НС 187

«Установите контроль над 50 нью-йоркскими банками- и мировые войны исчезнут!», Генри Форд.
             Нет, не дадим, чтоб Ванюши           Наше кредо:   Обойдемся без премьеров,
             Ели похлебку да квас,                Без чиновников и мэров,
             Рынок навеки удушим,                Скажет дружно им народ:
             Мы его—или он нас!                Нынче править- наш черед!
 
                ЧЕЛОВЕК СЛАВЕН ТРУДОМ! Наше оружие- знание!
                Гражданский контроль-прелюдия самоуправления!

НАРОДНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ № 187  23.12.13
                Наше кредо:
                Обойдемся без премьеров,
                Без чиновников и мэров,
                Скажет дружно им народ:
                Нынче править- наш черед!

На сайте rsu-vto.at.ua см  «СИСТЕМУ РСУ+ВТО, КАК НАУЧНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ

                ОРТОДОКСАЛЬНОЙ МАРКСИСТСКОЙ ФИЛОСОФИИ.»

Орган «Гражданского контроля» и Экономического общества «Народное  само- управление согласно  РСУ+ВТО»,  г.Новая Каховка, Адрес vr-varlamov@yandex.ua

Наши рубрики:
1. Будни Гражданского контроля,
2. Политики сквозь призму экономики,
3. Система РСУ+ВТО—экономика будущего,
4. Школа самоуправления согласно РСУ+ВТО,
5. Дискуссионная трибуна клуба «Диалог»,
6. Глобализация товарных отношений- орудие империализма,
7. Религия- инструмент власти.

ПАМЯТКА: Товарно-денежные отношения- отношения джунглей, где волками являются свой кровосос и чужой доллар. Спасение народов в прямом самоуправлении на базе теории РСУ+ВТО- теории вне денежных отношений на основе обмена нормативным рабочим временем .(Из Манифеста экономического общества).
  «Нашим общим интересом, целевой моделью общественного устройства в Украине 21 века является прямая (непосредственная) демократия, то есть, народное самоуправление на всех уровнях организации общественной жизни. Представительскую демократию рассматриваем только как вынужденный способ, использование которого оправдывается сегодня только ограниченностью технологий осуществления прямой демократии… Развертывание эффективной системы общественного контроля рассматриваем, как первый шаг к прямой демократии, как практическую школу освоения общественностью процессов управления»,
(Из Манифеста Всеукраинской общественной организации «Громадський контроль»).

Однако, благая идея Учредителя «ГК» В.Волги не выдержала испытания украинской «спецификой»: в течение 2 лет были убиты 3 активиста «ГК», а сам В.Волга оказался в тюряге. Поэтому, НЭО действует согласно Ильичу: ««Сторонники реформ и улучшений всегда будут одурачиваемы защитниками старого, пока не поймут, что всякое старое учреждение, как бы дико и гнило оно не казалось, держится силами тех или иных господствующих классов, А чтобы сломить сопротивление этих классов, есть только одно средство: найти в самом окружающем нас обществе, просветить и организовать такие силы, которые могут- и по своему общественному положению должны составить силу, способную смести старое и создать новое».
  «Новые, более высокие производственные отношения никогда не появятся раньше, чем созреют материальные условия их существования в недрах самого старого общества», Маркс и Энгельс, т.13, с.7. Другими словами, социализм мучителько, методом проб и ошибок рождается в недрах капитализма. Этот путь должен быть преодолен путем обучения масс системе РСУ+ВТО.

ВОПРОС: Почему 450 народных депутатов-миллионеров, каждый из которых декларирует Украине добра и процветания, довели страну до ручки? Кто виноват и что делать?- остаются главными вопросами славян.
ПРИГЛАШАЕМ читателей слушать скайп-лекции автора теории РСУ+ВТО  В.Варламова!
                «Мужался, мужался и….женился!»
СВАДЬБА  БЕСПРИДАННИЦЫ  УКРАИНЫ  С  ЕВРОСОЮЗОМ  СОРВАЛАСЬ---ЖЕНИХ ОКАЗАЛСЯ БАНКРОТОМ!  «Старшая сестра» увела заплаканную невесту прямо из загса, накормила и утерла сопли.

