурора и  давать реальные сроки за неточные пасы и попадание в штангу.

6.
Девушка: - Какие в России беды, кроме дураков и дорог?
Интеллигент: - Бед по-прежнему две: дураки и дуры.

7.
Девушка: - Что вы думаете об изъятии из обращении копейки?
Нищий: - Мне будет легче возвращаться с работы. Легче килограмма на три.

8.
Девушка: - Как спасти Россию?
Человек с пухлым портфелем: - (роется в портфеле, перебирая бумаги и бормочет): «Как заработать миллион?», не то. «Как уходить от налогов?», «Как вывести бородавки?». Ага! Вот! «Как спасти Россию?» Берите. Почитаете на досуге.

9.
Вы верите в загробную жизнь?
Мужик: - А то! Как тещу в гроб положили, так только после этого у нас с женой жизнь началось.

10.
Мент ведет задержанного
Девушка: - Что вы думаете о сотрудниках милиции?
Мент закрывает рот задержанному. Тот рвет на себе рубаху. На груди – наколка: «Менты – козлы!»

11.
Девушка: - Как решить жилищную проблему?
Интеллигент: - Эта проблема надумана. Места на кладбище всем хватит.

12. Девушка: - Может ли один мужик двух генералов прокормить?
Военный: - Может, если этот мужик - маршал.


13.
Девушка: - Как вы относитесь к тем, кто питается только растительной пищей?
Женщина: - Какой ужас! Ведь у многих растут дети!


Рецензии