Izabella фрагмент-071

- «Кроме одного. По информации полиции, на мой счёт в банке прошлой ночью было переведено 255 евро. Откуда и как, я ничего не знаю и не помню?», - завершила Ирина и уставилась в журнал, давая понять, что ей добавить нечего.
 Французский у них был плохой и ограниченный, но Симона понимала суть изложения. Затем Симона пошла в другую комнату и вернулась вскоре одетая в лёгкое длинное платье. Ирина в этот момент показывала Веронике в журнале одну из моделей с комментариями и подружки хихикали. Симона заглянула им через головы сзади на страницу журнала и махнула рукой, она бы тоже хихикала над этой моделью.
- «Так. Профилактика. Во-первых, даже после войны с полицией, девица должна соблюдать чистоту. Ты первая Ирина, марш в душ. Вероника готовится. Потом займёмся не журналами, а самим бельём», - скомандовала Симона и потащила Ирину в душ.
 После душа время пошло веселее, ибо девицы освежились, помылись и сняли нервный стресс. Затем появилась деловая дева и занялась волосами Ирины после душа пока они были мягкими и сырыми. Затем пришла очередь и Вероники после душа, а Ирину повели в другую комнату и тут был небольшой массах с ароматными мазями и специями. Девица, не взирая на нацию, всегда остаётся девицей. И это вина полиции, что устроили тут девчонкам пародию на Россию. С такими вещами шутить нельзя. Впрочем уже на вторые сутки во французской «Юманите» был снимок Вероники в полицейской машине, с флагом Франции в руках.
- «К нам в Вуар-Теже, кто попало не приезжает! Это судьба!», –  кратко в последствии прокомментировала Симона.
А пока, девчонкам подобрали красивое нижнее бельё и занялись верхним платьем. Девчонки сами оказались немного привередливы и придирчивы к своим нарядам, но это было как раз и хорошо. Хорошо, что их родители баловали и они остались почти капризными детьми. Костюмы дополнили бижутерией и нанесли чуток парфюмерии на лица. Хорошо подобрали и обувь. Здесь мог бы даже переоблачиться и сам Джеймс Бонд и так, что мама родная не узнала бы и с двух шагов. Ну вот наряды были готовы и все вышли во двор, чтобы освежиться и воздухом и полюбоваться на осеннее солнышко. Симона осталась в том же длинном свободном платье, но чуть его приталила, красивыми застёжками в виде перламутровых бабочек, чуть бижутерии и косметики и образ дворянки в ней стал ещё отчётливее и краше и даже подружки из России залюбовались, как это Симоне ловко и просто удалось. Но главное сама грация и они про себя решили, что не уедут отсюда пока не добьются что-либо подобного. Но и каково же было удивление, когда увидели их самих, пришедшие к особняку гости, девчонки из России оказались самими невинными прелестницами, вот как одежда подчёркивающая дух и образ преобразует сами натуры! Через сутки их портрет в полный рост попал на лицевые страницы местных журналов на фоне скромной Симоны. Прямо-таки золушки из сказки про принца. Именно разница их натур отлично дополняла друг дружку. Когда они пешком прогулялись до здания раута туда же во двор, подрулило четыре больших джипа и вывалила вся кодла ночных весельчаков Ирины и встали замерев, рассеянно хлопая глазами на это чудо.
- «Вы простите нас мадам, миледи. Это была неудачная шутка с персистантом. Это вовсе не опасно для здоровья и нервов и вы себя прекрасно показали, как смогли справиться с таким зельем. Мы им очень редко пользуемся, лишь проверяя иногда насколько крепка наша половая потенция и выдержка. Но я сам тоже чуток принял и плохо помню все подробности той ночи и... вечера. Дело в том, что мы заключили пари, сколько вы сможете продержаться в таком состоянии. И кто-то из нас нарушил это пари, видимо не желая его проигрывать. Никаких триста евро собственно не пропадало. Хотя скорее те, кто устроил этот заговор, пока мы были в беспамятстве, возможно и перепрятал куда свои деньги, а потом свалил на вас. В последнее время прилипло некоторое очень сильное мнение о хитрости русских, которые даже в таком состоянии, способны изловчиться, на что-то. Даже не важно, что это там деньги или кольца, это не суть и не кража, это как бы сказать... отметка или жест. Взять всегда больше, чем это возможно и всё равно чего, только для самоутверждения. Это что-то из прозы жизни в России. И тут это могло сработать просто, как привычка. Но это не грех и не криминал. А вот те, кто не хотел проигрывать, хотели получить это как доказательство, даже привлекая полицию. Что данный факт всё-таки произошёл. Я лично ничего против вас не имею и даже вам симпатизирую. Но мы все были отчасти в беспамятстве и сейчас сказать кто это был, трудно», - выступил вроде как первый любовник Ирины, но это был не сын гранда.
