Возвращение говна в место, откуда оно появилось

Всегда есть жопа.
И всегда есть какашки.
И то и другое весьма тесно взаимосвязаны.
Иногда настолько сильно , что вы даже и представить себе не можете ! о чём , собственно говоря , и будет сие повествование.
 
 
2064 год 15 июля 15:44 Объединенные Штаты Восточно-Славянского Округа Соединенных Континентов Планеты Земля (далее ОШВСОСКПЗ) г.Ярослав ( в 2065 году переименован в Говнославль) Ярославская Супер Атомная Электро Станция ( далее ЯСАЭС ) 431-й энергоблок
 
"...нет сомнения , что единственно истинная версия начала так называемой Великой Говняной Трагедии заключается в том , что в тот злоебучий день рабочий 431-го
энергоблока ЯСАЭС Иваний Нёбоскрёбов обхуячился водкой и по своей нерадивости и тупоумию насрал в суперядерный реактор , в котором находилось около 20 000 тонн гиперсуперного урана-3000 , обогащенного лунным гиперртутным плутоном-666 и секретным элементом , не найденым в таблице Менделеева и выделенным из пердежа марсианских рыб-насильников. В результате произошла необратимая цепная реакция , и экскременты Нёбоскрёбова обрели способность к мышлению и жизнедеятельности..."(*)
 
(*) указом Управляющего Соединенными Континентами Планеты Земля Шелушенко ибн Саддама Пятого от 1 августа 2058г. сняты всякие ограничения с матерных слов.
 
(журнал NEW SCIENCE # 788 осень 2064 года г.Нью-Йорк Объединенные Штаты Американского Округа СКПЗ)
 
 
 
 
 
 
 
"...я выпил 2 литра хреновой водки. На работе... потом мне захотелось сильно какать и тут мне на пьяный мозг пришла идея отложить своё говно в суперядерный реактор. Я же не знал, что выйдет всё именно так!!!!не судите строго...я не хотел!!!АААААААААААААААААА!!!! (крики )"
 
(из показаний подсудимого Нёбоскрёбова на 46-ом слушании Великого Суда 25 декабря 2064 г. в г.Москва ОШВСОСКПЗ )
 
 
 
 
 
 
 
 
"...по словам подсудимого Нёбоскрёбова он выдавил из своей жопы большой кусок говна, поскольку до этого не какал 2 дня , но при этом много ел антисоевого мяса. Вот чмо!!!"
 
(речь прокурора Лупина на последнем 48-м слушании Великого Суда 31 декабря 2064 г. в г.Москва ОШВСОСКПЗ )
 
 
 
 
 
 
 
"... злодей Нёбоскрёбов был справедливо обвинен в начале Великой Говняной Трагедии и приговорен Великим Судом к смерти через отдание Какашкам на съедение. 2 января приговор был приведен в исполнение . Казнь в прямом эфире под всеобщее ликование всех 465 644 оставшихся в живых людей СКПЗ транслировалась по Единственному Всемирному Телеканалу"
 
( Единственная Всемирная Газета номер 593857 , утро 3 января 2065г.)
 
 
 
 
 
 
 
"-сука, этот Иваний...он  сука , гандон жизнь всему миру попортил!- сказал Сторож Пекинского Антиговняного Колпака Син Чу своему напарнику Сторожу Ля Журди Депатруа направляясь в Говноочиститель.
 -да, бл..! сука...тоже его ненавижу! -, пробурчал Депатруа с опаской ощущая каловые передвижения в своём брюхе , - я вот даже думаю примкнуть к этим , ... , как они там...а...б..ь...эти...ээээ...
 -антинёбоскрёбовцам?
 -да,бля!!!во-во, они самые!
Син Чу с недоверием посмотрел на Депатруа и сказал:
 -а толку? его же уже замочили .  ты чё по ящику не видел как Какашки раздирают его на части нахрен? нахрен тогда.. какой вааще смысл быть антинёбоскрёбовцем?
Депатруа посмотрел вниз и в сторону , помолчал немного и ответил:
 -ну бл.. , мне кажется , как говорит Преподобный Антиговняний , что бл.. это...ну Нёбоскрёбов раньше создал эти Какашки и теперь он типа там король у Какашек и надо искать его  слуг среди оставшихся людей...
 -ты чё бл.. ваще отлетел напрочь?,- Син Чу посмотрел как Депатруа уже начинает сдерживать пальцем вырывающиеся из его жопы Простые Какашки и заорал на него ,- пошли быстрее в Говноочиститель , тебе поср..ть быстрее надо! говорят вчера в парижском Антиговняном Колпаке какой то задроченный козёл сторож заснул , обосрался и соответственно , не успел за 10 минут до Говноочистителя  и Простые Какашки превратились в Какашки и п..да всему парижскому Колпаку пришла!!! пошли , бл.. быстрее!!"
(разговор двух Сторожей Пекинского Антиговняного Колпака 30 марта 2065г.)
 