Действительно, Европа вся в долгах, как в шелках- ее  долги порядка триллиона зеленых, тогда как Россия спасла Украину от дефолта, купив ее скудные евро-бонды на 15 миллиардов евро, что равнозначно дотациям, снизила цену газа почти в 2 раза
  Ах, какая сорвалась свадьба! Невесте, словно, цыганке,  приготовили цветастое платье из всех прапоров Европы! Жених присмотрел бюджет Украины и 40 миллионов рабов, а НАТО-Севастополь! И все сорвалось в одну ночку 18.12.13! Ах, этот Владимир Владимирович! Янукович под давлением 600 бизнесменов вынужден был  спрятать  свою «шляхетну пиху» и принять из рук Владимира Владимировича царскую подачку под вселенский хохот всего СНГ, злобный вой майданутых, стон неудачника-жениха и зубовный скрежет ястребов в Штатах. 
ЗНАЙ НАШИХ!   Впрочем, Евросоюз привычно стал в позу арбитра проигранного матча.
Есть такое мнение: «УКРАИНА- НАШКОДИВШИЙ КОТЕНОК…»
 Комментируя помощь России в спасении Украины от неминуемого дефолта, одна из наших читательниц заметила: «Россия поступила с Украиной, как поступает хозяйка с нашкодившим котенком: вытолкла мордочкой в ее  г…, обмыла и накормила».
БУДУЩЕЕ МАЙДАНА???  Чем бы дитя не тешилось, лишь бы на водку не просило! Имеет ли Майдан будущее? –Ну, не может же посредине европейского города стоять сумасшедший дом!  Просто, он должен оставить после себя какого-то уродца типа лондонского Гайд-парка с бочкой посреди из-под немецкого пива. Об этом говорит тот факт, что голубой мечтой каждого студента является реализация лозунга: «Хочу иметь право на эксперименты, за которые не буду нести никакой ответственности!». Конечно, подобного  права они не будут иметь, кроме  право безудержных фантазий!

МОМЕНТ  ИСТИНЫ:  ДВА ЛИЦА МАЙДАНА.                Цыплят по осени считают!
Потакая бандеровцам, Янукович оказался слабым политиком, дважды обрекшим Украину на оранжевый путч.  И только голая правда жизни заставила его прийти с повинной к старшей сестре за помощью. Вся близорукая внутренняя и внешняя политика обеспечивала антиобщественное обогащение олигархов и олигарчиков, вызвав естественное, открытое сопротивление низов, чем воспользовались забугорные «друзі» Украины для попытки свержения незадачливого президента и превращения Украины в восточные земли Великой Германии под командованием Gebitskomissar-а    - внука казненного партизаном Кузнецовым палача Украины фон Коха,  или, на худой конец, в восточное воеводство шляхетной  Великой Польши, управляемой очередным гетьманом типа Ющенко.  В действительности, вскормленный Штатами и Германией  Евро-майдан насытился стихийным протестом молодежи против безработицы, ставшей заложником собственного политического невежества, но прозревшей после того, как бандеровцы открыли свое фашистское обличье.
Майдан  стал жить своими иллюзиями о западной демократии. Никто из бандеровских вождей и полевых командиров не получил мандат для переговоров с властью, невзирая на сотни миллионов дотаций США и Европы. Будущее Майдана- отрыжка лондонского Гайд-парка, говорильня на потребу обывателю и потеху регионалов.  У здравомыслящих Майдан ничего, кроме отвращения, не вызвал, как источник психических и физиологических миазмов.

СВОБОДА СЛОВА --ПРОТИВ СВОБОДЫ ВЫБОРА.  «Стою на Майдане я в лыжи 
                обутый, то ли лыжи не едут, то ли я майданутый?» 
  Навязанные обывателю пресловутые «евро-ценности»  хитромудрым образом противоречат сами себе. открывая путь изощренной демагогии и политических спекуляций. Легко видеть, что свобода слова и собраний (Майданов) является властью толпы –охлократией, призванной размягчать мозги власти, парализовать их волю для исполнения  законных функций защиты государства. А при случае- перерастающая в открытый бунт с целью свержения власти без скучных выборов с непредсказуемым итогом. К охлократии обычно прибегает капитал тогда, когда неуверен в результате выборов. ..Но и сами выборы ничего не решают, ибо недовольным и провокаторам предусмотрена возможность оспорить, окончательно превращая выборную демократию в фарс к удовольствию фашистов. Таким образом, законные выборы становятся заложником свободы слова и собраний.
 Отечественные аналитики обоснованно полагают, что цель идеологов евро- Майдана гражданская война с последующим вторжением НАТО. Однако, чешский аналитик Вацлав Данда усматривает…подготовку европейцев к войне с Россией: «Либо Украина будет нашей, либо падет. Мы не позволим ей сохранить нынешний уровень сотрудничества с Россией» (Баррозу),  Речь идет –ни много ни мало- о психологической и стратегической подготовки граждан ЕС к войне с Россией». Как к этой перспективе относятся киевляне? : «В их лицах не просто страх-ужас!»-пишет «Рабочая газета» №224 -20.12.13.  Не мудрено, что бендеровский путч в Киеве не может оставить равнодушными москвичей: депутат Краснопресненского района Москвы Елена Ткач предложила переименовать одну из улиц  в улицу имени «Подвига подразделения «Беркут», закрывших проход к Администрации президента своими телами».

