Завтра Проханов Соловей чьего Генштаба

Средств хватило только на ролик – дипломную работу фантом – студентки МГУК.

Ролик гордо назывался - документальный фильм "Реванш".

Появился он в эфире портала Завтра.

Появился он знаково. Не случайно.   И ко времени Дамаск - Киев.

Наскоро схваченная нарезка из хроники лихих девяностых,  специально  короткое   игровое депрессивное ностальжи о советском периоде, закрытом в  бутафорских архивных   папкахс прессой на пустых стеллажах.

Зритель въезжает в  кабинет некромана – сотни трупов  мёртвых бабочек на стенах .
 
Коллекция  - гордость главреда Завтра Проханова.

Горькая судьба несчастного насекомого,  глупо попавшего в сачок к главреду в состоянии эйфории, и  судьбы распятых её товарок,  должна была символизировать толпы одураченных лохов – читателей, попавшихся на приманку фантом – зрелищ  боёв политгладиаторов.

Красное яблоко в последнем кадре на номере Завтра должно было символизировать "Плод", как результат информбоёв, которые   вёл главред "День – Завтра"  Проханов.

Между первыми и последними кадрами – управляемый  хаос последних  двух десятилетий,который концептуализировал   информтандем  "День - Завтра".

И не только концептуализировал.

Или даже взволнованно ожидал, как бабахнет  на Ближнем Востоке и Украине.


Внимательный хостер мог достаточно нарыть фактов прямого психического воздействия на зрителя и читателя, что характерно для ведения скрытых информационных войн.

На чьей  стороне  Соловей Генштаба при Министерстве обороны – кликуха Саши Проханова-действовал реально  -  предстоит отследить нам – Омега  - групп.

Тем более, что фантом главреда завис на канале Россия 24.

И мы предупреждаем телезрителей, что они рискуют быть накрытыми информсачком баттеркэтчера  в гипносне.

Расследование следует.

Михаил Чигряй


Рецензии