Интернет-газета Хроники планеты, N16

Добрый день, уважаемые авторы и читатели!

 ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА

 В предыдущем выпуске "Хроник" N15 мы опубликовали произведения участников первого совместного конкурса ЛитАльянса "ОСЕНЬ ЗНОЙНОЕ ЛЕТО ОСТУДИТ...".
 Победители, лауреаты, призеры и дипломанты определены, с результатами конкурса можно ознакомиться на страничках http://www.stihi.ru/2013/12/11/10626 и http://www.proza.ru/2013/12/11/2093 . Поздравляем с заслуженным успехом!

 Объявлен следующий совместный Мистерийный Конкурс "Рождественские истории" (http://www.stihi.ru/2013/12/10/3126 , http://www.proza.ru/2013/12/10/644).
 Дерзайте, участвуйте, побеждайте!

 НОВЫЕ ПАРТНЕРЫ ЛИТАЛЬЯНСА
 
 ЛитАльянс приобретает новых партнеров и сторонников (см. ссылки НАШИ ПАРТНЕРЫ внизу странички Планета Рать). К нам присоединились литературно-художественный журнал "Наше Поколение" (г.Кишинев, Молдова), издательство "Лілія" и независимый литературно-художественный альманах "Вінтаж" (г.Хмельницкий, Украина, публикует произвеления на украинском и русском языках).Есть основания полагать, что круг наших друзей и партнеров в ближайшее время расширится.Партнерские отношения предполагают проведение совместных конкурсов авторов ЛитАльянса, журналов и альманахов, отбор наиболее достойных произведений для безоплатных и льготных публикаций, проведение консультаций специалистов, публикации литературно-критических обзоров произведений участников конкурсов, и другие совместные акции. Формы взаимноинтересного и взаимновыгодного сотрудничества прорабатываются и совершенствуются.

 К НОВОМУ ГОДУ

 ЛитАльянс МГП ПС-Планета Рать совместно с журналом Наше Поколение подготовили новогодний подарок нашим активным авторам - публикацию стихотворений победителей и лауреатов ранее проведенных конкурсов на Планете и МГП ПС, в 12 номере журнала за 2013 г (c 3-9). PDF-копию журнала можно посмотреть и скачать здесь: http://promegalit.ru/number.php?id=31&year=2013&number=12
 Надеемся, что авторы, "пропечатанные" в журнале, не обидятся за этот новогодний сюрприз. А также не обидятся авторы произведений, занесенные в Книгу лауреатов и Книгу дипломантов Планеты Рать, но пока еще не попавшие на страницы печатных изданий, - еще не вечер!
 Поздравляем авторов, их читателей и почитателей с Новым Годом!

 ХРОНИКА ПЛАНОВ

 Продолжаем работу по расширению ЛитАльянса, приглашаем к партнерству литературные порталы, страницы, издательства, периодические издания!

 Работаем над расширением объема Хроники Планеты, с тем, чтобы она стала "Хроникой ЛитАльянса".
 
 Продолжаем рассылку дипломов и грамот Лауреатам и Дипломантам конкурсов.

 Работаем над обновлением структуры и оформления Планеты.

 Искренне Ваш,
 дежурный хроник Планеты,
 Александр Петруша


Рецензии