 
 
 
 
 
 
 
"1.При первых позывах к испражнению немедленно подойти к Говноочистителю.
 2.Открыть калоприёмник.
 3.Включить герметизатор.
 4.Поср..ть в калоприёмник.
 5.Нажать кнопку мегаатомного суперраспада говна.
 6.Пройти процедуру очищения анальной кишки.
 7.Сделать запись выполнения процедуры.
 8.Покинуть Говноочиститель.При дальнейших позывах не покидать Говноочиститель. При других проблемах обратиться к Сторожам Антиговняного Колпака."
 
( Пособие по использованию Говноочистителя)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
"-Мама,мама... а это правда , что Какашки залетают в жопу людям с огромной скоростью и в огромном количестве, а потом  разрывают им живот?,- восьмилетний житель Йоханесбургского Антиговняного Колпака по имени Бусуй Бабай был весьма любознателен для своих юных лет.
Красивая молодая темнокожая женщина ответила не сразу. Она вспомнила как через иллюминатор Колпака сама видела множество Какашек со свистом и хлюпанием врывающихся в анус учителя истории Мабу Аварамы, его лицо страдало от невыносимой боли...но вскоре всё это закончилось , тело разорвалось от огромного количества Какашек , влезших в его плоть. Какашки разлетелись по сторонам, потом снова сползлись , дожрали то , что осталось от тела и начали трахаться друг с другом. Почти сразу же от этой говняной е..ли , родилось еще больше молодых Какашек.
 -Пи..ёж всё это, сынок...-ответила мама и пошла поср..ть в Говноочиститель"
 
(разговор мамы и сына в Йоханесбургском Антиговняном Колпаке 8 апреля 2065г.)
 
 
 
 
 
 
 
" Антиговняный Колпак- видоизмененный город-анклав, окруженный звуко-водо-свето-говно непроницаемой стеной. В настоящее время на Земле осталось 6 антиговняных колпаков ( в начале Великой трагедии их было около 50) с общей численностью населения 28.566 человек "
 
( Электронная Энциклопедия СКПЗ 9 мая 2065 г.)
 
 
 
 
 
 
 
 
" Антиговняный Колпак- видоизмененный город-анклав, окруженный звуко-водо-свето-говно непроницаемой стеной. В настоящее время на Земле осталось 4 антиговняных колпаков ( в начале Великой трагедии их было около 50) с общей численностью населения 11.647 человек "
 
( Электронная Энциклопедия СКПЗ 6 июля 2065 г.)
 
 
 
 
 
 
"- Ё...ы в рот....а!!!!!это говно е..ее лезет мне в жопу...аааааа!!!!Мишель помоги  
уже пятая какашка залазила в жопу тридцатилетней девушке, а её парень лежал мёртвый , его уже доедали Какашки и он ничем не мог помочь ей..."
 
(Парижский Антиговняный Колпак 29 марта 2065г.)
 
 
 
 
 
 
 
" Этот урод Нёбоскрёбов еще жив. Я в этом уверен . А его слуги , люди-говно среди нас!!!мы должны уничтожить их , и таким образом очистить нашу планету от говна!!! Людские чистые массы смогут победить Каловые Массы Какашек!!!Дайте мне власть и оружие и я очищу планету!"
 