- «Я кажись начинаю догадываться. Мне тоже не повезло прошлой ночкой. Этот франт по имени Парди, возможно это и не его имя, долго мне пудрил мозги и я не могла понять в чём дело. Потом мы повалялись разок в кровати и он мне задаёт наконец вопрос с намёком и я его сначала не поняла, и только потом добилась признания, что он имеет ввиду этот последний шедевр нашего кинематографа «Везувий страстный», который пустили в прокат по всему миру. Только зачем? Это фильм может понять только русских из России. В принципе это бред, где криминал превращается в ангелов и преследует святые цели. Где любовь сплошной обман, но якобы для более высших целей. Где деньги в финале превращаются в птиц рая и летят к богу. Какая-то бредовая идея о новой расе. И тут, похоже это приняли за чистую монету. Но это же только – кино? Неужели тут все такие дурные, что принимают кино за реальность? Я ушла от него, проспорив до трёх часов ночи и послав его к чёрту и бродила по ночному городу, пока не нашла один ночной бар и там немного переспала за столиком и рюмкой бренди», - сказала Вероника, Ирине по-русски и та, как могла перевела это в упрощении Симоне.
  Мистика и бред начинают заполонять мир и на этом решили сыграть эти молодые придурки. Но здесь что-то было не так и Симона стала задавать наводящие вопросы.
- «А телефон!? Его кажись забрал портье, это уже было за полночь. Я точно не помню?», - высказал предположение один из гуляк.
- «И 1.200 долларов и кольцо за 350 долларов, - это тоже забрал портье? И ещё кое-какая мелочь пропала в кошельке у Ирины? А это в сумме куда больше ваших драных 300 евро!», - Симона становилась всё жёстче и гуляки поёжились зная её характер.
- «Да! Точно! Я вспоминаю теперь. Всем этим кордебалетом, как будто заведовал портье? Ну они молодые там, могут голову потерять, глупостей наделать и всё такое. И я вроде за что-то расплачивалась, ибо хвалилась что у меня много денег? А он мне что-то говорил про часть суммы, что мне полагается обратно из этой суммы. И возможно я ему дала по телефону код банковской услуги, и он и перевёл на этот счёт те 255 евро? Не могу в голове всё сложить в порядок! Всё обрывками и намёками на что-то?», - наконец стала вспоминать Ирина и гуляки подозрительно переглянулись.
- «Найти мне этого вшивого портье! Хоть из под земли!», - дала команду Симона своим парням и те умчались на одном из джипов, а затем она ещё больше сгустила тучи, - «Вы, жалкие отроки франции, срам и стыд предков, написали заявление, что Ирина совратила ваших мальчишек, в таком состоянии!? Да я вас самих кастрирую за такие замашки, чтобы больше такого стыда не плодилось! Она вас там сексу по-русски обучала, да? И вы теперь ничего и сами не помните? Как это понимать? Простые две русские девчонки приехали в гости, а вы? Срам нашего города, что им за приём устроили? Агнцы тут невинные? Русские совратили видите ли их? Я вас теперь совращать стану, за то что вы такую галиматью в полицию подали! А они вдвоём, разнесли полицейский участок из-за вас в пух и прах! И это на вас теперь висеть будет! Отделаетесь у меня тут 300 евро! Молодёжь называется, смотреть не на что!», и Симона отвернулась от зачинщиков.
- «Это всё Рене Сюрранж!», - вдруг захныкала одна из девчонок, - «Он у нас вечный заводила и зачинщик! Я не хочу теперь из-за тебя взгрев от родителей получать! Мне и так от них уже много что светит! Ты что нам обещал всем, а? Что всё пройдёт гладко и ты всё уладишь. Этот дует, лишь весёлый розыгрыш. Ты шептался с полчаса с портье в коридоре. Ты ковырялся у неё в сумочке и вытащил телефон! Ты всяко колечко затаил для себя, как презент за свою хитрую удаль. Ты её деньгами расплачивался, якобы она тебе это разрешила. А теперь стоишь в рот воды набравши, я ничего не помню, я ничего не знаю! Ты единственный наверное, кто не принимал персистант. Ты заводил, ты и расхлёбывай эту кашу!».
 Рене гневно глянул на заложницу, но тут его схватил за шкирку один из здоровяков из команды Симоны и физия у него скисла.
- «Ладно, всё. Хорош нытья. Этого к нам, ну знаете куда и пригласите комиссара туда же, в понятые. Остальные развратникам по домам. И если что, мы вас найдём сами, а пока отдыхайте. Брысь!», - отдала последнюю команду Симона.
 Дружки не долго ныли на доносчицу, ибо вскоре и сам Рене запел как соловей у Симоны и комиссара, и такого понаговорил про дружков своих и подруг, что у тех шерсть дыбом на заднице встала. А вот портье исчез и видимо был плотно замешан с кем-то из двора. Вернее портье был на месте, но Ирина, даже по такой неважной памяти, не признала его, это был другой человек. И значит, его кто-то ночью подменял или вырядился в ливреи портье.


Рецензии