Странные вещи

Четыре года назад у Валентина началась депрессия и длилась уже где-то около шести лет подряд, не считая тех периодов жизни, когда он был неимоверно счастлив, но таких периодов в его жизни не было. Депрессия началась так неожиданно, что Валентин даже не успел сделать надлежащих выводов для её предотвращения. Самое страшное, что когда депрессия началась, то никаких признаков её Валентин у себя не обнаружил, а когда обнаружил, то понял что это не они. Ай, скучно писать про этого долбаного Валентина...

Кстати, а вы знали, что зодиакальный знак Весов обозначает поперечный шпагат? Вот.
          ___
____/       \____
_____________

Только сев в поперечный шпагат у человека появляется шанс откупорить канал, который его соединяет с эфирным телом бесконечного Космоса через пространство безвременной нирваны. Не так-то это и просто. Сесть в поперечный шпагат, я имею в виду. Вот попробуйте. Попробовали? Больно? Больно. Боль - это блокиратор, который кого угодно не пустит на непаханные поля нирваны. Полюби боль и она отпадёт. Да. Вот для чего поперечный шпагат. А вовсе не для гимнастики, как вам могут рассказать гимнасты или гимнастки. Вобще, гимнастам верить нельзя. Люди они хорошие, но они могут завербовать вас в гимнастику и тогда освоив сакральный поперечный шпагат, вы будете использовать его не для проникновения в тело нирваны, а для более вибрационно-низких целей, таких как, например, перепрыгнуть через козла или там раздвинуть ноги на брусьях. Обидно, владеть мистическим приёмом и ошибочно принимать его за "просто эстетический финт" организма. Вам может показаться всё это бредом, но поверьте, если бы это было не так, то разве стал бы Зодиак самый гармоничный знак рисовать в виде поперченого шпагата? Нет. Через боль к гармонии, от гармонии к Богу. Или же, более простым языком китайских писателей, - от неестественного к естественному, а от естественного к сверхествественному! Вот такие дела! Это вам не Валентин в депрессии... Кстати, про Валентина. Чтоб знали. Оказывается, что перед тем как войти в депрессию, Валентин долгое время интересовался историей развития. И не просто развития, а своего развития. В результате, Валентин обнаружил странные вещи. Пластмассовое ведёрко, бинт для раны и флаг Эфиопии. Долгое время Валентин не мог понять, откуда взялись эти вещи, и вот за это долгое время, пока Валентин не мог понять, эти вещи успели исчезнуть и потом Валентин не мог понять куда они исчезли. А потом началась депрессия... Ну вот, теперь вы знаете про Валентина всё. Но я бы вам посоветовал забыть всю информацию о Валентине как можно скорее.

Кстати, а вы знали, что с помощью татуировки можно стать невидимым для матричных идентификаторов? Дело в том, что они, матричные идентификаторы, запрограммированы на считывание информации с каждой поры вашей кожи, а когда на теле появляется татуировка, то чернила блокируют сигнал, идущий через пору кожи на матричные локаторы и идентификаторы вас не видят. А пока они вас не видят, можно делать всё что угодно, чтобы почувствовать себя свободным. Вы можете подумать что это всё бред, но если бы это было так, то не было бы по другому, а по другому есть. Веский довод? Да. Кстати, знаете как Валентин вышел из депрессии? Он из неё не вышел, потому что выход предполагает наличие входа, а его Валентин так и не обнаружил...

О чём этот мир? Тайна.
Кто эти люди? Не знаю.
Я здесь по делу или случайно?
Сгораю...
Следовательно, горю
Пока горю - надеюсь
Холодно, когда говорю
Молчу. Греюсь...

Вспоминаю забытое
Открываю закрытое
Отмываю немытое
Обнажаю скрытое
Оживляю убитое
Просыпаю сонное
Скидываю бетонное
Отсекаю уронное
Освежаю зловонное
Дыхание монотонное...

О чём этот стих? Тайна.
Про что эти строки? Не знаю.
Созрели или вырвались случайно?
К чаю...


Рецензии