(речь Преподобного Антиговняния 5 марта 2065г. транслируемая в прямом эфире Единственного Всемирного Радио)
 
 
 
 
 
 
 
"Антиговняний- вот что нам мешает достичь договоренности с Какашками. Новейшие исследования показывают , что в интеллекте Какашек заложена справедливость и жалость к людям. Кроме того им свойственно такое прекрасное чувство как любовь. Ебля Какашек уже завоёвывает популярность среди зрителей Единственного Всемирного ТВ. Их траханье , сиюминутное рождение новых Какашек, разве это не прекрасно?"
 
(статья проф.Моба Барлея в Единственной Всемирной Газете от 3 июня 2065 г.)
 
 
 
 
 
 
 
"Этот галимый неохиппи недопрофессор Барлей- лох и пи..бол!Он , бл.., сука, самый главный поборник Нёбоскрёбова!Его надо отдать на сьедение Какашкам!!"
 
(речь Преподобного Антиговняния 4 июня 2065г. транслируемая в прямом эфире Единственного Всемирного Радио)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
"-ты бля гандон сука!-прошипел Антиговняний
 -а ты  сам  такой!-ответил , измученный долгим спором Моб Барлей.
 -чё бл..?на на..!- с этими словами Преподобный достал свой огромный член и дал профессору по лбу при этом пырснув спермой да так , что  конча попала Мобу в нос и в рот , в результате чего Барлей начал плакать , кашлять , чихать и пердеть . Глаза неохипана закатились и он сдох."
 
(диспут Антиговняния и Барлея , транслируемый в прямом эфире Единственного Всемирного ТВ 19 июня 2065 г.)
 
 
 
 
 
 
 
"Дорогие граждане СКПЗ! Со времени начала Великой Говняной Трагедии погибло практически всё  сообщество нашей  планетки! Из всех Антиговняных Колпаков остался только ваш Лапландский , и бля...это ...мой..тьфу  не мой , а наш президентский секретный Колпак! я понял , что надо съе..ать на Марс, поскольку моей  жизни угрожает дикая опасность!а я же должен еще жить. В космический корабль все ваши злое..ие тела не влезут. Поэтому вы сдохнете тут. Простите , но это правда . А , чтo , лучше было бы , если бы я вот так взял и улетел и ничего не сказал вам , дорогие  люди!!!??я-  хороший !!!по сему  и говорю вам , что я сваливаю отсюда на Усовершенствованном Космическом Корабле сегодня же.С 20 женщинами и 40 молодыми мальчиками. Чтобы вы не умерли мучительной смертью от голода, мы сделали подрыв в вашем Колпаке и не успею я закончить , как Какашки ворвутся в ваши  анусы!!Любите меня, и не поминайте лихом!!!"
 
(речь президента-управляющего СКПЗ Шелушенко ибн Саддама Седьмого 13 августа 2065 г. транслируемая в прямом эфире Единственного Всемирного ТВ )
 
 
 
 
 
 
 
"Вот блин, ну он и козёл!!!!-услышав речь Шелушенко ибн Саддама Седьмого Сторож Лапландского Колпака пришел в ужас.Его взгляд остановился на медленно ползущих к нему Какашках.-а у них есть глаза...и они улыбаются- подумал он вслух.Но ему показалось. Какашки не улыбаются.Апокалипсис наступил"
(последний день СКПЗ и планеты Земля вообще в целом. Как только Космический Корабль Шелушенко ибн Саддама Седьмого покинул атмосферу планеты вся Земля превратилось в одно большое говно)
 
 
 
 
 
 
 
P.S. На Марсе Шелушенко зажил полигамным браком и трахал всех кого взял с собой. Но через два года он умер в жестких мучениях изнасилованный пердючей марсианской рыбой-насильником в жопу. Во бля. Через триста лет небольшая этническая группа людей на марсе выродилась отягощенная генетическим грузом.Через 5000 лет Какашки изобрели Свои Говняные Космические Корабли и полетели покорять Вселенную.
 


Рецензии