Разговор о беспределе

Где то в Астрале, на границе Предела и Запределья.
Тонкие нити Астрала светятся золотистым светом. Изредка по нитям проходит дрожь. Медленно течёт сияние, безвременье. Тёмные отблески Хаоса накрывают некоторые видимые секторы безграничного астрального щита.
Цвет нитей выдаёт Границу. Именно на ней они играют всеми цветами радуги.
Возле границы материализуются два образа – два мужских силуэта – Предел и Запредел(ье).
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Коллега, как Вы считаете, где мы можем увидеть Беспредел?, - спросил Запредел(ье).
 - Не знаю, - ответил Предел.
- А как Вы считаете, где он может быть?, - последовал ещё один вопрос от Запредела.
- Я думаю, коллега, только лишь в сознании людей.
- Хорошо, но мы есть тоже плоды сознания и интуиции людей. Как Вы считаете, есть ли он?
- Я думаю, нет. Потому что, если рассматривать это название, с точки зрения строения слов, морфологии, то Беспредел, это есть бес Предела, то есть, я считаю, это некая тёмная сторона, меня Предела, но, только в сознании людей. Но я суть нейтральный. Могу предположить, люди так пытаются обозначить крайнюю несправедливость.
- Вы знаете, над этим стоит подумать, - сказал Запредел.
- Хотел Вас спросить...,- сказал Предел.
- Да.
- Как там поживает Зазеркалье?
- Ничего, справляется. Спасибо, что спросили!
Фигуры медленно растаяли. И только ветер человеческих мыслей наводил рябь на тонкие нити Астрала…


Рецензии
Чтобы увидеть Беспредел, надо жить в России - он здесь на каждом шагу...

Анатолий Бешенцев   25.12.2013 14:45     Заявить о нарушении
Крайняя мера несправедливости и есть беспредел, мы в целом, тоже недалеко от него отошли...

Пётр Волошин   25.12.2013 16:44   Заявить о нарушении