ИСТИННАЯ  ДЕМОКРАТИЯ- НЕ СРЕДСТВО…,  НО  СЛЕДСТВИЕ…!
Выполняя задание западных подрывных центров, продажные политтехнологи впарили обывателю миф: якобы, для сладкой евро-жизни требуется покрыть страну евро-майданами и дело в шляпе- как грибы, появится море благ! Не построив, даже, собачьей будки, майданутые истошно вопят о счастье для Украины, втайне мечтая об одном: заработать у западных хозяев возможность эмигрировать.  На самом Запада за подобные «шуточки» щедро поливают демонстрантов из брандспойтов и травят газами. У нас же  «гвардию президнта»  поливают грязью, а детей и жен травят,  угрожают расправами. И это не мудрено, ибо истинная, прямая власть народа рождается не в теплых кабинетах политтехнологов, а в просторных цехах-автоматах, как следствие научно-технических революций,  кои Украине никто не подарит, а сама она совершить их уже не способна—лучшие «мозги» и рабочие руки высосал Запад!    
 
 А сколько майданных благоглупостей и откровенных гнусностей происходит под черным флагом демократии, о которой еще Энгельс писал, как о провокации капитала над обывателем: « Демократия, в  конечном  счёте, как  и  всякая  другая  форма  правления, есть…ложь, не  что  иное, как  лицемерие.. Не следует забывать, что последовательной формой господства буржуазии является именно демократическая республика», Энгельс т.1,с.526, т.36, с.112.
    Если демократией именуют власть народа, то о каком народе идет речь, если он разделен на полуголодных пролетариев и ненасытных буржуев! Поэтому, может идти речь только о диктатуре одного из классов. Именно этот закон обнажает действительность без фигового листка: борьбы классов в различных формах.

ДЕСЯТЬ УДАРОВ ТОВАРИЩА ПУТИНА.
 
 Анализируя политику Сталина, советские аналитики приписывают ему 11 ударов по капитализму, последний из которых был отказом от долларового эквивалента рубля и сохранение его золотого обеспечения вопреки давлению Западав, что явилось непосредственной причиной умерщвления .  Не столь  решительно, но преследуя национальные интересы России, Путин стремится превратить рубль в конкурента доллару. В частности, Московские договоренности  декабря-13  предусматривает заменить доллар на рубль в экономических отношениях Украины и Таможенного союза во главе с Россией, что является решительным шагом сближения Украины и ТС.
 
               
                Простит ли ЦРУ такой финт Януковича и Путина?
 Однако, подведем итог успехов Путина на мировой арене:
-Строительство  Северного и Южного газопроводов мимо стран-транспортеров,
-Победа русского оружия и русской дипломатии в Сирии,
-Жест доброй воли в отношении Сноудена- головной боли Обамы,
-Успех русской разведки в Штатах силами самих американских граждан,
-Влияние на политику Ирана в ядерном вопросе,
-Поражение Евромайдана в Киеве,
-Принятие Януковичем помощи России,
-Вступление в Таможенный союз Израиля, рассматривающего Россию, как гаранта безопасности от Ирана,
-Путин решительно пресек поползновения «Шелл» препятствовать разработкам северного шельфа  (Арест группы «Гринписс» высадившейся на нефте-платформу),
--Указ Путина о воссоздании Северной группировки для охраны акватории,
 Итогом явилось присвоение журналом «Форбс» Путину звания лидера мировой политики.

Приветствуем    Указ Путина о создании сми "Россия сегодня" под руководством Дмитрия Киселева !   Надеемся на  активную и бескомпромиссную внешнюю политику по защите национальных интересов России и стран СНГ!
 
