За право не быть рабом...

Рабом не важно чьих амбиций и хозяев. Человек рожден быть свободным, порабощают его пособники врага рода человеческого!
Некоторые, их становится все больше в моей стране, становятся рабами прихотей, золота, денег, вольготной жизни, которую они по большому счету не заслужили. Взяли чужое и обогатились. И стали рабами своих вилл, авуаров, яхт, многочисленных поклонников, поклонниц, паразитирующих на величии отдельных персон.  Россия это повторение Рима, тот же разврат и демагогия, а вот еще для сравнения - построили Колизей в Сочи, дабы народ насладился игрищами.

А еще вооружаемся, чтобы нести рабскую идеологию в мир надо играть мускулами, вот мол мы какие крутые. Не договариваться, а бряцать оружием. И создавать целую армию надсмотрщиков, в том числе и для своих, как бы чего не вышло. Возможно, но не обязательно и спорно.

Но не в этом суть. Рабскую идеологию не все воспринимают адекватно. Кому то она по душе, сегодня я раб - завтра глядишь, помощник хозяину, надсмотрщик над рабами. А потом ....как знать, хозяин не вечен. А некоторые возникают, борются на Болотной, на Майдане и это спартаковцы - сильные и свободные. Может сегодня они не победят, их сдадут, обрекут, сгноят в застенках, но они боролись.... и свобода была так близка!


Рецензии