 
ХОЛОПЫ!
Олигархи в Украине
Холуями стали ныне,
Бьют поклоны пред Европой,
Как последние холопы!
 Приглашает Ганс марусь,
-«Спины мыть? Ой, Ой, боюсь!»
Его киндер- диск-жокей,
Демократия?-О-кэй!
 Обещает всем Баррозу,
Юльке- волю, мамам- слезы,

У киян  худые лица,
Живет в страхе вся столица!
 Из европ «солдат удачи»
Прет толпами! Дать им сдачу
Готов «Беркут», «Альфа», «Витязь»-
Стойте, люди, схаменитесь!
 Где Приказ?- Приказа нету!
Эх, уеду я к соседу!
К Лукашенко. к батьке! С роду
Нету там таких уродов!
 
«ЭТОТ ТРЮК --ПРОТИВ РОССИИ!«    СООБЩЕНИЕ соб.корр. «НС» из Молдавии  Т.ПЕТРЕНКО:   
известно ли в Украине, что предполагается под безвизовым режимом. В Молдавии уже начинают открывать скобки, готовят людей к принятию не совсем ожидаемого результата такого процесса.  У вас вышли люди на Майдан, в основном, добиться безвизового режима, чтобы можно было работать везде. Но они, не знают, что кроется за этим самым режимом.
Безвизовый режим (БР) будет для граждан, обладающими электронным паспортом, который стоит не дешево. БР даст  право находиться на территории ЕС не более 3-х месяцев и не дает права на устройство на работу. Те, которые имеют средства для проведения времени в ЕС, для путешествий, могут и сейчас оформить визы и ездить. Они так же могут к родственникам на 3 месяца съездить по визе. Какая разница? А остальным будет не по карману. Если нельзя на работу устроиться - они и так и  не поедут. Тогда зачем они нас обманывают? Это трюк, чтобы побольше стран оторвать от России, тем самым сделать ее уязвимой. Ведь, после вступления в ЕС, следует вступление в НАТО!!! Это и есть истинная и конечная ожидаемая цель США !  А это уже на всю оставшуюся жизнь! Я не знаю случаев выхода из НАТО хоть одной страны. Не потому, что им  не хочется, а потому, что им это не дадут, НИ ЗА ЧТО!!! Уничтожат, но не дадут выйти из-под контроля!  И находят поддержку среди народа обманным путем.  Им глубоко наплевать  на простых людей, что станет с ними, когда решаются такие глобальные дележи!!!
      Снова вернули визовый режим для балканских стран. но откроют нам на время, чтобы  потом найдут кучу  поводов и возобновить визовый.  Эта провокация , чтобы к власти пришли  марионетки. После выборов  прикроют границы опять. У нас  опросы общественного  мнения  выдают результат, что большинство за левые силы, за коммунистов, за присоединение к Там. Союзу. Вот их это и пугает!  Поэтому,  так спешно хотят БР легализовать, чтобы переманить колеблющихся и привести к власти своих слуг.
 
                Т.Петренко , Соб.кор.»НС» в Молдавии.
Протестующие в Италии и Испании рвут флаги Евросоюза
 
Фото: directpress.ru
Волна протестов против политики Евросоюза охватила на выходных Европу. В Италии и Испании митингующие различных социальных слоев населения требуют отставки правительства и рвут флаги ЕС, сообщают европейские информагентства.

Сообщается, что в Италии причиной протестов стали рекордные показатели по безработице – свыше 12% граждан не могут трудоустроиться. В Риме и Турине демонстрантов, бросающих в правительственные здания петарды и «бомбы» из краски, разгоняли слезоточивым газом.

В испанской Барселоне тысячи граждан протестуют против либерализации финансовых и энергетических рынков. Полиция применила против митингующих, опрокидывающих мусорные баки и бросающих камни, резиновые дубинки.

В целом, анти-евросоюзными настроениями «обрастают» Британия, Греция, Болгария, Ирландия, Португалия, Финляндия и другие государства.

Напомним, вступление Турции в ЕС отложено из-за протестов.
                Источник:  directpress.ru , Соб.кор.»НС» в Молдавии  Т.Петренко.
Редколлегия: В.Варламов, С.Варламова. Е.Василенко. Г.Копенкова,  Н.Негуляева, Т.Петренко.


Рецензии